Открыто

Современные методы диагностики в висцеральных практиках [Александр Огулов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем ATN, 7 май 2025 в 20:40.

Цена: 2300р.-84%
Взнос: 352р.

Основной список: 10 участников

1. 7 май 2025 в 20:40
    ATN
    ATN ЧКЧлен клуба

Складчина: Современные методы диагностики в висцеральных практиках [Александр Огулов]

5585_big.jpg

От автора:
    Если человек к сорока годам не стал сам себе лекарем, то он просто невежда! Это выражение Авиценны на сегодняшний день актуально как никогда. Здоровье - это то, что дается человеку изначально при рождении бесплатно, но по факту является самой большой ценностью.
    Природа так создала человека, что он всегда может иметь информацию о своем состоянии, о тех или иных нарушениях в работе органов и систем. Достаточно взглянуть на себя в зеркало или сделать несколько элементарных тестов, чтобы оценить отклонения от нормы. Такими отклонениями могут быть как внешние проявления: от нездорового цвета кожи до серьезных новообразований на лице или теле. Так и ощущения внутреннего дискомфорта (например, любые болевые ощущения в животе).
    Да, очень часто эти не приятные ощущения проходят сами по себе и человек забывает о них. Но все до поры, до времени. Как только процесс превращается в хронический и выливается в диагноз, только тогда начинается поиск решения проблемы. А ведь была возможность не дать болезни развиться на самых ранних подступах.

Оказывается, это не так сложно сделать, если овладеть некоторыми знаниями. Самое главное полюбите себя, воспринимайте свое здоровье, свое тело как бесценный дар, о котором вы обязаны заботиться до конца своей
    жизни.
    В этой книге я постарался изложить максимально все, что наработал за многие годы практики, наблюдений и систематизации результатов. Это именно тот инструмент, освоив который вы сможете вовремя помочь себе. А если вы врач или специалист по оздоровлению, то пройдя обучение, будете этот метод применять всегда. Вы сможете реально помогать людям, и они будут вам безмерно благодарны. Как сказал Гиппократ, «любовь к врачебному искусству - это и есть любовь к человечеству». А я скажу, что это еще и предназначение быть доктором, целителем, оздоровителем.
    Мои дорогие читатели, на страницах этой книги хочу дать вам, пожалуй, наиболее важную рекомендацию. Изучайте себя, осваивайте метод, делайте это вовремя, пока есть лично ваш ресурс и вы можете сами себе помочь.
    Я желаю вам здоровья и будьте счастливы!
    Искренне ваш, Александр Огулов

Страниц: 251
    Формат: скан pdf
    Цена: 2300 руб + доставка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 май 2025 в 09:45
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ЛинаРезина
      ЛинаРезина участвует.
      9 май 2025 в 19:54
    2. skladchik.com