Открыто

Сначала личность [Екатерина Кравц]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Анджелина_Пукул_2211, 11 июн 2022.

Цена: 18900р.-86%
Взнос: 2512р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

1. 11 июн 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Сначала личность [Екатерина Кравц]

Программа:
    -Кто я и чего хочу?
    Вы научитесь самому главному навыку, который отличает всех успешных людей — саморефлексии. Это навык, благодаря которому вы сможете быстро находить простой выход из самых сложных ситуаций, избавляться от нерешительности и легко делать выбор

-В чем моя сила и уникальность?
    Вы используете три разных метода изучения себя. Поймете, в чем ваша природа, как воспринимают вас другие, и начнете видеть в себе уникальность, которая раньше была вам недоступна. Это позволит смело проявляться и легко достигать цели.

-Где живет потенциал, и почему его не видно за страхами?
    Узнаете, как устроена психика человека. Поймете механику, по которой запускается неуверенность в себе, страхи и обесценивание. Увидите выход своего потенциала и сможете сразу применить эти знания в жизни.

-Как раскрыть свою личность?
    Вы сделаете распаковку своей личности. Научитесь в общении с другими проявлять свои сильные стороны и раскрывать сильные стороны других. Это даст вам уверенность в себе, поможет быстро достигать цели и чувствовать свою силу.

-Как сформировать четкий план и начать действовать в жизни?
    Определите свою цель и научитесь видеть и делать точечные целевые действия без суеты, страха и внутренней гонки. Перейдете от плана к действиям в жизни.

Тариф Личность

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. aditi
      aditi не участвует.
      21 окт 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      8 окт 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      21 июл 2024