Доступно

Соус и вкус [Foodstorm] [Антон Романов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 4 мар 2024.

Цена: 6000р.-96%
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Соус и вкус [Foodstorm] [Антон Романов]

    2024-03-04_205556.png

    Соусы — это ключ к вкусу блюда. Это то, что отличает любителя от профессионала.

    Что вы получите от курса?
    Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов,
    Освоите приготовление и хранение соусов
    Сможете подчеркивать вкус блюда соусом

    Программа курса
    18 марта — 26 мая 2024 г.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    1 урок. Инвентарь и рабочее место.
    Как подготовиться к прохождению курса.
    - 2 урок. Баланс вкусов.
    Усилители вкуса. Что такое довести до вкуса?
    - 3 урок. Загустители
    Сливочное масло, агар-агар, ксантановая камедь, крахмал/мука. Как с ними работать.
    - 4 урок. Масло
    Как насытить его цветом и вкусом. Зеленое масло, пряное масло.
    - 5 урок. Соусы винегрет
    Три способа насыщения соуса вкусом. Технология приготовления, правила хранения.
    - 6 урок. Травяные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 7 урок. Томатные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 8 урок. Овощные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 9 урок. Соусы на основе сливочного масла
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 10 урок. Соусы на основе ру
    Бешамель, бешамель на бульоне, сырный соус.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 11 урок. Сливочные соусы
    Сливочно-винный соус, блю-чиз соус, перечный соус, чили-шафрановый соус и др.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 12 урок. Майонезные соусы
    Классический майонез, ремулад, копченый майонез, цитрусовый майонез.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 13 урок. Голландский соус.
    Базовый голландский соус, голландский соус к стейку, голландский соус с лососем.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 14 урок. Сабайон
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 15 урок. Фруктовые и ягодные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 16 урок. Карамельные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 17 урок. Заварной крем
    Классический рецепт, соус из кленового сиропа с мускатным орехом, бананово-кокосовый крем-англес.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 18 урок. Соусы на основе бульонов
    Соус грейви, соус для красного мяса, овощной демиглас. Рецепт бульона для соусов. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 19 урок. Йогуртовые (кисломолочные) соусы
    Йогуртовый соус с зеленым чаем, цезарь на йогурте, йогуртовый соус-мороженое (кокос-личи), йогуртовый гель. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 20 урок. Ореховые соусы
    Баже, азиатский соус гамадари, арахисовый соус.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 21 урок. Бонус. 3 авторских соуса от шефа Антона Романова.

    Доступ ко всем материалам курса на 3 месяца
    Общий чат с другими студентами и шеф-поваром
    Возможность задать вопрос
    Проверка домашних заданий автором курса
    PDF-материалы с рецептами

    Стоимость на сегодня: 6000р.
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2024
    2. Wirtania
      Wirtania участвует.
      6 май 2024
    3. Отшельница
      Отшельница участвует.
      6 май 2024
    4. Людмила Горячева
      Людмила Горячева участвует.
      30 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2024
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 118р.
      26 мар 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.