Складчина: Снимаем свадьбу. Экспресс-курс Внимание! Акция всего 2 дня!!! 29 и 30 ноября Снимаем свадьбу. Экспресс-курс Если вы решили встать на путь свадебного фотографа, то скорее всего готовы к взлётам и совершенно не хотите падать. Многие советуют учиться на своих ошибках, мы советуем учиться у нас. Этот курс поможет вам избежать падений и сделает начало вашей карьеры свадебного фотографа более комфортным. Любая свадьба начинается с подготовки. Вот и наш курс позволит подготовиться ко всем трудностям на пути развития свадебного фотографа. Какое выбрать оборудование? На чём стоит и не стоит экономить? Как набить портфолио, как заявить о себе, как вести себя с клиентом? Мы ответим на все эти вопросы и расскажем ещё много интересного и полезного. Ваш личный преподаватель поработает с вами над ошибками и похвалит вас за успехи. Помимо организационных вопросов, подробно остановимся и на съёмке в течение всего свадебного дня. Вы узнаете, как не упустить нужный момент в репортаже и как сделать хорошие постановочные снимки даже в самой обыденной обстановке.
Похожие складчины Доступно - [Повтор] Как снимать свадьбы с удовольствием? Доступно - По свадебной фотографии и видеосъемке Открыто - Свадьба за границей Доступно - Методичка "Как снять свадьбу" [Василий Ковалев] Доступно - "Успешный бизнес свадебного фотографа в сезоне
Очень хотелось бы поучаствовать, но в данный момент не получается, потому что "нахватал" очень много складчин и не потяну. Нет ли возможности приобрести курс и отсрочить сбор средств?
у меня тоже висит 3 складчины, не могу эту взять. может быть есть ещё желающие? это совсем не сложно)
Потому что появился статус Активна, тебе нужно либо после статуса завершения, делать повтор, либо становиться членом клуба, тогда сможешь записаться в эту при любом статусе
Интересно откуда я должен узнать, что там "на мя" было? Заявку банально удалили даже не удосужившись, что то написать...