Закрыто

Сочный лимон» [mousse_desserts_krd]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 31 дек 2019.

Цена: 800р.-88%
Взнос: 90р.
86%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 дек 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Сочный лимон» [mousse_desserts_krd]

    [​IMG]
    Всем привет! Очень много стало приходить сообщений в директ с просьбой продать рецепт. Думала я несколько дней и решила все таки поделиться своим рецептом и своими знаниями)) Пирожные я делаю с помощью силиконовых форм. Где их купить, я информацию так же предоставлю.
    В рецепте не просто начинка,мусс, бисквит...но самое главное)) как же добиться такого эффекта апельсиновой корочки?

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2020
    2. Shott
      Shott оставил отзыв "Плохо".
      13 янв 2020
    3. Streamon
      Streamon оставил отзыв "Плохо".
      12 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      5 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 янв 2020
  3. Отзывы участников

    2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Материал откровенно слабый, видимо автор решил за 800 рублей не делиться ничем . Последовательности сборки нет. Даже последняя секунда видео не показывает нам это изделие в разрезе. Рецепт может быть полезен только профессионалам,но вопрос зачем он им? А для начинающих без сборки он бесполезен. Организатору спасибо за отличную организацию и быструю выдачу
      13 янв 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Даже не ожидала, что она продает рецепт только в текстовом виде - 3 страницы за 800 руб. Видео по изготовлению этого чуда вообще нет. Считаю, что таким рецептом могут воспользоваться только кондитеры с опытом, что мне очень жаль.
      12 янв 2020
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.