Открыто

Снимаем дома [Пакет Стандарт] [Анастасия Кабалина]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 26 окт 2024.

Цена: 9500р.-62%
Взнос: 3606р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

1. 26 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Снимаем дома [Пакет Стандарт] [Анастасия Кабалина]

Снимок.jpg

Домашние серии для меня про отдельный мир людей, который хочется передавать через камерную атмосферу, теплый свет и чувственность между людьми.

Но я часто слышу про страхи фотографов снимать дома, непонимание, как фотографировать в обычных квартирах, когда мало света и места, как показывать
    людей не наигранно и не плоско. Поэтому я и решила записать этот курс и поделиться своим опытом!

Моя миссия - ответить на основные волнующие вас вопросы через призму своего опыта и закрыть страхи, придав уверенности через конкретный инструментарий, который поможет вам получать удовольствие от съемок и прийти к своему собственному отражению в фотографии!

Какие вопросы разберем?
    • Как работать со светом и не бояться снимать в любых квартирах и небольших темных пространствах без "идеального" ремонта?
      Научитесь создавать идеальные исходники и узнаете про фишки, которые использую в работе. Разберем от и до естественный свет, как добавить изюминку с помощью искусственного света (фотофонарь), потолочного света и т.д.
    • Как ненавязчиво режиссировать съемку и получать разноплановую серию? Поговорим про смыслы в фотографии, комфортную работу с героями и формулу разноплановых кадров.
    • Как сделать живые и объемные кадры? Вы практически будете присутствовать со мной на съемке и увидите весь процесс со стороны, с подробными настройками, схемами света и моими комментариями.
    • Как работать с цветом и отбирать цепляющую серию, каждый кадр которой вызывает желание смотреть дальше? Покажу от и до процесс отбора, обработки фотографий. В подарок вы получите пресеты для тренировки именно вашего цвета!
    Структура курса:
    Блок 1. Про смыслы и ценности в фотографии. Как найти свой путь и не копировать чужой.
    Блок 2. Практика. Реальная съемка с разбором света.
    Блок 3. Про принципы работы и композицию.
    Блок 4. Про отбор и обработку фотографий.

Каждый блок включает отдельный видеоурок (или несколько в одном блоке).
    Помимо основных уроков предоставляются материалы по настройкам камеры (для новичков), подробная памятка "Как срежиссировать людей у них дома?", список полезных приложений.
    Пресеты, используемые в уроке, текстуры пыли в подарок!

Пакет Стандарт
    Доступ ко всем видео-урокам и материалам курса
    Пресеты, используемые в уроке, в подарок

Цена: 9500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Aysna
      Aysna участвует.
      29 окт 2024
    2. koverkot