Доступно

Создай поток девушек на себя за 2 недели [Тариф Standard] [Freestyle Life]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 16 май 2024.

Цена: 2990р.-86%
Взнос: 400р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Создай поток девушек на себя за 2 недели [Тариф Standard] [Freestyle Life]

После этого события у тебя появится навык создавать вокруг себя много девушек за пару дней в любой жизненной ситуации.

Как будет проходить движуха?
    4 прямых эфира. 2 недели обратной связи.

Эфир 1 — Быстрое привлечение девушек
    В прямом эфире я поделюсь 5 схемами по созданию потока девушек, плюс вы получите мои готовые переписки по выписыванию девушек на встречу, по тому как делать так, что бы девочки сами хотели с вами встретиться. Вы сможете использовать их как шаблоны. На их примерах я объясню, что нужно делать и вам.

Так же на своем примере я покажу свою переписку с Блогершей 500К и раскрою все фишки, как я сделал так, что она сама позвала меня на свидание

Эфир 2 — Полный Разбор моих соблазнений по этим схемам
    Расскажу вам, что делать после того как вы встретились с девушкой, как соблазнять её на первой же встрече без затрат на рестораны, кафешки и таксишки. На примере своих соблазнений девушек на первой встрече я поделюсь с вами конкретной методологией:
    — Как вызвать влечение у девушки
    — Какой обходить проверки и манипуляции, чтобы игра шла по твоим правилам
    — Как сделать так, что б она пыталась тебе понравится
    — Как вызвать доверие и создать комфорт
    — Как сблизиться и перейти к сексу

Поделюсь своим кейсом соблазнения девушки за 30 минут, выписав её сразу домой на первое свидание. Полученную информацию вы сможете применить и повторить этот результат.
    Подсвечу фишки и раскрою историю как я с этой девочкой на вторую встречу сделал жмж.

Эфир 3 — Образ. Упаковка вашего тг-профиля, соц. Сетей, чтобы они были максимально эффективными для соблазнения✈️
    Вы придумаете такую идею-упаковку для ваших профилей, от которой у вас будут мурашки по коже, а у ваших девушек будут течь слюнки.
    Плюс вы сформируете свой индивидуальный привлекательный образ, который подходит именно вам, учитывая ваши интересы ценности и образ жизни.
    Общение и переписка с девушками будет идти легко и девушки сами будут заинтересованы во встрече

Эфир 4 — Разбор ваших результатов за 3 дня
    Я разберу самые интересные ситуации участников движухи, Разберем ошибки, сложные ситуации, отвечу на ваши вопросы.
    Задача: чтобы вы точно понимали, как сделать поток девушек в свою жизнь, если в этот момент их ещё не появилось.

Что вы получите в сухом остатке после движухи?
    Спокойствие. Вы четко будете знать, как в любой момент жизни за пару дней сделать десятки девушек в своем окружении, имея только доступ к интернету или находясь в любом месте, где вам понравилась девушка.
    Представь, что у тебя есть кран, открыв который ты можешь налить себе столько заинтересованных девушек, сколько захочешь. Захотел 10-20 новых девушек - открыл кранчик - получил. Захотел еще 20-30 новых, открыл снова.
    Захотел свидание день в день - сделал все по схеме и выделил 1 день.
    Захотел секса с новой девушкой - знаешь, что делать.
    Мои схемы + 1 день твоего времени - это твоя гарантия изобилия девушек в твоей жизни в любой момент.

23 мая - 5 июня.
    Тариф Standard
    Цена 2990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 май 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 окт 2024
    2. annabella11
      annabella11 участвует.