Открыто

Солярные архетипы и их использование в магической практике [Марьяна Романова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 9 мар 2025 в 11:18.

Цена: 2000р.-86%
Взнос: 263р.

Основной список: 11 участников

1. 9 мар 2025 в 11:18
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    98.jpg

Солярные архетипы и их использование в магической практике. Воля, давление, навязывание своих сценариев миру и другим людям. Возможно ли такое без обращения к каким-либо силам?

Марьяна Романова — исследователь, ученый, мистик. Много лет исследует человеческое восприятие и символические системы.
    Автор техники достижения сверхсостояний Металабиринт, с которой работают миллионеры, спортсмены и триумфаторы.
    Писатель, автор бестселлеров «Черная книга Гекаты», «Тайные практики деревенской магии», «Талисманная магия».

Практикумы Марьяны построены таким образом, что они будут понятны начинающему, а уже опытному магу позволят взглянуть на некоторые категории под другим углом.

«У меня есть дар передачи, я знаю набор техник, с помощью которых любой начинающий сможет быстро освоиться в мире магии, научиться «видеть» и начать эффективно и безопасно практиковать».

13 марта 2025.
    Цена 2500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2025 в 17:52
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Milli5
      Milli5 участвует.
      13 мар 2025 в 23:18
    2. morist
      morist участвует.
      13 мар 2025 в 01:38
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      13 мар 2025 в 01:38
    4. Paulinka
      Paulinka не участвует.
      12 мар 2025 в 12:48

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      9 мар 2025 в 11:18
  3. Обсуждение
  4. 9 мар 2025 в 16:26
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Решила вынести отдельно этот диалог.

Да, мои передачи сейчас несравнимо глубже, чем было раньше. Даже по одинаково заявленным темам.

Это процесс эволюции. Ничто в этом мире не статично. А особенно - восприятие человека, постоянно практикующего.

2024 год стал для меня поворотным. За год я пережила бОльшее количество (и более глубокое качество) трансформаций, чем за предыдущие лет 10.

Изменилось ВСЁ. И да, сейчас передаю более глубокие смыслы, буквально включаю человека в процессе разговора.

Потому не то, чтобы я что-то от вас зажимала раньше, а теперь торжественно достаю козыри из рукава. Просто я другая стала, осмысление иное. И передача - совсем другая. Вот)