Доступно

«Совершенная подготовка для плавания» Дэйв Сало,Скотт Риуолд + DVD

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Abbott, 13 ноя 2015.

?

Интересны ли Вам темы плавания и здоровья спины?

1. Да

40 голосов
    95,2%
  2. Нет

1 голосов
    2,4%
  3. Возможно

1 голосов
    2,4%
Цена: 1570р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2015
    Abbott
    Abbott ЧКЧлен клуба (П)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Черный_плащ хранитель.
      6 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Черный_плащ хранитель.
      6 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      материал интересный, изучаю, отличная организация.
      21 янв 2016
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга не дает наступить на самые частые грабли для пловца: как поесть перед тренировкой, чтобы ее не запороть, , что делать если травма, что делать если хочешь тренироваться, но нет доступа к воде и т.д..
      Нашел у автора подтверждение отдельных моментов в тренировках и питании до которых сам дошел эмпирически.

Перевод описания упражнений в видео выполнен в вольном стиле :), поэтому кто не владеет английским внимательно читайте описание упражнений в книге.
      Отдельное спасибо организатору и активным складчикам, которые сделали и выложили DVDRip на 200Mb в дополнение к обычному DVD, который шел в комплекте!
      21 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 ноя 2015
    Abbott
    Abbott ЧКЧлен клуба (П)
    Приветствую всех складчиков! Книга получена, начинаю процесс сканирования и подготовки материала! Просьба ЧК прорекламировать складчину. Как все будет готово, назначу дату сборов! Всем успехов и новых достижений!
    П.С. Заодно постараюсь подготовить бонусы по тематике!

4 пользователям это понравилось.
  6. 9 дек 2015
    Abbott
    Abbott ЧКЧлен клуба (П)
    Случайно нажал выписаться!

1 человеку нравится это.
  7. 9 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    это чтото меняет?)
    оповести и поставь дату сбора черерз 2 недели - как раз до 40 руб дойдем....

8. 9 дек 2015
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    2 пользователям это понравилось.
  9. 9 дек 2015
    rodden
    rodden ЧКЧлен клуба
    блин но лично я хотел бы получить материал по-быстрее...Реально учусь плавать и мне что-то очень тяжело это дело дается...
    а 40 или 50 руб. это вообще не принципиально за такой материал...

10. 9 дек 2015
    Abbott
    Abbott ЧКЧлен клуба (П)
    Уважаемые складчики! По нелепой свой оплошности я попал в ситуацию от меня не зависящую - проделав большую работу по подготовке материала к выдаче, теперь не знаю как быть..Попробовал известить администрацию о ситуации - жду ответа. Если все решится положительным образом, то дата сборов 13 декабря останется неизменной, т.к не хочу никого вводить в заблуждения и обманывать. У меня перед вами есть ответственность и обязательства, которые я намерен исполнить. Благодарю за внимание и рассчитываю на ваше понимание.

5 пользователям это понравилось.
  11. 9 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    не приниципипально если в столицах живешь или по 10 скл-н в меся покупаешь максимум)))
    да какая нафик тут сложная сит-ция.... накрутил.
    такой материал несложно и 2 недели ждать)

12. 9 дек 2015
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    не принципиально - если материал актуален и для дела покупается, а если просто чтобы было и на жесткий диск на случай если вдруг когда пригодиться, то конечно да, 10 рублей большие деньги (живу не в столице и у меня в городе за 10 рублей разве только одну маленькую мандаринку можно купить, ну или такую же маленькую шоколадку, кому что ближе)

13. 9 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    )))
    тут можно долго спорить - у каждого аргумент.
    просто для когото 1000 долларов - не деньги а для когото и 100 руб где то пригодиться могут)))
    мандаринка к НГ - тоже тема)))
    купи и отдай бездомному на улице.
    или купи корма и накорми кота бездомного если тебе эти бабки не надо))))
    10 руб * 10 складчин = 100 руб = 2 скл-ны почти за минималку...
    100 руб * 10 = 1000 руб = ощутимая для многих россиянцев сумма. это одна пятая цены курсов, которые никто не хочет или не может оргать - там защита. такие курсы приходится выкупать за полную стоимость!!!
    вот тут вам и вся арифметика)))
    если вы не в столице живете на з-п около 50000 - 100000 руб в месяц то для вас ясен перец - и 1000 руб не так уж и много)))
    а если нет - то поговорите в продавщицами на рынке чтобы в курсе быть с какой скоростью сейчас самые обычные продукты дорожают)))
    и все станет яснее. да думаю и так уже многим многое стало яснее.
    если бы мне важен был результат прямо сейчас - конечно не так критично НО
    тогда бы я подумал вообще о покупке оригинала.... если плавание и сопрт так важны.
    а ценник скорее всего и так до 40 дотянется....

1 человеку нравится это.
  14. 9 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    поподробне е можно - теренер что говорит вам? мышцы илил дыхалка слабо развиты или что-то другое???

1 человеку нравится это.
  15. 9 дек 2015
    rodden
    rodden ЧКЧлен клуба
    живу в провинции...тренера нет...учусь сам...бассейн глубокий, реально можно утонуть,что очень сильно сковывает...есть поручни за них можно держаться...
    сейчас главная проблема это 1.попытаться проплыть хоть чуть-ть без поручней 2.при выполнение гребка руки брасс на первый раз воздух глотнуть могу на второй гребок тону..как-то глубоко ухожу в воду..возникает паника хватаюсь за поручни...плавание прекращается...

ps. тема создана для организации складчины, а не для общения...за желание помочь ...спасибо...думаю сам со временем разберусь...просто реально думаю данная складчина мне окажется полезной...с уважением...

16. 9 дек 2015
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Бывали случаи, когда за случайно нажатую кнопку оргов выгоняли из складчины без права оргать её снова. Так что не накрутил ничего.

Полезной-то она будет, только совсем не сейчас. Эта книга — для улучшения подготовки и техники тех, кто уже умеет плавать. А вам сейчас нужно научиться на воде держаться. Поплавок, медуза, подныривания, выдыхания в воду — вот что нужно делать. В интернете полно упражнений для начинающих и детей, не стесняйтесь, делайте. Когда почувствуете, что просекли фишку и что способны держаться на воде без какой-либо помощи хотя бы несколько минут, пускай и почти на месте, и что страх сменяется уверенностью, — вот тогда и за плавание беритесь. Это я не просто так умничаю, сам научился плавать в возрасте за 20.

4 пользователям это понравилось.
  17. 9 дек 2015
    rodden
    rodden ЧКЧлен клуба
    согласен...просто по названию и описанию не совсем понятно подойдет она мне или нет...но есть определенная уверенность что и мне она окажется полезной...
    Это все делается...

Реально стесняюсь, но делаю...Мне уже скоро 35 ...дети мимо проносятся, а ты вроде взрослый мужик ,держишься за поручни...Интернет используется на полную катушку...

Так вроде этот момент и настал...ушел страх утонуть или захлебнуть воду...появилось ощущение что тебя вода держит..но а дальше как плыть...???

ps.За желание помочь ...спасибо...В ЛС думаю данную тему обсудим...С уважением...

18. 10 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен

надо создать потом будет переписку...

1 человеку нравится это.
  19. 10 дек 2015
    Abbott
    Abbott ЧКЧлен клуба (П)
    Думаю отличная идея! Попробую создать потом ветку для обсуждения книги. Материал просто великолепный, если честно даже не ожидал!

20. 10 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    для начинающих есть там что???

21. 13 дек 2015
    Evva848
    Evva848 ЧКЧлен клуба
    Я пошла учиться плавать в более старшем возрасте. Сын спровоцировал: "ты типа заставляешь нас всему учиться, а сама не можешь научится плавать!" Пошла... Причем с нуля. вообще никак не плавала, барахталась там, где дно. Про физ подготовку совсем молчу, плюс лишние кг. Занималась в группе с тренером. 2-3 раза в неделю. уже больше 5 лет. Страх глубины даже не помню когда прошел. Когда думаешь как выполнить упражнение, страх сам убегает куда то. Кроль, брасс неплохо получается, даже укладываюсь в последний взрослый разряд.

так как сама прошла весь путь с нуля, плохо представляю, как можно научиться правильно плавать без тренера. во первых - не видишь свои ошибки, да и не чувствуешь. Так что все равно ищете человека знающего, в крайнем случае снимайте себя на видео

70% процентов бросают заниматься через полгода, но те кто остались, у кого есть цель и желание - все научились плавать. Кто то лучше, кто то хуже, у кого лучше кроль, у кого дельфин и т.д.

И действительно, почти все обучающиеся женщины, приходили пару раз мужчины, но что то быстро пропадали;)

22. 13 дек 2015
    rodden
    rodden ЧКЧлен клуба
    Ivanu2 Я так понял сегодня сбор не состоится.....??? Интересно узнать какие перспективы данной складчины...

ps. Я не поторапливаю...просто интересно узнать к Новому году у нас хоть все получиться или нет...С уважением...

1 человеку нравится это.
  23. 13 дек 2015
    Abbott
    Abbott ЧКЧлен клуба (П)
    Добрый день. Жду ответа от администрации. Сегодня шансов мало начать. Хочу принести извинения. В самом удачном случае сбор состоится 15.12.2015. Если в штрафники не запишут.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.