Открыто

Совершенствуйся с нуля

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем ST1M66, 26 фев 2014.

Цена: 2590р.
Взнос: 2590р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 26 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Совершенствуйся с нуля

Как избавиться от жировой прослойки, стать крепким и привести свои мышцы в тонус?

Если вы хотите узнать ответ на этот вопрос, рад вас поздравить, вы попали по нужному адресу!

Меня зовут Алексей Денисов и уже более 10 лет я тренирую людей, и помогаю худеньким стать крепкими, тем, у кого есть избыточный вес – избавиться от отягощающей жировой прослойки и сделать свое тело привлекательным и сексуальным.

Обучающий видеотренинг “Совершенствуйся с нуля” - это кладезь полезной практической информации о том как стать:

• стройным
    • подтянутым
    • избавиться от лишнего жира
    • повысить силовую выносливость
    • улучшить функциональное здоровье организма в целом

Я хочу перечислить основные причины, по которым стоит решиться начать заниматься собой, изменить свою фигуру и в целом улучшить свой образ жизни

1. Люди, уверенные в себе более успешны и позитивны. Плохое физическое самочувствие и плохой внешний вид приводит к тому, что на рынке труда человек становится неконкурентоспособным.

2. Вы станете притягивать внимание девушек, и к вашему мнению будут прислушиваться мужчины, вас буду больше уважать партнеры, коллеги, а самое главное собственная семья.

3. Если у вас есть дети, вы будете образцом в глазах своих детей.

4. У вас появится энергия для новых свершений и дальнейших побед.

Каждый из нас вправе выбирать жизнь, которая делает его счастливым. По-моему, нет ничего более приятного, чем провести свою жизнь в красивом теле, с хорошим настроением, получая удовольствие от своего внешнего вида и удовлетворение от того, что ты смог добиться классной фигуры!

2. Последние события

1. Markiz
      Markiz не участвует.
      4 сен 2022
    2. skladchik.com
      Benar не участвует.
      22 ноя 2014
    3. Gonsales
      Gonsales не участвует.
      2 сен 2014