Доступно

Слова - открывашки

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Icamis, 7 авг 2016.

Цена: 3110р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2016
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2021
    2. skladchik.com
      sunny_tanya хранитель.
      17 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2016
    4. skladchik.com
      Беляш не участвует.
      22 авг 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2021
    2. skladchik.com
      sunny_tanya хранитель.
      17 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 авг 2016
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо автору и организатору за возможность изучить данный курс.Многое мозг не принял и не воспринял. А вот линия времени и каким боком куда вставать уж очень вдохновили. Тупо проверила, встаешь к покупателям боком где у тебя удача (когда они в примерочной) и просто подкидываешь-носись туда вещи их размера, берут несколько вещей. Главное не вмешиваться в процесс выбора. Стоять когда они меряют и выбирают нужным боком. Хотелось бы более углубленного курса по линиям времени. Есть в этом что то. Сандал в магазине закатывать не буду, но захотелось сделать прогулку по линии удачи. Может я не в теме данной области и кто то посоветует в данной области что-то более емкое и структурированное, но направления зацепили. Благодарю!!!
      20 авг 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Да, техники рабочие, но их сложность и громоздкось доведена до абсурда, все можно сделать намного проще.

Второй момент - попытка упаковать ресурсы и состояния в физические предметы. Это уже 3.14, и похоже на вторую половину прошлого века, когда мужики носили пиво от ларька до дома в целлофановых пакетиках. А представьте этого мужика, который взял это пиво на рыбалку. ))) С ночевкой... )))))))

В психотерапии при возврате ресурсов они интегрируются в тело, происходит их возврат, источник становится внутренним. Предмет можно потерять, а тело теряется исключительно в том случае, когда и ресурсы уже особо не требуются.

Да, индивид имеет внешние источники силы и ресурсов, но только тогда, когда он находится в зависимости. На мой взгляд добровольно стать торчком можно быстрее и дешевле с использованием других методов.

Короче, оценка ноль. То есть дырка.
      20 авг 2016
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Брала курс по своей интуиции, которая мне говорила, что курс как-то похож на симоронские акции. И да...действительно похоже на симоронские рекомендации в очень развернутом виде )) Еще не делала квест, но штука со словом-открывашкой должна работать.
      20 авг 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора за прекрасно проведенную складчину. Не часто пишу отзывы, но решила вступиться за книгу. Техники простые, ясные и эффективные. Автор постепенно возвращает практикующего к нахождению в настоящем моменте и понемногу выводит из зоны комфорта. Некоторые из техник я знаю и практиковала, они очень действенны. Вряд ли кто-то в наше время может придумать что-то принципиально новое. Беда нашего времени, что мы все знаем миллион разных техник, пресыщены информацией, но при этом практически ничего не делаем. Не зря раньше подобные знания выдавалась ученикам после прохождения трудных испытаний, тогда они ценили полученные техники и, что самое главное, выполняли их. Если хочешь реальных изменений в своей судьбе и готов потратить на это время, усилия и приложить волю, не боишься выйти из зоны комфорта, книга будет эффективна. Написана просто и без лишней воды. А больше для изменений ничего и не нужно. Рекомендую.
      20 авг 2016
      22 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Начала читать - шок. На моменте со скандалом в магазине офигела окончательно. Ну ладно, нужно дочитать. Может это я такая тупая - ничего не поняла. Страницы закончились, а у меня ощущение, что меня очень сильно обманули. Т.к. "уже завтра" эта схема точно не начнет работать. Да и проходить "квесты" только "правым плечом" - да ну нафиг. Даже начинать не буду.
      20 авг 2016
      13 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Ой, а можно я не буду писать длинный отзыв, а ограничусь одним словом – фигня! Ну или двумя – полная фигня! Причем около половины или две трети материала – повтор из другого его тренинга и из открытых материалов на сайте.
      19 авг 2016
      21 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Плюс ставлю только оргу.Материал и 40 рублей не стоит.Прочитала и сразу стерла.Если бы брала за полную стоимость,все бы волосы на голове потом себе выдрала.
      19 авг 2016
      28 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Не могу понять: автор посмеялся над всеми или он реально во все это верит.... По моему мнению есть более легкие и простые способы убрать свои установки и страхи. Поставила оценку "средне" только потому, что может быть эта методика и работает, кто-то все таки пройдет ее от начала и до конца и получит результат. Я сама точно не буду всем этим заморачиваться.
      Приходит на ум высказывание, что чем бредовее бред, тем больше в это верят люди. По моему это как раз этот случай..
      19 авг 2016
      33 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Возможно в этом есть какое то зерно, не скажу что рациональное, но для меня это показалось как то не так уж и просто. В анонсе было сказано, " уже завтра вы сможете с помощью простых и забавных действий...". Этого точно не получится, потому что необходимо выполнить кучу предварительных действий, которые займут по крайней мере месяц. К тому же не люблю эту ерунду с записями своих мыслей и прочее (ну это я такая, кому то может и норм). И уже первый квест со скандалом в магазине мне тоже очень не понравился. Короче, я вряд ли заморочусь на все это. Оргу благодарность за работу и быструю раздачу.
      19 авг 2016
      34 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 авг 2016
    Фартовый
    Фартовый ДолжникДолжник
    АЙ - ЯЙ - ЯЙ:rolleyes: , информацию об оплате пишем, ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ РЕКВИЗИТЫ!!!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.