Открыто

[SmartReading] Нон-фикшн книги в кратком изложении - Корпоративный[12].201x (повтор)

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Udeush, 21 май 2014.

Цена: 99000р.
Взнос: 99000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 4 участников

1. 21 май 2014
    Udeush
    Udeush ОргОрганизатор (А)

Складчина: [SmartReading] Нон-фикшн книги в кратком изложении - Корпоративный[12].201x (повтор)

[Этот вариант для тех 100 человек, которые хотят иметь индивидуальный доступ за 990 рублей в год, без переживаний за здоровье ОРГа]
    Пару слов от себя...

На моем компе лежит наверное несколько тысяч книг, которые очень хочется прочесть. И я не говорю о художественной литературе. Я говорю о бизнес-литературе, о книгах, посвященных саморазвитию и пр. ... Но вот ведь проблема!..

Начинаешь читать и понимаешь, что 90% всего этого ты уже читал в других книгах. Это уже было описано, но чуть иными словами. Огромная потеря времени! И чтобы получить те самые 2-3 новые идеи приходится тратить часы.

К счастью, в последнее время стала популярной идея "саммари" - когда компетентный человек делает выжимку из текста, оставляя действительно самое оригинальное, самое нужное... И вот доступ к таким "саммари" (на каждое из которых уходит максимум 30 минут чтения) я и предлагаю приобрести.

А еще куча книг появится там на днях.
    Количество пользователей для данного тарифа ограничено сотней. Как технически предоставляется доступ потребуется узнать оргу.

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. nailnailnail
      nailnailnail не участвует.
      9 апр 2024
    2. Хочу всё-всё знать
      Хочу всё-всё знать не участвует.
      23 май 2023
    3. Хочу всё-всё знать
      Хочу всё-всё знать участвует.
      23 май 2023
    4. Dodora
      Dodora участвует.
      27 мар 2021
  3. Обсуждение
  4. 21 май 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Ну получается нужно набрать 100 человек с организатором и дальше видно будет, но боюсь 100 человек тут долго будет набираться.

5. 10 июл 2015
    Samuil_Yakovlich
    Samuil_Yakovlich ЧКЧлен клуба
    Молодцы ребята со "SmartReading", читал о подобном типе заработка в книге, автора Скотта Фокса -
    "Как работать где хочешь, сколько хочешь и получать стабильный доход". В нише интернет заработка, это по моему, как я помню, называется (подкастом). Еще раз похвалю, молодцы, подхватили и развили, так сказать)

6. 13 июл 2015
    direktor7
    direktor7 БанЗабанен
    участвовал в предыдущей складчине - очень полезный материал. Ждём новой складчины с обновленным материалом

7. 29 дек 2018
    Palmochka
    Palmochka ЧКЧлен клуба
    Пока поставила отслеживать складчину, с удовольствием поучаствую, пока страшновато ставить участию при такой сумме