Открыто

Советник с мониторингом реального счета, прибыльный

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем kulak-a, 23 май 2013.

Цена: 13900р.
Взнос: 13900р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 23 май 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Советник с мониторингом реального счета, прибыльный

Ребята, предлагаю в складчину купить данного советника. Цена вопроса 13900 руб.
    Вот продающая страница Скрытая ссылка
    Вот здесь результат торговли на реальном счете Скрытая ссылка
    Меня впечатлил тот показатель, что из 500$ сделал больше 10000.
    Давайте обсудим этого сова и если всем понравится то приобретем.

P.S. Первый раз тему создаю, не обессудьте, что коряво оформил.

2. Обсуждение
  3. 23 май 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Я спрашивал у автора, что я получаю при покупке сова, вот что он ответил:
    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за ваш интерес к моим разработкам. Приобретая советник, вы получаете советник с исходным кодом. Для работы советника не требуется дополнительных библиотек (DLL). Кроме того, вы получите техническую поддержку и обновления по мере их выхода.
    Спасибо, что обратили внимание на мониторинг - отправил вопрос в техподдержку Myfxbook.

4. 23 май 2013
    nekis2007
    nekis2007 ЧКЧлен клуба
    Автор написал, что советник помрет если попадет в паблик, думаю что отсюда ему только одна дорога.

5. 23 май 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба
    Прочитал семь страниц переписки, автор мутный, на некотрые вопросы не отвечает или грамотно уходит от ответа, вродде как сов и прибыльный но вот в чем загвоздка сегодня он торгует в плюс а завтра может все слить...и да кстати зачем ему продавать настолько крутую вещь :) как подметил один человек, продажа советников приносит больше прибыли чем от самой торговли :)

6. 23 май 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Х.з. зачем ему продавать, но сам пишет вот здесь Скрытая ссылка номер поста 25, что хочет дом купить, но если он решил покупать по средствам продажи совы, то значит понимает на что идет. По поводу то в плюс, то в минус, я понял так, он игрался с уровнем просадки и поэтому были косяки, но это опять же он так на вышеупомянутом форуме пишет

7. 23 май 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Дак а зачем он тогда вообще его продает? Ради покупки дома? Ну и продовал бы тогда с какой нибудь защитой, а так он ведь и исходник отдает.

8. 5 июн 2013
    surfant
    surfant ЧКЧлен клуба
    Готов скинуться на покупку советника , хотелось бы чтобы еще кто-нибудь участвовал.

9. 5 июн 2013
    surfant
    surfant ЧКЧлен клуба
    Я запишусь если будут, еще желающие! Уверен, что советник стоящий.

10. 5 июн 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Дак ты записывайся сразу, чтобы народ ценика не пугался, так потихоньку и другие подтянутся. Если тебе что то не понравится, то выписаться никогда не поздно.

11. 5 июн 2013
    surfant
    surfant ЧКЧлен клуба
    Я просто первый раз здесь, правила читал но понял , если статус поменяют, то оплачивать необходимо т к если не оплатишь то это не хорошо. А вдвоем как то платить не хочу. Может я не правильно понимаю правила.

12. 6 июн 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Не волнуйся, ты сможешь выйти из складчины. За такие деньги его никто покупать не будет, минимум человек 15 надо, поэтому если не понравится, то выпишешься.

13. 9 июн 2013
    surfant
    surfant ЧКЧлен клуба
    Похоже советник, этот не очень. Мониторинг исчез, А один из покупателей его уже слил депо.

14. 9 июн 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Где прочитал?

15. 9 июн 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Всё нашел, сов слился, автор пропал! Тему можно закрывать, сов оказался антитренд, и ему закономерно пришел пи..дец!!

16. 14 авг 2013
    Shepelin
    Shepelin БанЗабанен
    Добрый день!
    У меня есть такая советник я покупал у него, было всё хорошо, а потом минус, я реально потерял 2000 т. долларов, так что ребята не нужно покупать! (((
    За такие деньги я даже пожалел что купил советник и того я потерял около 2500 т. долларов! (((

17. 14 авг 2013
    Kettler
    Kettler БанЗабанен
    Открыл снова счет он - уже демо :)

Показывает
    • Просадка: 99.55% :)

Конечно нафиг такое:

18. 15 авг 2013
    Antixaker
    Antixaker БанЗабанен
    Конечно еще бы, это же демо! а не реал!

19. 15 авг 2013