Доступно

Советские торты и пирожные [Людмила Казмерчук] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Комбо, 14 ноя 2018.

Цена: 560р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Советские торты и пирожные [Людмила Казмерчук] [Повтор]

    253_pic_preview.jpg 251_pic_preview.jpg 250_pic_preview.jpg
    Мастер-класс от нашего любимого шеф-кондитера Людмилы Казмерчук «Советская классика: торты и пирожные». Мастер класс по настоящим советским тортам — Настоящий Наполеон, Медовик и Птичье молоко Киевский торт, классическая Прага – ощущения, которые приносят счастье вам, вашей семье и вашим клиентам. Рецепт советских тортов и «того самого» вкуса вернет в беззаботное детство. Лучшие проверенные рецепты тортов советского времени на мастер классе напомнит вам чувство, когда получается именно то, чего ждешь.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2021
    2. skladchik.com
      bukashik хранитель.
      17 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2021
    2. skladchik.com
      bukashik хранитель.
      17 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2018
  3. Обсуждение
  4. 15 ноя 2018
    #2
    Галушка
    Галушка ЧКЧлен клуба
    А можно ссылку на предыдущую складчину?
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. 18 ноя 2018
    #3
    Комбо
    Комбо БанЗабанен
    кто-нибудь будет складчину-то проводить?
    или ждем когда все складчики разбегутся?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.