Активно

Снежная коллекция [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 ноя 2024.

Цена: 6300р.-94%
Взнос: 350р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 8 участников

  1. 8 ноя 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Снежная коллекция [Мария Селянина]

    Без имени.png

    Зима - лучшее время удивлять клиентов и близких
    Курс «Снежная коллекция» — это ваша возможность освоить секреты приготовления самых популярных новогодних сладостей в новой интерпретации и заработать на праздничных заказах.

    Кому подойдет курс:
    • Любителям кондитерского искусства: вы научитесь создавать десерты, которые станут настоящим украшением вашего стола.
    • Опытным профессионалам: пополните свою линейку простыми, быстро реализуемыми и хорошо продаваемыми изделиями.
    • Тем, кто хочет расширить свои горизонты: откройте для себя новые современные техники и взгляните на старые добрые рецепты с новой стороны.
    Программа курса

    Неделя 0. Подготовка
    На этой неделе вы выполните все необходимые перед курсом заготовки, сделаете силиконовый молд своими руками и приготовите первые изделия - фирменные пряники с начинкой.

    Неделя 1. Рождественский кекс Dundee
    Шотландский рецепт в авторской интерпретации шефа Марии Селяниной.
    Более мягкий и “хлебный” вариант классического английского кекса.
    Его прелесть а в том, что он может храниться неделями и месяцами, что очень удобно когда вы готовите его на заказ.
    В то же время, можно приготовить его буквально за неделю до праздника, и он вызовет такой же фурор для дегустаторов.
    На нашем курсе мы предложим вам простой и очень эффектный декор для этого кекса, от которого не смогут отказаться ни ваши близкие, ни клиенты.

    Неделя 2. Панфорте
    Панфорте — это интереснейшая итальянская сладость, которая делается на базе орехов, сухофруктов и интенсивного сиропа из сахара и меда, после чего запекается в духовке.
    Очень долгоиграющий, насыщенный, много ореховый десерт.
    На курсе мы предлагаем вам приготовить как большой семейный вариант, так и маленькие порционные панфорте с шубкой из шоколадного ганаша.
    Вы сможете предложить своим гостям этот десерт как в классическом варианте, так и с более современным минималистичным декором.

    Неделя 3. Тарт “Имбирный пряник”
    Идеальный десерт, чтобы погрузить своих клиентов и близких в теплые воспоминания, связанные с традиционным десертом в новом исполнении.
    Имбирные пряники делают многие кондитеры, а ТАРТ “Имбирный пряник” - только вы.
    Песочное тесто со вкусом пряника, пряничный пудинг, брусника и…секретный крем с дымком.
    Украшением станет брусничная “икра”, лопающаяся на языке, и освежающая вкусовые рецепторы.
    За счет этого десерта вы добавите себе изюминку и запомнитесь.

    Неделя 4. Современное полено Кир Рояль
    Превратить известный коктейль в торт или пирожные?
    Когда же это делать, как в не Новый год?
    Наша любовь к коктейльным сочетаниям давно известна, cочетание черной смородины и шампанского.
    Вы приготовит новый вариант полюбившегося всем еще 10 лет назад “полена”, и адаптированный к современным условиям.

    Неделя 5. Торт “Вишневый огонь”
    Конкурсный торт шефа Марии Селяниной. Композиция из вишни, пива стаут, фундука и черного шоколада.
    Сложный, смелый современный торт, пробуждающий новые вкусовые рецепторы и не оставляющий равнодушным никого.
    Новые техники, неожиданные вкусовые сочетания и быстрая конкурсная сборка.
    Такого мы еще не показывали!

    Неделя 6. 3 десерта в бокалах на Новый Год
    • Глинтвейн
    • Пина Колада
    • Баноффи Пай
    Идеальный вариант десертов на продажу, а также для праздничного стола или фуршета на большую компанию.

    Что входит в курс:
    • видеолекции по подготовке и пошаговому приготовлению 6 новогодних изделий в формате HD
    • Рецепты с подробным описанием процесса
    • Канал курса в Телеграмме + чат-болталка
    • Ответы на вопросы в чате от шефа Марии Селяниной
    Не ждите праздничного настроения, создайте его сами для себя и своих близких.
    А также используйте возможность удивить своих клиентов и запомниться надолго.

    Старт: 25 ноября. Длительность курса: 7 недель
    Цена 60 евро
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2024
  2. Последние события

    1. Akilezna
      Akilezna участвует.
      11 дек 2024
    2. Kanella
      Kanella участвует.
      9 дек 2024
    3. Пташуля
      Пташуля участвует.
      1 дек 2024
    4. Gibraltar
      Gibraltar участвует.
      28 ноя 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 350р.
      23 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.11.2024.
      21 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      8 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 1 дек 2024
    #2
    Пташуля
    Пташуля ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеется ли в данном курсе бонусный видео-урок "Рецепт печатных пряников с начинкой"?
     
  5. 1 дек 2024
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Здравствуйте! Да, будет.
     
  6. 1 дек 2024
    #4
    Пташуля
    Пташуля ЧКЧлен клуба
    Спасибо за быстрый ответ! ❤