Складчина: Снежная коллекция [Мария Селянина] Зима - лучшее время удивлять клиентов и близких Курс «Снежная коллекция» — это ваша возможность освоить секреты приготовления самых популярных новогодних сладостей в новой интерпретации и заработать на праздничных заказах. Кому подойдет курс: Любителям кондитерского искусства: вы научитесь создавать десерты, которые станут настоящим украшением вашего стола. Опытным профессионалам: пополните свою линейку простыми, быстро реализуемыми и хорошо продаваемыми изделиями. Тем, кто хочет расширить свои горизонты: откройте для себя новые современные техники и взгляните на старые добрые рецепты с новой стороны. Программа курса Неделя 0. Подготовка На этой неделе вы выполните все необходимые перед курсом заготовки, сделаете силиконовый молд своими руками и приготовите первые изделия - фирменные пряники с начинкой. Неделя 1. Рождественский кекс Dundee Шотландский рецепт в авторской интерпретации шефа Марии Селяниной. Более мягкий и “хлебный” вариант классического английского кекса. Его прелесть а в том, что он может храниться неделями и месяцами, что очень удобно когда вы готовите его на заказ. В то же время, можно приготовить его буквально за неделю до праздника, и он вызовет такой же фурор для дегустаторов. На нашем курсе мы предложим вам простой и очень эффектный декор для этого кекса, от которого не смогут отказаться ни ваши близкие, ни клиенты. Неделя 2. Панфорте Панфорте — это интереснейшая итальянская сладость, которая делается на базе орехов, сухофруктов и интенсивного сиропа из сахара и меда, после чего запекается в духовке. Очень долгоиграющий, насыщенный, много ореховый десерт. На курсе мы предлагаем вам приготовить как большой семейный вариант, так и маленькие порционные панфорте с шубкой из шоколадного ганаша. Вы сможете предложить своим гостям этот десерт как в классическом варианте, так и с более современным минималистичным декором. Неделя 3. Тарт “Имбирный пряник” Идеальный десерт, чтобы погрузить своих клиентов и близких в теплые воспоминания, связанные с традиционным десертом в новом исполнении. Имбирные пряники делают многие кондитеры, а ТАРТ “Имбирный пряник” - только вы. Песочное тесто со вкусом пряника, пряничный пудинг, брусника и…секретный крем с дымком. Украшением станет брусничная “икра”, лопающаяся на языке, и освежающая вкусовые рецепторы. За счет этого десерта вы добавите себе изюминку и запомнитесь. Неделя 4. Современное полено Кир Рояль Превратить известный коктейль в торт или пирожные? Когда же это делать, как в не Новый год? Наша любовь к коктейльным сочетаниям давно известна, cочетание черной смородины и шампанского. Вы приготовит новый вариант полюбившегося всем еще 10 лет назад “полена”, и адаптированный к современным условиям. Неделя 5. Торт “Вишневый огонь” Конкурсный торт шефа Марии Селяниной. Композиция из вишни, пива стаут, фундука и черного шоколада. Сложный, смелый современный торт, пробуждающий новые вкусовые рецепторы и не оставляющий равнодушным никого. Новые техники, неожиданные вкусовые сочетания и быстрая конкурсная сборка. Такого мы еще не показывали! Неделя 6. 3 десерта в бокалах на Новый Год Глинтвейн Пина Колада Баноффи Пай Идеальный вариант десертов на продажу, а также для праздничного стола или фуршета на большую компанию. Что входит в курс: видеолекции по подготовке и пошаговому приготовлению 6 новогодних изделий в формате HD Рецепты с подробным описанием процесса Канал курса в Телеграмме + чат-болталка Ответы на вопросы в чате от шефа Марии Селяниной Не ждите праздничного настроения, создайте его сами для себя и своих близких. А также используйте возможность удивить своих клиентов и запомниться надолго. Старт: 25 ноября. Длительность курса: 7 недель Цена 60 евро Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Слоеная бриошь и энсаймада Мария Селянина [Мария Селянина] Открыто - Королевский пирог Мария Селянина [Мария Селянина] Открыто - База кондитерского дела [Мария Селянина] [Повтор] Открыто - Базовый курс (2025) [Тариф Своими руками] [Мария Селянина] Доступно - Бриошь с различными начинками [Мария Селянина]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеется ли в данном курсе бонусный видео-урок "Рецепт печатных пряников с начинкой"?