Открыто

Софт для получения вирусных названий, Seo-оптимизированного описания и лучших тегов для Ваших роликов на Youtube. Premuim версия. [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем LordBots, 7 мар 2025 в 22:33.

Цена: 990р.
Взнос: 990р.

Основной список: 29 участников

1. 7 мар 2025 в 22:33
    LordBots
    LordBots ПартнерПартнер (А)

Складчина: Софт для получения вирусных названий, Seo-оптимизированного описания и лучших тегов для Ваших роликов на Youtube. Premuim версия. [Повтор]

Внимание! Это вторая (премиум) версия софта.
    Эта тема только кто участвовал в первой версии и это идет как обновление первой версии.
    Заявки будут приниматься только он них.
    Если Вы не участвовали, то Вам сюда.

[​IMG][​IMG][​IMG] Первая версия продукта была просто невероятно мощной!
    100 участников и 40 отзывов. Обязательно почитайте их!
    Посмотреть вложение 1107649 Посмотреть вложение 1107650 Посмотреть вложение 1107651 Посмотреть вложение 1107652 Посмотреть вложение 1107653
    Так как я описал технически как все происходит(а это была уникальная авторская разработка) в первой версии были даже попытки повторить программу, и есть умельцы, которые пытаются продавать аналог этого софта по подписке, которая в месяц стоит, как вечная версия тут, у нас на складчике.
    Но такие моменты наоборот мотивируют создавать продукты аналогов которых просто нет)
    Поэтому Вашему вниманию предоставляется новый не просто доработанный а улучшенный многократно продукт. Который теперь не только собирает лучшие теги, а и делает вирусные названия и Seo-оптимизированные описания. Три сервиса вместо одного.

Для успеха на Youtube важно много вещей, это целый комплекс факторов, и один из самых важных факторов, это оптимизация видео. Если ты сделал хорошее видео, и хорошую оптимизацию твои просмотры взлетят до небес, что принесет тебе хорошую сумму денег.

Оптимизация видео включает в себя:
    • Хорошее, вирусное и кликабельное название.
    • Seo-оптимизированное описание.
    • Релевантные теги.
    И на сегодня, чтобы сделать действительно качественную оптимизацию надо потратить большое количество времени и воспользоваться многими платными сервисами такими как
    • Vidiq
    • TubeBuddy
    • Keyword Tool
    • Youme и другие

А потом думать, и еще раз думать и еще думать) И так на хорошую оптимизацию может уйти огромное количество времени.
    :D:D:DНекоторые идут сейчас “простым” путем, это просто просят написать чату GPT название, теги, описание, но так это не работает))) Это тоже самое, как хрустальную вазу привязать к багажнику велосипеда… А вдруг не разобьется))) Или а вдруг ролик взлетит и так… Поймите, чтобы сделать хорошую качественную оптимизацию тебе надо иметь много времени, много опыта и платить за сервисы.

А наш софт решает все эти вопросы, по уникальной, революционной авторской методике, аналогов которой просто нет. Это совмещение работы официальных запросов по API к самой поисковой экосистеме Youtube с работой нейросетей.
    Наш софт получает подлинные поисковые данные непосредственно из алгоритмов платформы, причем делает это в реальном времени, что является сверхмощным преимуществом. Софт анализирует фактические запросы пользователей, трендовые поисковые термины и модели поведения зрителей.

То есть это подтвержденные данные самим ютубом и обработанные с помощью искусственного интеллекта. Способ выходит далеко за рамки простого угадывания ключевых слов, а дает надежные и проверенные результаты.

Может я сказал очень сложно, я объясню по простому.
    Твоя задача коротко описать о чем ролик и дать ключевой запрос потом нажать кнопку “Создать” и программа создаст для тебя:
    • Вирусное название
    • Seo-оптимизированное описание.
    • Релевантные теги
    Базовая версия дает 1 вариант, а для тех кто сделает рекламу сразу до 5 вариантов.
    Никогда еще оптимизация не была такой простой. Софт сделает все полностью за тебя, причем очень быстро.

Важные вопросы

О себе:
    Я владелец сети каналов на Ютуб. Создаю видео с 2018 года, со своей командой. Результаты имеются, не миллионы долларов, но на жизнь хватает. Также есть большое количество самописных разнообразных софтов, которые умеют все, что необходимо для создания видео. Парсинг, автоматическое создание видео, автозалив и так далее.
    На сайте огромное количество отзывов о моих софтах. Не поленитесь почитайте!

О софте:
    Изначально он был написан не для складчика, а для собственных нужд. Мы ним пользуемся уже достаточно долгое время и он работает без сбоев. Это не Zennoposter, не какой то специфический софт, а просто обычный ехе файл, запустил и все работает. Только Премиум версия уже писалась для складчика, удобный современный интерфейс, обработка ошибок и так далее.
    Внимание!
    Так как софт работает с помощью ИИ, то он обращается к серверу, и редко но бывает, что сервер перегружен, это есть в логах, делать ничего не надо просто зайдите позже.
    Вторая особенность, так как на некоторых этапах задействована ИИ, то также редко может выдать бред, типа “Я сейчас не могу справиться с этим запросом” и так далее. Это ИИ) и такое бывает с любой нейросетью и это нужно понимать. Это происходит редко, но может произойти, поэтому Вы должны об этом знать.

О хотелках и дополнительных функциях.
    Вы сможете написать, если Вам необходимо что-то дополнительно в этом софте. Если соберется много хотелок, и их возможно будет реализовать, то так же через версию 3.0 и дополнительную плату.

Cистемные требования.
    Работает на Windows 10, 11.
    Не работает на Windows 7.
    На Мас напрямую не работает. Но по отзывам можно запустить с помощью Parallels Desktop или Скрытая ссылка . Важно! Поддержку на Мас не оказываю, так как у меня его нет, соответственно возможности протестировать нет.
    Любой софт тестировался на минимальном компьютере i3 5100U c 8 гигами оперативы, если же требования будут более мощные, это будет указано в описании софта.
    Будет ли работать, на машинах с меньшими требованиями неизвестно, протестировать возможностей нет.
    ИИ, который используется в софте не использует ресурсы Вашего ПК, так что владельцы старых ПК можете не переживать, все ОК)

Дополнительные требования!
    Вы должны быть подключены к интернету. Если интернета нет, программа работать не будет.

Лицензия.
    Софт защищен лицензией, что в Ваших интересах, и ограничен использованием на 1 компьютере. В данном случае Вы приобретаете бессрочную лицензию использования на 1 машине.
    Перепривязка возможна, НО не чаще чем раз в неделю.
    Дополнительный компьютер это дополнительная копия программы.

Сроки работы софта.
    Любой софт используется для личных целей. Поэтому пока будет возможность его поддерживать, он будет поддерживаться. Но есть обычный здравый смысл, не все всегда зависит от нас, некоторые бесплатные сервисы становятся платными, некоторые сайты закрываются, ограничивают лимиты и так далее.
    Если что-то изменится и потребуются минимальные правки, то мы обновим софт бесплатно.
    Если же правки потребуют большего количества усилий, то выйдет версия 3.0 и для старых участников обновления будут стоить символически.

Отказ от ответственности.
    Все программы протестированы и работают на устройствах которые указаны в системных требования.
    Если программа не работает конкретно на Вашем ПК из-за проблемы связанной с Вашим устройством, то Вы меня освобождаете от ответственности за такие риски. Перевожу на простой язык, что я имею в виду: условно у 99 людей запускается и все работает, а у Вас по каким то причинам нет. Какие могут быть причины: урезанная пиратская версия Windows, удаленные библиотеки, какая то Ваша программа блокирует мою программу, или какой-то вирус или может что-то не так с системой
    То тут я постараюсь Вам помочь как смогу, сразу в запросе о помощи максимально подробно описывайте Ваш случай. Но то, что решу Вашу индивидуальную проблему я не гарантирую, потому чтобы ее решить мне нужен доступ к вашему компьютеру и время, а ни 1, ни 2 у меня нет.
    Поэтому если проблему не удается решить на каком то конкретном ПК я могу перепривязать программу к другому ПК.

Вопросы технического характера.
    Мы готовы ответить на любые вопросы по софтам, которые заключаются работы софта, но технические моменты как это реализовано мы больше не разглашаем. То есть, какие способы использованы, какие библиотеки, какие нейросети, какие ресурсы задействованы и каким образом. Ранее мы отвечали на все такие вопросы, но это дало нежелательный эффект в виде копирования наших продуктов. Например тот же наш эксклюзивный тегогенератор сейчас продают по подписке, которая стоит в месяц, как у нас вечная лицензия.

Эта версия правил составлена 03/01/25, но может быть изменена в любой момент разработчиком в одностороннем порядке. Приобретая продукт Вы автоматически принимаете данные условия, которые не подлежат обсуждению, и освобождаете меня от ответственности, если Вас данное условие не устраивает не покупайте продукт, так как возврата средств нет.

Бонус
    для тех, кто сделает рекламу, а именно:
    Программа даст Вам не один вариант, а до пяти вариантов, тегов, описаний и названий.
    И это очень мощная функция, так как Вы можете выбирать какой Вариант Вам нравится больше!

Софт как всегда готов, надо только набрать людей.
    Экономя свое время доверяя часть своей работы программам вы получаете возможность зарабатывать больше и наслаждаться жизнью на полную!

Последнее редактирование: 7 мар 2025 в 23:02
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Jimmy TJ участвует.
      13 мар 2025 в 10:09
    2. skladchik.com
      Love Moschino участвует.
      13 мар 2025 в 00:08
    3. skladchik.com
      Danse участвует.
      11 мар 2025 в 23:58