Журналюгам лишь бы постебаться, пока перегородки не прикрутили, можно и стулья поставить и медведя привести
С одной стороны это все забавно, а с другой - грустно. Как резко рубль в нашей стране упал Боюсь предположить, что будет после Олимпиады, а потом еще и к чемпионату мира по футболу.
Ой, господа, ну ведь вы все умные, умеющие анализировать... Я просмотрела все фото посмеялась тоже вдоволь, но меня смутило фото, где стулья на против то ли унитаза, то ли писсуара... Ни кто не обратил внимание на обшарпанный видавший ни один десяток лет пол? Фото явно стыбрено от куда то и выложено уже в нужное время и в нужном месте. Не поленилась прочитала все комменты и сделала вывод - это все провокация.
Не удивительно. Продолжайте голосовать за ЕдРо, все молчать в тряпочку, говорить про "провокации" и т.д.. Проснетесь, надеюсь, когда из собственного дома будут выгонять. Как было в том же Сочи.
Да ни кто за ЕдимРоссию и не голосовал... Господин Чумаков (или кто там председатель счетной палаты был?) рулит...
Да ладно ребят. Я не скажу что Медведев мне импонирует как личность. Но как управленец он себя проявил(это лично мое ИМХО). Касаемо спит не спит. Ребят, что у него что у Путина графики ненормированные. Не каждый сможет выдержать такой ритм. Организм рано или поздно дает слабину. Так что может устал. А возможно оператор выбрал неудачный ракурс. Вот и получилось, что кажется как будто спит Несмотря на все эти курьезы шоу было просто шикарным! Особенно порадовали отрывки из "Война и мир" и советское время. Дядя Степа молодец Много чего понравилось, вот только символ белый мишка какой обкуренный получился
Это по началу кажется что "жара", на самом дело это сделано специально. Так как после олимпиады будет проходить параолимпийские игры они сделали два туалета, и пока не поставили поручни. Всё сделано для того что бы инвалидам был выбор сходить в простой туалет или туалет для инвалидов. Что бы не было наездов, что к инвалидам какое то особое отношение, некоторых это "ранит". "Я такой же как все и хочу к себе отношения как и ко всем."
Да постебаться вы все любим, только вот к фоткам надо всегда подписывать что речь идёт о шутке. А то и в правду многие думают что в России все так плохо. А ведь это не правда! Даже не столь культурный человек будет стараться как можно круче выпендрится перед другими странами. Никто не станет гадить себе в карман ставя старые "толчки" или кладя на пол старую плитку. Я вообще считаю что мы Русские - умная нация, правда живём не так хорошо как хотелось бы, но всё ещё впереди!
А плитку на гранит тоже для параолимпийцев накладывают поверху? Это просто один из примеров разбазаривания средств. Можете дальше защищать чиновников, чего уж там - это так оправдывает свое собственное молчание по поводу происходящего в стране Лично меня никак спящий медведев не ужаснул- ничто человеческое нам не чуждо. Ну заснул человек, ну и что? А вот картина полного разорения страны на фоне кучи бабок, вложенных в игры, ужасает. Меня лично коснулось хотя бы тем, что с нг оплата за детсад увеличилась в 3, 5 раза, сняты льготы, у меня двое в сад ходят и плачу за каждого теперь по полной программе. И это в москве, в которой всегда было более менее лояльное отношение руководства к этому вопросу, а про регионы молчу, там еще хуже в разы.
давайте будем откровенны-всегда воровали и будут воровать-власть портит людей Мы вообще ни чего не знаем-не знаем,а только догадываемся сколько можно было стащить и положить себе в карман. Все это "разговоры на кухне" А за церемонию открытия я испытала настоящую гордость -за людей,которые были причастны (идея,технические аспекты,смысл и т.д.)-Я горжусь,что живу в России Всегда хорошо там, где нас нет да у нас жопа, да кругом чиновники-ворюги,да огромные цены-вы еще в Охотске и на Сахалине цен не видели ,но это все перекрывает-человеческий фактор
Увы, это уход от действительности. Кто-то сам себе как мантру читает, что все еще впереди ( когда впереди, что впереди?)), многие до этого "впереди" так и не доживают, кто- то оправдывает мошеннников, что всегда воровали и воровать будут. Это личный выбор каждого. Увы, вся страна в розовых очках, ест какашки, не давится и даже спасибо говорит. Один в поле не воин в любом случае. За сим все)
Не хотела встревать в это обсуждение, но скажу вам я люблю Россию и счастлива, что проживаю на данный момент в России. Я восторге от представления зрелища открытия олимпиады, который объединяет весь российский дух в одно целое. Пришлось так, что 2013, я путешествовала по Европе-матушке и у меня сложилось мнение, что она доживает себя - нищенство, чрезмерная экономия. Летом в жару найти магазин с кондиционером, чтобы отдохнуть от жары, надо постараться. Проехав всю Европу, мы решили посетить Сочи и посмотреть,что твориться в подготовке к олимпиаде. Мы прожили около месяца в этой кутерьме и вот здесь я поняла всю могущественность нашей страны. В Европе несколько раз попадала в экстремальные природные ситуации в выходные дни,и в результате коллапс на несколько дней, а у нас в России этот вопрос решается в течении нескольких часов. Прилагаю несколько фото. Аркашон во Франции, был шторм с градом, якобы размыло железнодорожный путь. Все это произошло в выходные дни и люди приходили на вокзал их садили в поезда, и они ждали отправление в течение двух суток, Кошмар, это в цивилизованной ЕВРОПЕ, где вопросы решаются в зависимости от рабочей разнарядки, а от не экстренной ситуации.Позже, когда мы на такси добрались до Бордо через два дня,уже благотворительные организации, организовали маршруты до океана. В сочи меня поразил масштаб стройки. Мы в впереди планеты всей и пусть всякие иностранные журналисты изгаляются, а это нам на руку, о нас ГОВОРЯТ.