Создаём свой инфо-продукт!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Alёsha, 26 ноя 2013.

1. 26 ноя 2013
    Alёsha
    Alёsha БанЗабанен
    Уважаемые, Складчики! Предполагаю, что среди нас много людей, которые знают способы заработка в интернете. Предлагаю создать свой качественный инфо-продукт на тему "Лучшие Способы Заработка В Интернете в 2013 году" (название предварительное, в процессе создания продукта подумаем о более привлекательном варианте).

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ:
    1. Формат: мануал или инструкция (одним словом текст с картинками и схемами), возможно видео (если кто умеет)
    2. Каждый участник складчины должен внести свой вклад в проект: создать самому или заказать у копирайтера статью одного из актуального способа заработка в интернете, либо статью, связанную с этой темой (например, как настроить программу ВКбот)
    3. Цена участия в проекте фиксированная - 200 рублей. Деньги пойдут на создание продающего сайта.
    4. Создание самого продукта будет происходить в закрытой приватной теме.
    5. Тему вашей статьи для мануала нужно озвучить в обсуждениях в этой ветке. После утверждения этой темы и оплаты взноса за участие, вы будете добавлены в приватную тему.
    6. После окончательного создания продукта, вы будете иметь 100% с личных продаж! У каждого складчика будет своя партнёрская ссылка.
    7. Продажи продукта будут проходить на Глопарте, ДжастКлике или другом похожем сервисе.
    На собранные деньги будет заказан продающий текст у копирайтера и одностраничный сайт у программистов. Возможно справимся с этой задачей своими силами (может у кого из складчиков есть таланты в этих вопросах).

Надоели инфоГОВНОпродукты? Давайте создадим свой качественный продукт на востребованную тему!

Цена фиксированная: 200 рублей

Примерный расчет доходов:
    Допустим собралось 50 складчиков и собрали бюджет в 10 000 рублей. На продающий текст и сайт вполне достаточно.
    Сам инфопродукт состоит из 50 статей и продавать его будем за 500 рублей. Если у вас есть своя база подписчиков на 1000 человек, то 20 продаж будет сделать не сложно. А это 10 000 рублей дохода. Если базы нет, то её можно будет собирать в то время, пока будет создаваться сам продукт. На складчике полно продуктов на тему сбора подписной базы. Продавать продукт можно через социальные сети, авторские рассылки. Сделали 100 продаж - положили себе в карман 50 000 рублей.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
  2. 26 ноя 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    мы сделали... мы собрали... мы продали...
    утопия

8 пользователям это понравилось.
  3. 26 ноя 2013
    Control
    Control БанЗабанен
    Почему все люди с "гениальными" идеями новореги?
    Ещё немного и я начну думать, что все, кто зарегистрировался на форуме больше недели назад - тугодумы! :eek:

Мы приходим сюда, учимся, учимся и ... тупеем? Нет уж, извольте, - всё как раз наоборот :)
    И, видимо, по этому, нас подобные идеи не посещают.

4 пользователям это понравилось.
  4. 26 ноя 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Ну а чо, про создание фильма в складчину было, про издание книги с тысячей идей было, теперь вот гениальная идея заказывать рерайт у фрилансера в складчину.
    Давайте лучше создадим футбольную команду, назовем ее гордо Складчик. Скинемся на форму игрокам, на мячики, зато сколько бабла будет когда команда выигрывать начнет. Это же можно будет в конторах ставки на себя делать, договорняки устраивать, идея ваще зачотная, сто процентов. Рублевский бомжевик резко подвинется в турнирных таблицах лидеров.

5. 26 ноя 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Вратарь у вас есть, с удовольствием тряхну стариной ))))

1 человеку нравится это.
  6. 26 ноя 2013
    Emilien
    Emilien ЧКЧлен клуба
    Забиваю место нападающего :D

7. 26 ноя 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    займусь менеджментом команды, заказами кальяна и пива с чипсами для игроков, ну а "если я не оправдаю ваши ожидания - это не мои проблемы" :D

1 человеку нравится это.
  8. 26 ноя 2013
    Alёsha
    Alёsha БанЗабанен
    Не каждый новорег мошенник и обманщик, так же не у всех страрорегов совесть чиста. Кто сливает информацию в паблик? Есть даже такие, которые перепродают то, что здесь приобретают вскладчину. Знаю сайт одного умника, который за 50 долларов даёт доступ на закрытый сайт, где выкладывает инфо-продукты со складчика.

Я - человек-идея. Складчик - идеальное место для моей идеи. В одиночку очень сложно добиться успеха в бизнесе. Мне нужна команда. И я никого силком сюда не тащу. Не нравится - покупайте очередной инфопродукт себе в коллекцию. А мне пора действовать! Моя идея - возможность для человека начать бизнес в интернете. Получить опыт создания продукта и дальнейшей его продажи. Причем с минимальными вложениями.

Кто не понял суть идеи, повторяю одним предложением:
    СОВМЕСТНО СОЗДАЛИ КАЧЕСТВЕННЫЙ ИНФОПРОДУКТ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОДАЖИ И ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ.

9. 26 ноя 2013
    Emilien
    Emilien ЧКЧлен клуба
    Суть то идеи поняли, только опять получится тот-же самый паблик.

10. 26 ноя 2013
    remard
    remard ЧКЧлен клуба
    Идея, кстати, вполне интересная. Надо немного напильничком пройтись.

Глупо писать книгу с рерайтами бизнес-идей. То, что купит читатель - это личный опыт складчиков.
    Многие из нас действительно внедряют прочитанные вещи в свою жизнь. Какой-то процент достигает успеха во внедрении этого и нашел свое место жизни. Кто-то может поделится интересным опытом использования прочитанной идеи.
    В бизнесе это называется кейс. Решение, которое сделали для конкретного клиента с отчетами и фоточками результата.
    Предлагаю сделать книгу кейсов опробированных складчин, кому что принесло прибыль и возможность самореализации.
    Условия для складчиков - каждый подробно описывает применение какого-то курса, приобретенного на складчике с решением реально возникших проблем. Кто хочет, может написать с цифрами. Кто не хочет - пишет проценты и условные показатели. Формат пару листов А4, желательно с фото результата. Примеры бизнесов на 30к-100к/месяц.
    Условия для распространения книги - качественное оформление, как художественное, так и стилевое. Чтобы книга смотрелась и читалась как единое целое. Также качественный продажник.
    Условия для покупателей - цена продажи за всю книгу в районе 1000 рублей.
    Заказывается продажник, копирайтинг и оформление книги. Команда организует сбор кейсов, оформление книги, создание продажника, привлечение клиентов, ведение продаж и распределение прибыли.
    Продажи делятся, как и все на складчике, поровну между участниками, за вычетом суммы организации.

Идея больше for fun, что то типа младшего класса [БМ]. Успехом сего предприятия я бы считал выпуск книги в широкие массы. Если хоть бы 100 человек прочтут эту книгу и станут предпринимателями, то это win!

Чтобы создать такую книгу, нужен коллектив. В таком ключе я бы помог с организацией всего процесса.

1 человеку нравится это.
  11. 26 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Добавочка по теме(чуть переставил слова оригинала :) )
    Идея без бабла - это пук из попы.

Вопросы есть к тебе.
    Вот с чего ты взял, что я к примеру, буду делиться своими наработками, да еще платить за это 200 р?
    С чего ты решил что я готов тащить кучу идейных нищебродов?
    ЗА бабки? Да я сам продам!

и не надо тут писать
    создал тему - будь добр отвечать за действия.

Вообще, пора начинать понимать, что любая стоящая тема не для продажи, ибо пользуясь ей - срубишь бабла гораздо больше!

А тебе я так вижу хочется бабла и махом.

1 человеку нравится это.
  12. 26 ноя 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    продолжаем рвать первоисточник на цитаты :D

1 человеку нравится это.
  13. 26 ноя 2013
    Alёsha
    Alёsha БанЗабанен
    Делиться своими наработками - дело добровольное. Не видишь здесь перспективы для себя, проходи мимо.
    Я не имел ввиду, чтобы раскрыть все секреты. Только общая схема как можно заработать.
    Хочешь продавать свои наработки и опыт в одиночку - твое право. Только в команде добиться успеха легче.

14. 26 ноя 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    1 - глупо полагать, что кто-то будет делиться наработанными и рабочими методами. А все то что пишут "рабочее" и продают, значит уже не такие рентабельные, либо уже в паблике.
    2 - поделиться, да еще и платить за то, чем поделился? Сударь, вы охамели.
    3 - одна рабочая тема может стоить более 10 000, а вы предлагаете еще все слить под одной гребенкой. Благотворительный фонд лучше откройте.
    4 - а если найдутся "балбесы", которые поддержат вашу идею, то чем она будет отличаться от других "инфоГОВНОпродуктов"?

1 человеку нравится это.
  15. 26 ноя 2013
    Alёsha
    Alёsha БанЗабанен
    Можно воспользоваться деньгами других людей.
    Так я не хочу срубить бабла со складчиков! Наоборот, предлагаю складчикам заработать деньги. Монетизировать опыт и знания в деньги. Эту стоящую тему (совместное создание инфопродукта) никому не продаю, а предлагаю ей воспользоваться. Причем, себе в карман ни копейки не положу.
    А тебе не хочется? И махом здесь не получится - нужно сначала потрудиться.

16. 26 ноя 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Вот удивляете ей богу, таких "общая тема для заработка" в паблике на каждом углу. Вот это и есть суть "инфопродукта" - другими словами вода.

P.S Изобретаете велосипед. Видимо стало скучно и тут посидел Алеша на печи и решил поболтать.

17. 26 ноя 2013
    Alёsha
    Alёsha БанЗабанен
    1. Не надо никаких секретных секретов! Нужны общие схемы. Например, как БМ срубило несколько миллионов, создав свою TheGAME. Причем сейчас начали копировать эту схему (вот пример складчины: посмотреть...). Оформил эту идею в виде инструкции и полезный контент для инфо-продукта готов. 20 - 30 подобных схем - и можно без угрызений совести его продавать.
    2. 200 рублей - взнос каждого участника на создание продающего сайта.
    3. Если информация ценная, то и ценник за нее можно выставить высокий. В любом случае ваша тема не может жить вечно.
    4. Прекратите оскорблять тех, кто мыслит иначе чем вы! Как бы этими "балбесами" вы сами не оказались, прошляпив идею на миллион долларов :)

18. 26 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Можно! Как найдешь людей которые дадут деньги, - зови меня, будем пользоваться!
    Не могу. Совесть не позволяет промолчать когда людям впаривают фигню. Издержки моего воспитания видимо))
    Вот это интересней. Зови людей которые реально зарабатывают, ну допустим от 1500 р в сутки, и как только они поделяться своими реальными фишками и темами и примочками. Я весть твой , с потрохами. И начнем творить будущее!

Давайте лицемерить? ИМХО не надо, ЛОХи - они и в Африке ЛОХи(имею ввиду техх кто покупал у БМ). Давай называть вещи своими именами. Могу вновь повторить - БМ - это пройдохи.

19. 26 ноя 2013
    Alёsha
    Alёsha БанЗабанен
    Зачем тогда ты накупил столько инфопродуктов (почти уже 400 штук)? Если считаешь это водой.
    Я предлагаю создать качественный и полезный продукт на тему заработка (самую востребовательную тему в интернете).

20. 26 ноя 2013
    freereal
    freereal БанЗабанен
    Не надо грузить человека!!! Если бы не такие как он, не было бы так здорово!