Открыто

Создай свой мир [Advanced School] [Артем Хорчев]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 2 ноя 2024.

Цена: 35000р.-81%
Взнос: 6419р.

Основной список: 6 участников

1. 2 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Создай свой мир [Advanced School] [Артем Хорчев]

2024-11-03_004845.png

Курс подходит каждому, от новичка до pro

Зачем это нужно?
    Это довольно интересная профессия, которая всегда востребована при создании кино, рекламы и игр.
    Я работаю уже 15 лет и каждый раз у меня совершенно новая задача не похожая на другие!
    Concept art призван отражать виденье режиссера и стать опорой для всей творческой команды в реализации проекта.
    Digital Matte Painting это фотореалистичные сцены которые используется в сценах кино.

В этом курсе
    Я делюсь своими знаниями в полном объеме, и показываю весь процесс работы. Как сейчас идет работа художника, и как вообще черт возьми сделать красиво! А ведь это самое главное. Легче всего сдать работу заказчику если она сделана хорошо! Я записал видео общий продолжительностью более 30 часов, видео разбиты на отдельные блоки, в каждом блоке вы сразу начнете создавать свой мир, на мой взгляд самое интересное пытаться сразу сделать полноценную картинку, так гораздо интересней, и в итоге получить массу опыта и удовольствия от проделанной работы.

Также в пакет входят все исходные материалы, PSD, все материалы, которые были задействованы в проектах, 3D сцены в формате Unreal Engine версия 5

Курс будет дополняться новыми блоками, и все, кто уже купил курс, будут иметь доступ ко всем дополнениям.

Программа:
    • Digital Matte Paint War City
      В этом блоке я подробна рассказываю как собирать Digital matte paint для кино.
    • Как делать ночь
      В этом блоке вы узнаете как сделать ночное небо, и собрать ночную сцену.
    • Space Ships
      В этом блоке я расскажу о своем подходе к созданию различных летательных и не только объектов, покажу, как легко сделать модель подобного корабля в unreal engine 5, там же соберу локацию с лавой, и все это доведу до ума в Photoshop.
    • Digital matte paint
      В блоке про Matte paint вы узнаете, как проходит более глубокая проработка сцены! Высокий уровень детализации, максимально приближенный к фотореализму, обычно, такие изображения идут непосредственно в сцены кино или рекламы.
    • Concept art ships
      В этом блоке я создаю сцену с кораблями, застрявшими во льдах.
      Мы погрузимся в мир концепт арта и узнаем весь процесс создания современных концептов, узнаем, как это делать быстро и легко, а самое главное красиво!
    • Concept art Iceland
      В этом блоке я пойду дальше и создам более сложную сцену с высоты.
      Мы попробуем сделать ландшафт Исландии, проложим дорогу и нарисуем автомобиль, едущий по ней.
    • Unreal Engine 5
      Уникальная программа для творческих людей!
      С помощью этой программы мы можем получать результат самого топового уровня в цифровой графике за короткое время. И, конечно, я расскажу про все инструменты, которыми пользуюсь в этой программе. Мы создадим сцену в мастерской.
    • Photoshop
      Программа предлагает массу возможностей в создании красивых сцен. Здесь я пройдусь по всем инструментам, которые помогают мне достичь нужного результата, и поверьте, их не так много.
    • Обзор коммерческих работ
      В этом блоке вы узнаете, как создавались работы для известных фильмов и рекламных роликов мировых брендов, и, конечно, узнаете, что все не так сложно, как кажется на первый взгляд.
    • Индивидуальное занятие
      В этом блоке мы с вами проводим индивидуальное занятие, вы присылаете свою работу, и я ее с вами разбираю. Мы пройдемся по всем допущенным ошибкам и исправим их.
    Что вы получите в конце курса?
    Вы узнаете про все инструменты программ: Photoshop и Unreal Engine 5, именно те инструменты, которые необходимы для создания красивых работ.
    Будете знать весь процесс создания Концепт арта и Матэ пэйнта.
    Я наглядно покажу весь процесс моей работы, именно то как я работаю сейчас, без воды и лишних действий.
    С помощью этого метода вы сможете начать создавать свои уникальные сцены самостоятельно.

Для кого курс?
    Курс рассчитан на всех, кто желает стать художником и работать в индустрии.

Какие программ используются на курсе?
    Вам понадобится Photoshop. Unreal Engine

Автор: Артем Хорчев
    Concept art и Matte paint.
    художник, работающий в мире vfx. Свою профессиональную деятельность начал в 2010 году. За это время принял участие в создании десятка известных фильмов и сериалов, работал с известными режиссерами российского кино.
    Основной род деятельности - Concept art и Matte paint.

Цена: 35000 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Marusa-S
      Marusa-S не участвует.
      2 дек 2024
    2. DonovanS
      DonovanS участвует.
      5 ноя 2024
    3. Marusa-S
      Marusa-S участвует.