Обсуждение

Советы по Photoshop

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Basill, 30 дек 2015.

1. 30 дек 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Добрый день. Посоветуйте курс по Photoshop. Знаю его на начальном уровне. Нужен средние и выше, Направление в обработке фотографии. Свет, контраст, тени и т.д. Заранее спасибо

2. 30 дек 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    ну не знаю кому как мне понравились курсы фотошоп Зинаиды Лукьяновой, сейчас вроди как новые вышли их я еще не смотрел времени нет так что по ним сказать нечего не могу однако если все делалось так же как и прошлые курсы то должно быть интересно и познавательно. А именно по фото полно всяких курсов как тут на складчике так и в паблике. однако советую для начала набить базу а после переходить к обработке фотографий а не наоборот.

3. 30 дек 2015
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Рекомендую курсы от Зинаиды Лукьяновой, у неё есть, как и для новичков, так и более продвинутые курсы, на еённом сайте тоже, более чем полно всяких бесплатных уроков, как видео, так и в текстовом формате с картинками.
    Из плюсов то, что объясняет доступным языком.
    На счет есть не есть эти продукты на нашем ресурсе и где есть, если есть, не проверял.

4. 30 дек 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    А что вы называете базой?

5. 30 дек 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    ну конечно понятия база слишком растянуто и для каждого это понятие может быть свое, база в моем понимании это во первых уверенное владение всеми (или большей частью) инструментами которые предоставляет фотошоп (а не так что узнал что такое ластик и кисточка, это уже супер а случайно воспользовался штампом и ты уже гений фотошопа, можешь любому третий глаз на лбу нарисовать), уверенная работа со слоями и их стилями, каналами, понимание и умение работы с фильтрами, умение выделения объектов не только с использованием магнитного лассо, в идеале нужно разобраться в 3D функциях фотошоп (хотя для базы в моем понимании не обязательно) это может пригодиться в дальнейшем. В общем если человек может честно признаться саму себе в том что, он это все действительно может то скорее всего базу он постиг, и спокойно может углубляться дальше в дебри с головой))) конечно может это кому то покажется слишком завышенными требованиями, но в моем понимании это именно так и не как иначе)))