Доступно

Сладкий стол. Часть 1 [Souldesserts]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 17 янв 2018.

Цена: 1075р.-91%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2018
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Сладкий стол. Часть 1

    26071251_219326828611451_6985288901308973056_n.jpg

    Стол, который сведёт с ума любого, а гости будут проводить время исключительно возле него
    В программе:
    1. порционный десерт в стакане: детская и взрослая версия (внимание: жгучая, алкогольная)
    2. капкейки классической формы и нет, с несколькими начинками, с идеальной шапочкой, которая всегда держит форму
    3. быстрые шоколадные конфеты на палочке и без
    4. маршмеллоу и варианты украшения с помощью маршмеллоу
    5. правильная меренга разных форм и размеров
    6. съедобные тарелочки с вкусным наполнением: карамелизованные орехи, цукаты, мармеладки
    7. брауни классической подачи и на палочке: с ягодами, орехами или беконом
    8. печенье с индивидуальным предсказанием
    9. Леденцы на палочке
    10. зефир классический, зефир в шоколаде, зефир с начинкой
    11. Манговые пирожные

    +обсуждение стилистики стола и теория
    +варианты сладких подарков каждому гостю

    Цена
    1000
    Продажник:
    Код:
    https://www.instagram.com/p/Bdni3rzF5_U/
     
    Последнее редактирование: 29 май 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2018
    4. anna_k84
      anna_k84 участвует.
      28 фев 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 46р.
      26 фев 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.