Закрыто

[Со скидкой] VPN Максимайзер 2: обходи блокировки и не парься! [Webщик]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Webщик, 7 окт 2023.

Цена: 48728р.
Взнос: 499р.
100%

Основной список: 105 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2023
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [Со скидкой] VPN Максимайзер 2: обходи блокировки и не парься! [Webщик]

ANONS-0001.jpg

Приветствую, Гость! Прошло чуть больше года после выпуска VPN Максимайзер, а блокировки контролирующих цензуру органов только ужесточились:
    - всё чаще стали блокироваться бесплатные и платные VPN-сервисы
    - а те что не блокируются, собирают данные о клиентах (кто, когда и какие сайты посещает)
    - мобильные сети начали блокировать некоторые VPN-протоколы
    - к блокировкам ркн добавились "санкции" западных компаний, которые попросту не пускают пользователей из "подсанкционных" зон на свои сервисы
    - останавливаться на этом не собираются...

Что ж это звучит как вызов, ведь на любые запреты и блокировки, всегда можно найти обходные пути. И я рад вам представить новый расширенный комплект VPN Mаксимайзер 2023.

Вас ожидают ещё больше способов для обхода блокировок и удобства (под разные модели использования).

Как всегда, я максимально упростил реализацию с помощью скриптов для автоматизации всего, чего только можно. Теперь на создание VPN или прокси уйдут считанные минуты. Благодаря пошаговым инструкциям, справится с этим любой желающий, даже с минимальным опытом.

Как и раньше, вы сможете делится доступом к своему персональному VPN c близкими или друзьями. Предоставляя им дешёвый и безопасный способ для обхода цензуры в интернете.

ANONS-0003.jpg

ANONS-21.jpg
    Классический VPN на основе Wireguard.
    Начнём с элементарных вещей - не везде блокировки одинаково суровые, а значит он многим будет полезен!
    Самый популярный способ для обхода блокировок в мире.
    Простая установка и удобная настройка с помощью панели управления.

ANONS-22.jpg
    Прокси с функцией шифрования - Shadowsocks
    "Бронебойный", по отношению к блокировкам, прокси с функцией шифрования. Эту штуку придумали в Китае. А там блокировки куда более жесткие, чем в наших странах.
    Многие мои читатели уже знакомы с этой технологией. И хоть раньше установка этого прокси, по моему мануалу, была простой и не сложной, сейчас она выполняется вообще с помощью одной команды!
    Просто запустил скрипт , подождал минуту, и на выходе получил код, который импортируешь в программу-клиент. Усё! :)

Больше не нужно ковыряться в конфиг. файлах, копировать настройки, и делать лишние телодвижения.

ANONS-23.jpg ]
    Прокси Shadowsocks + v2ray
    Более продвинутый вариант "бронебойного" прокси с функцией обфускации (маскировки) трафика.
    Для чего это нужно?
    Дело в том, что технологии блокировок не стоят на месте. Эти коварные системы учатся вычислять VPN и прокси трафик, и блокировать его. Делая тем самым невозможным их (vpn) использование.
    До нас, это ещё пока не добралось, но мы уже будем готовы.
    К счастью, технологии обхода цензуры тоже не стоят на месте!
    В этом варианте с помощью одной команды устанавливается не только прокси, но и плагин "маскировки". Который, "спрячет" факт использования вами прокси, и пропустит вас к нужному сайту.

ANONS-24.jpg
    Прокси Shadowsocks + TLS-обфускация

Т.к. это комплект "на все случаи жизни", то нужно быть готовым к самому плохому. К применению жестких DPI систем, которые тщательно будут "щупают" весь трафик, и блокировать попытки обхода интернет-цензуры.

Такое сейчас применяется в Китае и некоторых других странах, где не особо чтят свободы человека.

В этом случае, мы будем готовы замаскировать свой прокси трафик под обычный HTTPS. Со стороны это будет выглядеть, будто мы обращаемся к обычному не запрещенному сайту, и это позволит обойти системы блокировок.

Благодаря пошаговому мануалу, вы сможете с легкостью всё настроить, и получить свободный доступ к любимым сайтам.

ANONS-25.jpg
    Outline - хорошо знакомый моим читателям. Но, он должен быть в коллекции, т.к. выполняет свою функцию на "отлично" и обладает доп. фишечками.

По сути, это тот же прокси на базе Shadowsocks, тоже устанавливается за пару команд. Но ещё, и обладает удобным менеджером клиентов. Что весьма кстати, если вы решите предоставлять услуги обхода блокировок, другим пользователям.

В менеджере можно добавлять/удалять ключи доступа, задавать лимит по трафику.

А теперь что-то новенькое!;)

Меня часто спрашивали - как можно легко развернуть у себя на сервере прокси, только не такой продвинутый с шифрованием как Shadowsocks, а более привычный: http, socks5 или https..

Чтобы можно было использовать и для работы, и в повседневной жизни. Наподобие таких, которых называют "индивидуальные прокси" как в интернет-маркетах специализирующихся на продажах прокси.

Для реализации этих целей, встречайте три самых распространенных вида прокси, которые пополнили наш новый комплект:

ANONS-26.jpg
    Классический HTTP-прокси.

ANONS-27.jpg
    Работящий SOCKS5-прокси.

ANONS-28.jpg
    Надёжный HTTPS-прокси.

Самое главное в прокси - это гибкость их настройки.

Вы всегда сможете настроить какие программы или сайты будут работать через иностранный IP-адрес, а какие с настоящим. Ведь не всегда удобно вкл/выкл VPN если нужно зайти с настоящего IP и с "забугорного" одновременно.

ANONS-2-a.jpg

Несмотря на рост курса и цен, я хочу чтобы такой материал был широкодоступен среди участников ЦДС Складчик, поэтому не пересматривал цену, а сделал упор на кол-во участников по принципу: Больше участников - больше контента.

Думаю цели вполне осуществимые, принимая популярность прошлого выпуска.

**Тем более что учитывается общее количество участников из обоих складчин (этой и той что без скидкой).

Итак встречайте другие способы борьбы с цензурой, с заделом на будущее:

ANONS-marker.jpg Цель >150 участников

ANONS-29.jpg
    Ещё один изощрённый способ маскировки защищённого Shadowsocks с помощью Cloak-обфускации.
    На тот случай если будут применятся серьёзные DPI-фильтры блокирующие наши любимые сайты.

ANONS-marker.jpg Цель >200 участников

ANONS-210.jpg
    "Дедовский" способ использования SSH-шлюза для обхода блокировок.
    Не самый удобный способ, но вдруг вы попадёте в ситуацию когда это будет единственный способ "пробиться" сквозь сети цензуры. Каждый должен знать;)

ANONS-marker.jpg Цель >250 участников
    Бонусный мануал.
    Палю свой способ использования популярного сервиса ChatGPT.
    Который блокирует пользователей из "подсанкционных" зон. И чтобы обойти блокировку, требуется целый комплекс мероприятий. Расскажу и покажу от А до Я.
    Этот опыт использования можно использовать и при работе с другими "недружелюбными" сервисами.
    *** Т.к. работоспособность этого способа зависит не только от меня, но и от самого сервиса, если он вдруг перестанет работать до выхода материала, мне придётся его заменить каким-либо другим бонусом, о чём я предварительно сообщу в комментариях темы.

ANONS-marker.jpg Цель >300 участников

ANONS-211.jpg
    Ещё один инструмент из серии "VPN для чайников" с простой настройкой, способный обходить даже серьёзные блокировки и поддерживающий большое количество платформ.

ANONS-marker.jpg Цель >350 участников

ANONS-212.jpg
    На десерт экзотический способ обхода блокировок:rolleyes:
    Представьте что ваш браузер открыт на удаленном компьютере в свободной от интернет-цензуре стране. В то время как вы имеете к нему полный доступ находясь на окутанными блокировками и цензурой территории.
    Это что-то наподобие виртуалки на удаленном сервере, только упрощенной до браузера.

Такой спсоб гарантирует, что никакой веб-контент напрямую не взаимодействует с устройством конечного пользователя, оставаясь при этом доступным через общий доступ, совместный интерфейс.

А это дополнительная степень безопасности и конфиденциальности!
    ANONS-0002.jpg

ANONS-2-b.jpg

Друзья, реклама складчин значительно ускоряет процесс их проведения.
    От вас требуется минимально возможные посильные действия.

Статус: ЧК и выше
    В подпись "VPN Максимайзер2: обходи блокировки и не парься!"
    Одна реклама в смежных темах.
    Пишем тут "Условия выполнил".
    Я проверяю, ставлю отметку "Мне нравится" и добавляю в список.

Статус: Складчик
    Одна реклама в смежных темах.
    Пишем тут "Условия выполнил"и ссылку на рекламу.
    Я проверяю, ставлю отметку "Мне нравится" и добавляю в список.

ANONS-2-d.jpg

*Что значит "от 139 рублей в месяц"?

Это минимальная стоимость месячной аренды подходящего VPS-сервера, физически расположенного в Европе, на сегодняшний день. Цены могут меняться, из-за колебаний курса, но не значительно. В любом случае персональный VPN будет дешевле платного VPN-сервиса, т.к. там стоимость тоже привязана к валюте, и будет расти пропорционально.

Я не разу не создавал и не настраивал прокси и т.д., смогу ли я разобраться в материале?
    Да. Материал подан пошагово и наглядно. Вам остаётся только повторить и получить необходимый результат

Можно ли будет записаться в складчину после её завершения?
    Нет. Запись в складчину открыта только до её завершения.

Я правильно понял, что для того чтобы открыть и работать с журналом, мне потребуется лишь современный браузер, вне зависимости от ОС?
    Всё верно, если ваша ОС поддерживает актуальные версии Chrome или Firefox, то вы сможете полноценно взаимодействовать с журналом.

Если я не разберусь в каких-то технических моментах из материалов журнала, могу ли я рассчитывать на разъяснение их в приватной группе?
    Да, в специально созданной для этой складчины, приватной группе, как раз и будут обсуждаться вот такие затруднительные моменты, если они касаются материала и тематики выпуска. Группа будет поддерживаться 3 месяца с момента завершения складчины.
    ANONS-2-rr.jpg

Последнее редактирование: 7 окт 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2023
    2. Klaviaturos
      Klaviaturos участвует.
      8 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 7 окт 2023
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Последнее редактирование: 9 окт 2023
  5. 7 окт 2023
    Seolog
    Seolog ЧКЧлен клуба
    Условия выполнил

6. 10 окт 2023
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Условие выполнил

1 человеку нравится это.
  7. 11 окт 2023
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Условия выполнил.

8. 15 окт 2023
    agneska
    agneska ОргОрганизатор
    Условия выполнила.

9. 21 окт 2023
    ereges
    ereges ЧКЧлен клуба
    будет возможность заранее олатить?

1 человеку нравится это.
  10. 21 окт 2023
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)
    Что вы имеете ввиду?

11. 22 окт 2023
    Far North
    Far North ЧКЧлен клуба
    Наверное возможность оплатить до начала сборов...

1 человеку нравится это.
  12. 22 окт 2023
    ereges
    ereges ЧКЧлен клуба
    возможность оплатить до начала сборов.

13. 22 окт 2023
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)
    А такое у нас практикуется вообще?)
    Честно говоря, не слышал

14. 23 окт 2023
    ereges
    ereges ЧКЧлен клуба
    Раньше можно было включить Оплату балансом, что бы оплатить до начала.

15. 23 окт 2023
    Hornet
    Hornet ЧКЧлен клуба
    В настройках можно включить автосписание взносов. Пополняешь баланс на нужную сумму и складчина оплатится автоматом, когда начнутся сборы.

2 пользователям это понравилось.
  16. 1 ноя 2023
    risher
    risher ЧКЧлен клуба
  17. 14 ноя 2023
    Ruslan_114
    Ruslan_114 ЧКЧлен клуба
    а когда начало?))

2 пользователям это понравилось.
  18. 22 ноя 2023
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
  19. 29 ноя 2023
    Winyx
    Winyx ЧКЧлен клуба
    Webщик
    Будет вариант с решением на классическом VPN-протоколе AnyConnect/OpenConnect ?

20. 30 ноя 2023
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)
    Не планировал

21. 30 ноя 2023
    p-sergei
    p-sergei ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.