Следователь милиции

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Коровьев, 10 фев 2014.

?

Доверяете ли вы милиции?

1. Да

14,3%
  2. Нет

86,9%
  3. Я милиционер

6,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 10 фев 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен

Последнее редактирование: 10 фев 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. 11 фев 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Милиция здесь делится на ментов и мусоров.
    А если "палево" – милиционеров...(с)

И среди сотрудников правоохранительных органов есть достойные, адекватные ребята. Не нужно всех по одну гребёнка.)
    ps а можно по подробнее что за движняк там творится?

5 пользователям это понравилось.
  3. 11 фев 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    на видео?
    фабрикуют дело на Виталия Косенко (дорожный контроль, на ютубе есть его канал) в первом видео есть ссылка за что

1 человеку нравится это.
  4. 11 фев 2014
    Хронос
    Спс.
    Из видео я так понял что фабрикуют из-за мести взяточных гаишников... Мда...:(

5. 11 фев 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    На дорогах с ГАИ нужно делиться. Дороги нынче платные.

6. 11 фев 2014
    Dmitron
    Dmitron ОргОрганизатор
    Жаль. Косенко довольно грамотно поднял всю эту тему вместе с ДК, ну а то что фабрикуют - этого следовало ожидать. Это уже не первая попытка по-моему. Однако - он еще и журналист - а это давление на свободу прессы, так что вряд ли у них что выйдет.

7. 11 фев 2014
    Хронос

вот это доставило.
    В принципе не удивительно что фальсифицируют, частенько он сам провоцируют частенко)
    Чем-то напоминает движняк Эрика Давыдовича со смотра.

3 пользователям это понравилось.
  8. 12 фев 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Провоцировать законам не запрещено, тем более журналистам
    Разве за это сажать? :)

11 Фев 2014 г.

9. 12 фев 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Да? :)
    С удовольствием:) всё отдам

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2014
  10. 12 фев 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Придётся. Модераторы на дорогах строгие :)

11. 11 май 2014
    Хронос
    Даже мусорами их стыдно называть. Просто какие то левые уебаны, которым хочется по морде дать.

1 человеку нравится это.
  12. 12 май 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Ох какие хорошие видео вы набросали, буду теперь смотреть их каждый день, хорошо что их много.

1 человеку нравится это.
  13. 12 май 2014
    Хронос
    Я вот тут долгое время залипал:

1 человеку нравится это.
  14. 12 май 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    C каждым днём их будет всё бльше

15. 27 май 2014
    xelage182
    xelage182 СкладчикСкладчик
    Вот любят у нас ментов поносить. При этом сами ведём себя как быдло.

1 человеку нравится это.
  16. 28 май 2014
    elmial
    elmial ЧКЧлен клуба
    хорошие менты в хороших гробах, плохие в плохих...

17. 28 май 2014
    Хронос
    Зачем же так обобщать?

18. 21 июн 2014
    morton
    morton БанЗабанен
    "Доверяете ли вы милиции?"
    в общем и целом да, доверять нужно, но и чтоб не подставиться самим, т.к. честность их структуры всякие иллюзии быстро уберет. Мне всегда было интересно, почему не могут решить вопрос с коррупцией, воровством.. Ведь структура иерархична. Каждый ТОП начальник может вести контроль за своим участком, и очень легко почистить ряды. Но этого не происходит. Им проще пустить процесс на самотек с легкими пинками. А может и власти нет центральной, которую будут слушать.Так может затянуться еще на 100 лет.
    Знакомый работает в крупной компании в Москве, там каждый сотрудник четко контролируем. Если кто-то кого то "пошлёт" из другого отдела, не дав например нужную информацию вовремя, запросто может вылететь с работы. Поэтому никто никого не динамит (про воровство умолчу). А ведь в обычных компаниях подразделения между собой грызутся. Это все вопросы менеджмента.

19. 29 июн 2014
    Viewer
    Viewer БанЗабанен
    У меня знакомого на 6 лет посадили, за то что он последним убитого видел, теперь еще 2 года сидеть будет и в туалет в пакетик ходит, даже адвокат не помог, заяву в прокуратуру писали, без внимания.

20. 12 июл 2014
    Орфей
    Орфей ЧКЧлен клуба
    Неоднозначные видео. С теми же ГАИшниками. Их ругают многие, но:
    Количество нарушений ДТП зашкаливает. Количество жертв этих ДТП тоже. Десятки тысачь людей убивают водители на дорогах. Каждый год! Да во многих горячих точках меньше людей убивают. Причём нарушать для российских водителей это практически норма. А потом говорят мол к нам гаишники цепляются и останавливают нас. И мы вынуждены взятки давать, что бы штрафы не платить.
    Не нарушайте- не будите платить..
    Таже тонировка- неоднократно видил в городе тачки "наглухо".. Или парковка машин на гратуаре пешеходном. Я ещё могу обойти по дороге автомобильной, а вот женщине с коляской... Начинаешь предъявлять претензии- слышишь "а пусть мне сделают бесплатную парковку рядом с домом, тогда... -у тебя платная есть недалеко охраняемая! а там платить дорого. Я не буду! у меня нет денег". На машину деньги нашёл, а на парковку нет? решает за счёт других людей это, а не за свой счёт.

И к таким людям у меня куда больше претензий чем к полиции/гибдд. А полиция- как и везде. Разные люди там.

ps. это не говоря уже оо уровне преступности таком, что один мой знакомый уехав в Израиль сказал -ну война идёт тут. Ну и что? я тут во время войны чувствую себя в большей безопасности чем в мирной России. И цифры чувства его подтверждают.