Открыто

Собрание нейромедитаций для снижения веса + трек-марафон (6 нейромедитаций) [Екатерина Тур]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 13 апр 2025.

Цена: 7990р.-82%
Взнос: 1412р.

Основной список: 7 участников

1. 13 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Собрание нейромедитаций для снижения веса + трек-марафон (6 нейромедитаций) [Екатерина Тур]

2025-04-14_025752.png

Уникальный метод снижения веса основанный на научном подходе. Уже более 2500 человек успешно используют данную методику и получают результаты!
    Снижение веса может быть комфортным и приятным процессом, без жестких диет и тяжелых тренировок.
    Медитации - это первый шаг к правильной, здоровой стройности!

Снижение веса при помощи нейромедитаций - это легко и естественно!
    Первый шаг к стройности начинается не с диеты и не со спорта. Первый шаг - это разговор с самим собой, восстановление контакта с телом и полная трансформация пищевого поведения.
    Медитации для снижения веса - это уникальный в своем роде инструмент, который позволяет через перепрограммирование мышления полностью менять подход к стройности, здоровью и самому себе.

Это первые психосоматические медитации в России, основанные на научном подходе, мои медитации являются терапевтическим продуктом, исцеляющим и работающим на пассивном уровне. Я врач, психосоматолог, нейропсихолог и я разрабатываю инструменты для самопомощи высочайшего уровня.
    Вам нужно включить медитацию, расслабиться и погрузиться внутрь себя. Это глубокие процессы, это изменение отношения к еде, к спорту. К самому себе.

Какие нейромедитации входят в собрание?

Мое тело - это мой храм
    Активация метаболизма на уровне организма, создание новой программы внутри подсознания для пассивного снижения веса при помощи аффирмаций, направленных на снятие психосоматических блоков. Формирование новой программы стройности, здоровья и благополучия.
    Глубокое расслабление и восстановление организма.

Проблемные зоны
    Медитация для работы с локальными жировыми отложениями. В данной нейромедитации вы сможете проработать конкретные негативные установки, которые привели к набору лишнего веса и отменить их действие на ваше сознание, подсознание и тело. Активация программы стройности, здоровья и красоты, сильная медитация для освобождения и отпущения всего лишнего.

Защита моего тела
    Мягкое снижение веса на уровне подсознания через программы защиты и безопасности. Восстановление внутренней опоры и уверенности, освобождение от прошлых блоков и страхов, снятие тревожности.
    Вам больше не нужен лишний вес, чтобы защищать от внешнего мира. Теперь вы обретаете целостность внутри себя!

Отпущение обид
    Медитация в действии для удаления старых блоков и установок, которые лежат в основе набора лишнего веса. После данной медитации происходит интенсивное снижение массы тела за счет быстрой и качественной проработки обиды и отпущения прошлой эмоциональной боли.

Прощение, Принятие, Система
    Глубинная 3D-медитация для работы с бессознательным, принятие и наполнение себя, отмена старых программ, пробуждение новой энергии. В данной медитации происходит закрепление полученного результата и его накопление, активация новых позитивных установок и глубинное принятие своего тела.

Новое тело
    Создание программы естественного снижения веса через ментальную разблокировку. Коррекция пищевого поведения. Снятие телесных блоков и изменение отношений с телом.
    Глубокая гипномедитация, активирующая действие всего собрания.

Что такое трек-марафон?
    Специальный бонус для всех, кто слушает медитации для снижения веса с неделей интуитивного питания и расширенными практиками.
    Это пять дней с углубленными практиками работы в медитациях, а также дополнительные упражнения для проработки определенной темы.
    Трек-марафон проводится для поддержки тех, кто уже работает в том или ином собрании медитаций, и его цель - повысить мотивацию к регулярной работе, а также ускорить процесс получения результата при помощи дополнительных упражнений и практик.

Об авторе

Меня зовут Екатерина Тур, я врач, психосоматолог и автор первых в России медитаций, основанных на психосоматическом научном подходе. На сегодняшний день мои медитации не имеют аналогов и дают реальный результат. Это настоящий инструмент, обеспечивающий комплексное восстановление.

Собрание из 6 нейромедитаций
    Доступ к медитациям 1 год
    Подробные рекомендации к прослушиванию медитаций

Цена 7990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Элеонорару
      Элеонорару участвует.
      12 май 2025
    2. Sonata14