Доступно

Создание десерта с нуля [Saba Janjgava]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 28 янв 2020.

Цена: 15000р.-98%
Взнос: 290р.
23%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Создание десерта с нуля [Saba Janjgava]

    [​IMG]
    Курс будет ОНЛАЙН с домашним заданием и моим личным кураторством! Вы научитесь создавать свои рецептуры и сделаете свой собственный авторский десерт! Будете присылать мне фото и общаться закрытыми группами, я буду вас консультировать и направлять. В своём умеренном темпе будете усваивать информацию и практиковаться.
    Что вы получаете:
    ✅ Серия вебинаров по всей базовой теории
    ✅ Вебинар по текстурам и работе с ними (пектины, агар, камеди, каррагинаны)
    ✅Вебинар по теории сахаров (какие бывают, коэффициент сладости, пересчёт, разморозка и многое другое)
    ✅Вебинар по теории темперирования шоколада
    ✅ Вебинар по принципам создания рецепта с 0
    ✅ Вебинар ответы на возникшие вопросы

    Помним, этот курс без тех. карт! В комплекте 2 Word документа.
    Качество видео в 720р. Это максимальное разрешение.

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2021
    2. skladchik.com
      Куря13 хранитель.
      8 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2021
    4. VeterOK44
      VeterOK44 оставил отзыв "Отлично".
      26 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2021
    2. skladchik.com
      Куря13 хранитель.
      8 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 мар 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Такой теоретической базы я не видела еще ни разу в других курсах! Это просто кладезь самой важной информации, которую должен знать каждый кондитер! Я в восторге!!!
      Информации ооочень много, переварить сразу сложно, видео длинные. Но это реальное обучение основам. Всем рекомендую. Спасибо за такую крутую складчину!
      26 сен 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.