Открыто

Сложный случай. Группа супервизии [Елена Веселаго]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Галинушка, 24 сен 2020.

Цена: 1800р.-86%
Взнос: 246р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 2 участников

1. 24 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сложный случай. Группа супервизии [Елена Веселаго]

Елена Веселаго сделает расстановки по запросам коллег о сложных случаях в практике. Такая расстановка позволяет выявить личный резонанс или «слепое пятно» помогающего специалиста, проявившееся в сложной работе с клиентом.
    В супервизии коллега получит: диагностику "белого пятна", проявившегося в заявленной истории, ее исцеление в рамках доступных методов и процессов, рекомендации по дальнейшей исцеляющей работе, рекомендации по улучшению сеттинга практики для ограничения похожих резонансов в дальнейшем. Возможны также рекомендации по повышению образования и тренировке навыков в области, влияющей на резонирование выявленных проблем.

Для кого:
    в качестве супервизируемых могут участвовать расстановщики, как учившиеся у Елены Веселаго, так и в других школах
    также в качестве супервизируемых могут участвовать помогающие специалисты других профессий: психологи, социальные работники, коучи, врачи
    в качестве заместителей и наблюдателей могут участвовать все желающие*, хорошо знакомые с методом расстановок и правилами безопасности
    В качестве запроса на супервизию может быть представлен конкретный случай из практики (или группа однотипных случаев).

Например:
    «мне трудно работать с беременными женщинами / с разводящимися парами / с темой денег и т.п.»
    «я поработала с этим клиентом и плохо себя почувствовала»
    «расстановка с этим клиентом (или в этот день) не шла, мне было трудно работать»
    «я чувствую личный интерес к этому клиенту», «между нами возник личный конфликт»
    Не принимаются на супервизию запросы:
    об организации практики: «не могу начать практику», «не знаю, сколько денег брать за свою работу» и т.п.
    о рекомендациях «как надо было с этим работать» или «как теперь с этим рабтать» (но подобные рекомендации могут быть даны ПОСЛЕ диагностики сложного случая)

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      20 дек 2024 в 23:37
    2. skladchik.com
      9 окт 2024
    3. skladchik.com
      27 сен 2024
    4. skladchik.com