Доступно

Современная выпечка [Алина Макарова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем VeterOK44, 2 фев 2020.

Цена: 7990р.-89%
Взнос: 800р.
22%

Основной список: 2 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 фев 2020
    #1
    VeterOK44
    VeterOK44 ЧКЧлен клуба
    Современная выпечка
    Алина Макарова

    Screenshot.png

    КОМУ Я СОВЕТУЮ ПРОЙТИ ЭТО ОБУЧЕНИЕ?

    ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ
    Вы научитесь готовить потрясающе вкусную выпечку и сможете радовать своих близких выпечкой, как в лучших пекарнях Парижа

    ВЛАДЕЛЬЦАМ ЦЕХА ИЛИ КАФЕ
    Все десерты с курса идеально подойдут для витрины и точно порадуют ваших клиентов

    КОНДИТЕРАМ
    Вы сможете расширить свой ассортимент и изучить теорию 5 видов теста


    В ПРОГРАММЕ
    От бриошей до эклеров, от тарталеток до круассанов

    Дрожжевое тесто. Булочки.
    • Теория: все о муке и разрыхлителях.
    • Воздушные улитки с яблоком и изюмом.
    • Ароматные Синнабоны.
    • Французские булочки с шоколадом и грушей.

    Дрожжевое тесто. Бриошь.
    • Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши.
    • Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.
    • Рецепты невероятных бриошей: с сыром, маслинами и беконом, «Апельсин-шоколад», бриошь-улитка «Фундук-корица».

    Песочное тесто. Тарталетки.
    • Теория песочного теста.
    • Особенности работы и выпечки, выкладки теста.
    • Тарталетки: «Фисташка-малина», «Ягодная», «Экзотик», «Груша».

    Заварное тесто. Шу.
    • Теория заварного теста.
    • Гайд с рекомендациями по выпечке идеальных шу.
    • Клубничные шу «Fraise», шу «Noisette» со взбитым ганашем и фундучным крамблом.

    Заварное тесто. Эклеры.
    • Гайд по заварному тесту.
    • Рекомендациями по выпечке эклеров в разных условиях.
    • Авторские эклеры: «Карамельный», «Шоколадный» и «Пекан».
    • Идеальная глазурь для самых красивых эклеров.

    Кексовое тесто. Кексы
    • Гайд по кексовому тесту.
    • Морковный кекс с клюквой, орехами и лимонной глазурью.
    • Шоколадный с апельсиновым ганашем и цукатами.
    • Влажный фисташковый финансье с вишней.
    • Банановый кекс с арахисом и карамелью.
    • Классический лимонный кекс.

    Слоеное дрожжевое тесто.
    • Основы работы.
    • Классические круассаны, закусочные круассаны.


    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2024
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2024
    2. Hrumchik
      Hrumchik участвует.
      31 янв 2024
    3. Skver
      Skver участвует.
      28 янв 2024
    4. Мэт Пол
      Мэт Пол участвует.
      23 янв 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 400р.
      20 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 янв 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.01.2024.
      18 янв 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.