Открыто

Sourdough baking a treatise [Thomas Teffri-Chambelland]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем zitiomaw, 30 мар 2022.

Цена: 6100р.
Взнос: 6100р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 30 мар 2022
    #1
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба

    Складчина: Sourdough baking a treatise [Thomas Teffri-Chambelland]

    Thomas Teffri-Chambelland
    "Sourdough baking a treatise"

    upload_2022-3-30_21-40-46.png
    Томас Теффри-Шамбеллан, директор L'´École Internationale de Boulangerie ,представляет новый справочник для профессиональных пекарей,

    амбициозный монументальный современный труд о хлебобулочных изделиях на закваске, микробах в заквасках
    В первой части книга предоставляет широкой публике теоретические знания, необходимые для понимания феномена выпечки через различные разделы: биология муки, соли и воды; биология и анализ закваски; структура, консистенция, вкус и пищевые качества хлеба на закваске и круп. Ключевые темы проиллюстрированы здесь диаграммами и педагогическими трактатами для изучения основ выпечки.

    Вторая часть , посвященная практике, включает техническое описание различных этапов выпечки, от приготовления теста на натуральной закваске до замешивания, ферментации, украшения или приготовления и охлаждения. Также представлены рецепты хлеба на закваске на основе пшеничной и ржаной муки и безглютеновой муки, такой как рисовая и гречневая. Читатель также найдет рецепты выпечки (панеттоне, бриоши, кугельхопф, гаш и т. д.) и раздел приложений. Всего более 30 рецептов с иллюстрированными пошаговыми инструкциями.

    продажник
    Скрытая ссылка
    или
    Скрытая ссылка.

    цена приблизительная, от 60 евро до 120 долларов приблизительно от 6000 тыс. руб на момент создания темы. Орг откорректирует


     
  2. Последние события

    1. Norma55
      Norma55 не участвует.
      13 фев 2023
    2. Norma55
      Norma55 участвует.
      13 фев 2023
    3. astrovidya
      astrovidya не участвует.
      8 фев 2023
    4. astrovidya
      astrovidya участвует.
      8 фев 2023
  3. Обсуждение
  4. 1 апр 2022
    #2
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    Не проходите мимо. Английский язык легко сейчас переводится в гугле. Такой подробной уникальной информации, как понимать свою закваску (на микроуровне), как формировать нужный мякиш, больше нигде не найти. Книжка для нас, кто любит печь на закваске, просто находка. Рассматриваются особенности как хлеба, так и очень сдобной выпечки.
    upload_2022-4-1_12-8-19.png