Закрыто

SOS ваши дети страдают от гиподинамии!!! Ставим ребенка на ролики этой весной 2014

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Светлость, 12 апр 2014.

Цена: 1700р.-93%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2014
    Светлость
    Светлость ДолжникДолжник

Складчина: SOS ваши дети страдают от гиподинамии!!! Ставим ребенка на ролики этой весной 2014

Ребенок на роликах 2014

Как научить ребенка кататься на роликах

Легко, технично и безопасно

Ролики - это движение и свежий воздух.Гулять просто так - скучно. А гонять на роликах? Намного веселее!!!

Можно ли научить подростка кататься на роликах, если он не хочет?

Допустим вы все-таки смогли его вытащить на прогулку и предложили встать на ролики. И у него не получилось (что совершенно естественно - без подготовки и тренировки мало у кого получается...). И он, с ранимой сомооценкой откажется от повторной попытки. Вы потрепели фиаско...

Вы изучали особенности физического развития детей и его влияние на здоровье, самооценку и успешность во взрослой жизни?

Хорошо, может быть не изучали... Но хотя бы задумывались о взаимосвязи?

Почему вообще я решила учить ребенка кататься на роликах?

В наше время очень сложно обеспечить ребенку достаточно физической активности, оторвать его от экрана.

Нужна альтернатива. Веская и аргументированная. И такая, которая ребенку нравится и доставляет удовольствие.

Что выбираете вы?

[​IMG][​IMG]

Вы не умеете кататься сами, но хотите научить ребенка?
    Да, действительно, часто говорят, то научить можно только тому, что умеешь сам...

Но это не всегда верно.

Выдающиеся спортсмены не всегда становятся хорошими тренерами.

И, напротив, есть прекрасные тренеры и наставники, которые сами не смогли добиться высоких результатов в спорте.

Кто лучше всех знает своего ребенка? Кто готов подарить ему здоровье и уверенность на всю жизнь? Конечно же родители! Мамы и папы!

Кастомарафон "Ребенок на роликах" стоит сегодня всего 1700 руб. Там вы получите все необходимое для успешной реализации операции под названием "Ребенок умеет кататься на роликах. Легко, технично и безопасно. И что не менее важно - кайфует от этого!"

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2018
    2. skladchik.com
      vsirf250 не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Vesta не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июн 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      11 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 12 апр 2014
    Масяня
    Масяня ОргОрганизатор
    Я так понимаю, что мастер-класс рассчитан на подростков.
    Мелиса, вы что-нибудь подобное для малышей не находили, а именно 2-3 года?

5. 12 апр 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    почему же на подростков? на детей от 1,5 лет!

6. 12 апр 2014
    Harmony05
    Harmony05 ДолжникДолжник
    Девочки,моей дочери 2 раза показал старший соседский мальчик,как нужно двигаться на роликах,,,Через месяц мы уже просто летали...Сейчас даже не мыслит себя без роликов...Бесплатно....

7. 12 апр 2014
    lermontova
    не все такие гениальные ))))))))))

8. 12 апр 2014
    faianna
    faianna ЧКЧлен клуба
    Главное хорошие ролики и хорошо развитый физически ребенок..и начинать дома потихоньку.. это если про маленьких..у М Федотова на Мамарадио много об этом..

9. 12 апр 2014
    Puma
    Puma ЧКЧлен клуба
    а как выбрать хорошие ролики?

1 человеку нравится это.
  10. 12 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    а для взрослых пойдет? :rolleyes: или там именно адаптировано, что взрослые ребенку помагают?

11. 13 апр 2014
    lermontova
    Я смотрела вводный вебинар, мне показалось что там методика только для детей, вернее для родителей, которые хотят научить своего ребенка. Автор говорит, что сама не умеет кататься! А чего взрослых то учить? Я несколько лет назад купила себе ролики, встала и поехала! Кататься умею только по прямой :D, но удовольствие получаю огромное!!!

12. 13 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Коленки счесывала сколько раз? :rolleyes:
    Я хочу с прибамбасами научиться :( Но в принципе, может, сначала ребенка научить, а он потом тебя :D

13. 13 апр 2014
    lermontova
    за 4 года упала 1 раз! Но была в защите, поэтому не травмировалась! С прибамбасами тоже хочу, но страшно, прямо чувствую что профессионального человека рядом не хватает! Пробовала по видеоурокам - не получается! Мне нужен тренер живой!

14. 2 май 2014
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
    Я тоже встала и поехала - ехать не сложно. Правда имела некоторый опыт катания на обычных коньках. А вот самое сложное для меня оказалось - это тормозить. Пока нормально не получается :)

1 человеку нравится это.
  15. 5 май 2014
    Тонечка
    Тонечка ДолжникДолжник
    Пришло сообщение на почту, что начинается сбор взносов. Где взять реквизиты?

16. 5 май 2014
    sapros
    sapros ЧКЧлен клуба
    Было такое, но похоже что орг покинул нас. Ждем нового орга и появления кнопочки "Реквизиты" вместо "Организовать"

17. 12 май 2014
    Muse
    Muse БанЗабанен
    А какого размера роликов вы покупаете в 2 года? У моей 22 размер. В магазинах продаются от 26. Стоит ли на таких учиться?

2 пользователям это понравилось.
  18. 15 май 2014
    Тонечка
    Тонечка ДолжникДолжник
    Нам 3 года. у нас 23 размер обуви, купили ролики в СПОРТМАСТЕРЕ 25 размер раздвигается до 29, катаемся по квартире, не жалуется. Вот только очень ждем этого КАСТОМАРАФОНА. Поехать-то поехали. а вот как развивать умение, хочу все-таки опытного человека послушать!!!

1 человеку нравится это.
  19. 12 июн 2014
    Muse
    Muse БанЗабанен
    Дочке 2 года, у нее 22 размер, ролики 26 размера, раздвижные до 29. Отлично сидят! И уже умело катается за ручку. Все возможно даже в столь малом возрасте. Очень рекомендую! Думаю, курс будет полезен для ранних пташек. Ей безмерно нравится

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.