Открыто

Сообщество “Добро и Деньги” 2 месяц [Дмитрий Коренко]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 21 дек 2020.

Цена: 1900р.-73%
Взнос: 513р.

Основной список: 5 участников

1. 21 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    download.png

Сообщество “Добро и Деньги” 2 месяц [Дмитрий Коренко]

Тут и эта складчина тоже будет

Первая тут

https://v21.skladchik.org/threads/Сообщество-“Добро-и-Деньги”-Дмитрий-Коренко.302303/

Продлеваете участие в клубе?
    Ваш билет за декабрь заканчивается, а с 24-го декабря начинается следующий месяц. Давайте я немного расскажу что будет:
    – В конце декабря (24-27го) я проведу классное интервью с таргетологом Леной. Она делает мне уже 4й запуск. Благодаря ее рекламе я заработал уже больше 1 млн. руб. за 4 месяца.
    Это будет интервью + мини-тренинг специально для клуба «ДиД». По настройке рекламы в ВК, когда бюджет ограничен. Все самые крутые фишки выдадим.
    Январь - самый вкусный месяц, когда лучше покрутить рекламу и выйдет это обычно дешево. Поэтому эти знания вам сильно пригодятся, если вдруг на каникулах будет скучно.

Это раз.

Плюс, я понимаю, что впереди Новый Год и что делать с выходными?
    План такой:

С 30-го клуб «Дид» и я лично идем на НГ каникулы до 10-го января.

А с 11-го января я продолжаю работу и вашу поддержку - мастер-классами, обратной связью и челленджами. Впереди много всего интересного.

Например, я покажу вам и разберу - как надо вытягивать запуск, который должен был бы провалиться. И вытягивать в плюс, а не в ноль.

Разумеется все выходные дни не будут считаться.

Итак, если вы идете на следующий месяц нашего клуба «ДиД», то вам нужно оплатить его максимум до 23-го декабря 20:00 МСК.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      14 ноя 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      7 ноя 2024
    3. Gutenberg
      Gutenberg не участвует.
      21 май 2024