Открыто

Софт для скачивания миллионов топовых видео (+бонус фото) для Youtube, Facebook, Instagram итд на полном автомате. Premium версия. (Обновление)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем LordBots, 24 янв 2025.

Цена: 490р.
Взнос: 490р.

Основной список: 22 участников

1. 24 янв 2025
    LordBots
    LordBots ПартнерПартнер (А)

Складчина: Софт для скачивания миллионов топовых видео (+бонус фото) для Youtube, Facebook, Instagram итд на полном автомате. Premium версия. (Обновление)

Ваше время пришло! Сейчас самое лучшее время для заработка в интернете. Время, когда Вы можете создавать все что угодно. И для создания этого Вам просто необходимо использовать автоматизацию, так как это сэкономит Вам сотни часов вашего времени.
    Внимание! Это вторая (премиум) версия софта.
    Создана для тех у кого есть первая версия софта, как обновление. Заявки принимаются только для тех кто участвовал тут.

Итак если Вы на этом сайте, то Вы хотите заработать и при любых раскладах Вам нужны различные фото и видео. И у меня есть замечательное решение это 2 сайта:

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    На этих сайтах вы найдете миллионы бесплатных стоковых фото и видео, которые разрешены для коммерческого использования. Если Вы интересуетесь, заработком, то подумывали например над Youtube каналом, и с помощью этих видео Вы сможете создавать следующие тематики, ведь практически все кто создает эти каналы используют стоковые видео и фото именно с этих сайтов:
    1. Все, что связано со здоровьем и фитнесом
    2. Мотивации, цитаты и вдохновляющие речи
    3. Любые ролики из жанра истории: Хорроры, мистика, любовные и даже про тещу
    4. Йога и медитации, расслабляющие видео.
    5. Ролики о какой то стране.
    6. Инвестиции, бизнес и личные финансы.
    7. Психология, отношения и саморазвитие.
    8. Животные и природа
    9. Космос и астрономия
    10. Даже заброшенные города и здания
    Это естественно не полный перечень, тех тематик которые вы сможете полноценно развивать с помощью этих видео (если что можно пообщаться в приватке, так как есть сумасшедший опыт в этой сфере, считайте это как дополнительный бонус).

И есть хорошие новости, Вы можете скачивать оттуда видео и фото прямо сейчас, абсолютно бесплатно. Зашел, написал ключевое слово, которое тебе необходимо, выбрал видео, которое понравилось и нажал скачать.
    Это все Вы можете сделать самостоятельно, без моей помощи. Но что если Вам необходимо скачать 100-200-1000-1000000 видео? Как быть тогда?
    И тут на помощь приходит автоматизация, которая очень сильно облегчает работу.

Что я предлагаю:
    Софт Premium класса. (Это вторая, улучшенная по всем параметрам версия)
    Первая версия была супер, но эта еще более совершенна.
    Софт, который скачивает практически безлимитно* видео и фото (идет бонусом для тех кто сделает рекламу) по вашим запросам на полном автомате.
    Ваша задача только написать ключевой запрос, выбрать количество видео, которое вы хотите скачать и выбрать ориентацию (Горизонтальная, вертикальная или квадратная) И нажать на кнопку скачать. Это все! Все остальное софт сделает за вас!

Отличие второй версии от первой.
    1) Два сайта вместо 1 (В первой был только Скрытая ссылка а тут добавился Скрытая ссылка)
    2) Пакетная обработка запросов. В первой версии за 1 раз можно было скачать только один запрос, тут можно скачать несколько запросов.
    3) Приятный современный интерфейс и полное логирования, которое показывает, что происходит на данный момент.

Важные вопросы

О себе:
    Я владелец сети каналов на Ютуб. Создаю видео с 2018 года, со своей командой. Результаты имеются, не миллионы долларов, но на жизнь хватает. Также есть большое количество самописных разнообразных софтов, которые умеют все, что необходимо для создания видео. Парсинг, автоматическое создание видео, автозалив и так далее.
    На сайте огромное количество отзывов о моих софтах. Не поленитесь почитайте!

О софте:
    Изначально он был написан не для складчика, а для собственных нужд. Мы ним пользуемся уже достаточно долгое время и он работает без сбоев. Это не Zennoposter, не какой то специфический софт, а просто обычный ехе файл, запустил и все работает. Только Премиум версия уже писалась для складчика, удобный современный интерфейс, обработка ошибок и так далее.

О лимитах:
    Pexels
    В теории они существуют, но на практике нет. Софт использует официальный АПИ, который вы получите просто зарегистрировавшись на самом сайте. Ограничение по нем существуют, но на практике их нереально использовать, так как скорость интернета медленней чем лимиты.
    А именно 16000 видео в час или 1 600 000 видео в месяц. Ни один интернет не справиться с такой задачей, но если теоретически Вам надо больше, вы можете завести 2-3 аккаунта, и соответственно лимит увеличится в 2-3 раза.
    Pixabay
    5000 запросов в час.
    600 элементов(фото или видео) на один ключевой запрос.
    Внимание!
    У некоторых провайдеров сами сайты заблокированы, поэтому для использования программы может понадобиться VPN или Прокси.

О хотелках и дополнительных функциях.
    Вы сможете написать, если Вам необходимо что-то дополнительно в этом софте. Если соберется много хотелок, и их возможно будет реализовать, то так же через версию 2.0 и дополнительную плату.

Cистемные требования.
    Работает на Windows 10, 11.
    Не работает на Windows 7.
    На Мас напрямую не работает. Но по отзывам можно запустить с помощью Parallels Desktop или Скрытая ссылка . Важно! Поддержку на Мас не оказываю, так как у меня его нет, соответственно возможности протестировать нет.
    Любой софт тестировался на минимальном компьютере i3 5100U c 8 гигами оперативы, если же требования будут более мощные, это будет указано в описании софта.
    Будет ли работать, на машинах с меньшими требованиями неизвестно, протестировать возможностей нет.

Дополнительные требования!
    Вы должны быть подключены к интернету. Если интернета нет, программа работать не будет.

Лицензия.
    Софт защищен лицензией, что в Ваших интересах, и ограничен использованием на 1 компьютере. В данном случае Вы приобретаете бессрочную лицензию использования на 1 машине.
    Перепривязка возможна, НО не чаще чем раз в неделю.
    Дополнительный компьютер это дополнительная копия программы.

Сроки работы софта.
    Любой софт используется для личных целей. Поэтому пока будет возможность его поддерживать, он будет поддерживаться. Но есть обычный здравый смысл, не все всегда зависит от нас, некоторые бесплатные сервисы становятся платными, некоторые сайты закрываются, ограничивают лимиты и так далее.
    Если что-то изменится и потребуются минимальные правки, то мы обновим софт бесплатно.
    Если же правки потребуют большего количества усилий, то выйдет версия 2.0 и для старых участников обновления будут стоить символически.

Отказ от ответственности.
    Все программы протестированы и работают на устройствах которые указаны в системных требования.
    Если программа не работает конкретно на Вашем ПК из-за проблемы связанной с Вашим устройством, то Вы меня освобождаете от ответственности за такие риски. Перевожу на простой язык, что я имею в виду: условно у 99 людей запускается и все работает, а у Вас по каким то причинам нет. Какие могут быть причины: урезанная пиратская версия Windows, удаленные библиотеки, какая то Ваша программа блокирует мою программу, или какой-то вирус или может что-то не так с системой
    То тут я постараюсь Вам помочь как смогу, сразу в запросе о помощи максимально подробно описывайте Ваш случай. Но то, что решу Вашу индивидуальную проблему я не гарантирую, потому чтобы ее решить мне нужен доступ к вашему компьютеру и время, а ни 1, ни 2 у меня нет.
    Поэтому если проблему не удается решить на каком то конкретном ПК я могу перепривязать программу к другому ПК.
    Эта версия правил составлена 03/01/25, но может быть изменена в любой момент разработчиком в одностороннем порядке. Приобретая продукт Вы автоматически принимаете данные условия, которые не подлежат обсуждению, освобождаете меня от ответственности, если Вас данное условие не устраивает не покупайте продукт, так как возврата средств нет.

Бонус
    Внимание!
    Рекламировать надо основную тему: https://v21.skladchik.org/threads/s...td-na-polnom-avtomate-premium-versija.467942/
    Помимо скачивания видео софт может скачивать и фото.
    Доступно для всех кто сделает рекламу.

Складчики - 3 рекламных поста.
    ЧК и выше - подпись + 2 рекламы.

Экономьте свое время! Это самое ценное, что у Вас есть. Лучше провести время в семьей или за своим хобби, чем делая монотонную работу. Если вы работаете с соц. сетями, то у Вас этой монотонной работы очень много, а Автоматизация все сделает за вас!

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      frik666 участвует.
      3 фев 2025 в 20:49
    2. skladchik.com
      multik участвует.
      30 янв 2025
    3. skladchik.com
      MarkAnderson участвует.
      30 янв 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      30 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 24 янв 2025
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
  5. 26 янв 2025
    Alekxir
    Alekxir ЧКЧлен клуба
    у меня есть первая версия добавьте меня на обновления

6. 26 янв 2025
    LordBots
    LordBots ПартнерПартнер (А)
    уже добавил, вы под номером 6 в списке))

7. 30 янв 2025
    MarkAnderson
    MarkAnderson ЧКЧлен клуба