Закрыто

Софи Черных - МК по скайпу

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем alexx_080, 19 фев 2014.

Цена: 5000р.-96%
Взнос: 182р.
3%

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2014
    alexx_080
    alexx_080 ЧКЧлен клуба
    Софи Черных - МК по скайпу, разовое индивидуальное занятие в течение 2-3 часов.

Программа:
    Photoshop
    - Нововведение версий 5 и 6
    - Журнальная ретушь (по желанию)
    - Эффекты

-введение в цветоведение-

Lightroom
    - Нововведение новой версии 4 и 5
    - Тонировка
    - Принцип моей фотообработки

- Теория фотосъемки
    - Принцип работы с дополнительным светом
    - Эффекты при съемке - отражения, блики, грамотная мультиэкспозиция, засветы, размытия и тп.

По итогу мастер-класса я пересылаю 8 пресетов, презентацию цветогармоний, а также списки полезных ресурсов и источников вдохновения (фотографы, художники, музыка, кино).
    Также отвечаю на все Ваши вопросы касательной моей работы на съемке и при обработке материала.

Примеры на моих учебных материалах.

Отзывы:
    Александр Видякин
    Мне понравилось, узнал некоторые вещи, которые раньше мне известны не были) Софи все очень понятно объясняет, материал полезен и интересен) Спасибо!

Анна Милокумова
    Софи, спасибо большое за мк! вся информация доступна, даже начинающему пользователю граф.программ.за несколько часов получила массу полезных уроков! конечно огромный плюс таких мк в том, что обучаемый один)

Евгений Голиков
    Спасибо Софи за информацию. Без лишней воды осветила основные принципы цветокоррекции и тонировки в лайтруме. Узнал новое, а то, что знал - по новому переосмыслил ))

Елена Алферова
    Спасибо за мастер-класс. Получила некоторые новые знания, а главное - творческий заряд от очень талантливого человека)

Александр Угаров
    София, большущее искреннее спасибо! Несколько вещей стали ясны и понятны именно после твоего МК! Очень честно, искренне и структурно поделилась своими принципами цветокорра, подготовила ответы на не явные, не общеизвестные приемы в фотошопе и лайтруме! Спасибо!!!

Даниил Карасев
    Софи, сказать спасибо, ни чего не сказать. Общение с тобой толкнуло меня на новые "подвиги" и желание творить и любить обработку!!! Благодарю от чистого сердца =)

Раиль Шакиров
    Спасибо вам Софи за знания, которыми вы делитесь! Особенно приятно, что вы показали те ценные тех. приемы, которые применимы уже в самой съемке и они настолько совершенны, что уже действительно обработке уделяется лишь второстепенная часть. Вы настоящий гуру фотографии! Новых вам удачных творческих интересных проектов!

Daria Rokosovskaya
    А я не знаю, что написать. Сказать спасибо мне кажется мало. Очень интересно, здорово, не скучно, активно, хочется улыбаться) Получила огромную мотивацию от общения с Вами. Стало понятным то, что раньше меня тормозило. Искреннее спасибо и всего Вам и светлого и столь же мотивирующего!

Мария Чупрова
    В субботу участвовала в мастер-классе Софи по скайпу,это волшебно. Словно я погрузилась в другой мир,в другую атмосферу. Нет слов,одни эмоции,ощущения. Осталось все уложить по полочкам, но я очень уважаю,вдохновляюсь и благодарю людей с идеей, с душой, с индивидуальностью! Восторг!)

Андрей Муратов
    Софи, вы отличный рассказчик! Было очень приятно пообщаться, узнал для себя много интересного, в т. ч. технические детали которые были мне любопытны. Спасибо что делитесь в таком удобном формате интернет-общения!

Александр Поваров
    МК супер!!! Узнал новые фишки по обработке и съемке. Получил ответы на все свои вопросы. Софи отличный наставник и вдохновитель!!!

Вложения:

• H8ufh2Ydh8g.jpg
      H8ufh2Ydh8g.jpg
      Размер файла:
      50,5 КБ
      Просмотров:
      470
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. gizma не участвует.
      5 июн 2014
    2. testbva не участвует.
      5 июн 2014
    3. polovinka не участвует.
      5 июн 2014
    4. Ostiger не участвует.
      5 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 21 фев 2014
    alexx_080
    alexx_080 ЧКЧлен клуба
    Нужен организатор. Я бы и сам все сделал, но по статусу не могу пока.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.