Закрыто

Слово, Творящее Чудеса

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Somewhere, 11 янв 2017.

Цена: 1100р.-92%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. DivaDance
      DivaDance оставил отзыв "Отлично".
      6 апр 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2017
    3. daramira
      daramira оставил отзыв "Ужасно".
      20 янв 2017
    4. luba1
      luba1 не участвует.
      17 янв 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      16 янв 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.01.2017.
      13 янв 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Цена материала совсем не говорит о том, что не заслуживает пристального внимания. Увидев низкий отзыв, решила написать свой. Этого автора нашла первый раз в открытом доступе, когда искала ответ на свой вопрос, касательно цели, понравилась его емкая и полезная методика, тогда внедрила и применила ее к себе. Когда встретила здесь его еще раз, решила послушать внимательнее, окунуться в лекцию, будто я там сама сижу и отдала за нее кровные 1100 рублей или больше. Надела наушники, взяла тетрадь и ручку - все, как это случилось бы на реальном тренинге. Мой результат таков: все, о чем говорил тренер, я уже начала в себе разбирать без сторонней помощи, пришла к этому методом проб и ошибок, его техника понадобилась мне для подтверждения и систематизации своих собственных навыков, что я и законспектировала. Узнала о технике РПТ, получила дальнейшее интересное направление развития. Касательно самого тренера: да, он немного нудный, причем сам не скрывает, что был ужасным мизантропом раньше, вовремя понял ошибки в общении и начал с ними работать,чему сейчас учит остальных. Для ускорения видео установила полезную программу VLC player, нажимая +\- можно управлять скоростью видео и экономить время. Лучше все же просмотреть тренинг полностью, а не искать среднюю часть с конкретной методикой в середине, человек в процессе беседы упоминает различные ситуации, они также дают информацию к размышлению. В общем могу сказать, что нужно слушать, тогда услышишь. Материал будет бесполезен тем, кто далеко ушел в саморазвитии, дальше этого тренера.
      6 апр 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      ну и зануда, застрелиться легче чем дослушать. Два раза выключала, думала все, не смогу перенести это издевательство. Завааааааал!!!!!!!!!!
      20 янв 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 янв 2017
    Oksone
    Oksone ДолжникДолжник
    Почему-то не могу записаться, пишут - складчина остановлена (

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.