Открыто

Создай медиа-персонажа за 5 шагов [Программа минимум] [Юлия Принц]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 24 фев 2025.

Цена: 3500р.-77%
Взнос: 774р.

Основной список: 6 участников

1. 24 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Создай медиа-персонажа за 5 шагов [Программа минимум] [Юлия Принц]

2025-02-24_202411.png

Инструкция: как стать известным персонажем в социальных медиа, которому готовы много платить
    И, соответственно, зарабатывать на этом

Хотите, чтобы вас замечали? Станьте кем-то, кого нельзя не заметить.
    Хотите, чтобы вас цитировали? Давайте людям не просто контент, а харАктерный контент.
    Хотите охваты, подписчиков, деньги? Становитесь продуктом. Управляйте им и неизбежно появятся те, кто купит.
    Вот и секрет
    И персонаж — это то, что решает все вышеописанные проблемы одним махом.

Хорошая новость в том, что создание из себя медиа-персонажа — это работа, проделав которую единожды, вы освоите этот принцип навсегда, и больше это никогда не будет для вас проблемой.

Я работаю в этой нише уже почти 10 лет, через меня прошло больше 100 предпринимателей, экспертов, блогеров и артистов (в том числе, топовых зарубежных). Я помогала им сформировать их персонажей и могу сказать с уверенностью: я фанат этой работы.

И потому, что это увлекательно и интересно: каждый персонаж индивидуален, каждый — это кто-то особенный.
    И потому, что это приносит сумасшедшие плоды: видеть, как благодаря этим изменениям у людей меняется мир, открываются новые бизнесы, масштабируются старые, приходят клиенты, происходит карьерный рост, набираются первые десятки-сотни тысяч и миллионы просмотров.
    Это очень красиво.
    Да, что там говорить, я не только по клиентам, но и по себе знаю, как это: когда тебе звонят из Форбс и говорят: «Юлия, расскажите, как вы сделали такой результат?». А ты в этот момент просто кофе пьешь за завтраком)
    Или когда предлагают выступить в Олимпийском на 10 000 человек. Просто. Потому что ты — понятный и желанный персонаж. Это очень. Очень приятно.
    Поэтому если вы понимаете, что вы хотите и готовы создать из себя тот самый продукт, который захотят купить люди, участвуйте в моем экспресс-практикуме «Создай своего персонажа за 5 шагов».

На практикуме:
    Вы узнаете, как правильно выстроить свое позиционирование
    Вы поймете, как сделать так, чтобы люди вас понимали, любили и оставались с вами надолго
    Получите рецепт высокоохватного контента, залетающего в рекомендации
    Вы поймите, как делать контента меньше, а эффективности получать больше
    Вы создадите своего персонажа, который принесёт вам известность, узнаваемость, клиентов и продажи.

И нет, это не просто очередной вебинар, который вы посмотрите и благополучно забудете.
    Это практикум.
    Мы пройдёт с вами по 5-ти шагам и вы сразу внедрите их. Прямо в режиме реального времени.
    Потому что просто знания ничего не приносят, пока не подкреплены действиями.
    На экспресс-практикуме вы создадите те самые новые нейронные связи, которые помогут в дальнейшем кардинально изменить подход к вашим социальным сетям и сделать их эффективными.
    Вся ваша реальность меняется кардинальным образом, когда вы – персонаж.

Программа минимум
    Экспресс-практикум
    Доступ на месяц

Цена: 3500 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 мар 2025 в 12:24
    2. Magarita2015