Закрыто

Сладкая весна

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ladark, 2 мар 2018.

Цена: 3450р.-95%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2018
    #1
    Ladark
    Ladark ОргОрганизатор

    Складчина: Сладкая весна

    Интенсив по десертам
    весна.png

    ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДВЕНАДЦАТИ САМЫМ ВАЖНЫМ ТЕХНИКАМ!
    Муссы и муссовые торты
    Зеркальная глазурь (гляссаж)
    Сборка тортов
    Бисквитное тесто
    Заварное тесто
    Песочное тесто
    Дрожжевое тесто
    Заварные кремы
    Ягодные и фруктовые пюре и желе
    Карамель
    Работа с пектином и мармелад
    Работа с агаром​

    МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ «М*АЛИНОВОЕ СЕР*ДЦЕ»
    Этот великолепный муссовый торт однозначно станет Вашим фаворитом. В нем потрясающе сочетается влажный шоколадный бисквит с фундуком, нежнейший шоколадный мусс и восхитительная кислинка малинового конфи. А завершает картину шоколадно-ореховый хрустящий слой, который добавит очень интересную текстуру нежному торту.
    Муссовый торт – это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
    Главное, понимание технологии, знание важных нюансов и практика – а все это Вы получите на нашем Интенсивном курсе.

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Испечем шоколадный бисквит с фундуком для основы торта
    • Приготовим малиновое конфи
    • Сделаем хрустящий шоколадно-ореховый слой
    • Приготовим нежный шоколадный мусс
    • Соберем муссовый торт
    • Приготовим цветную зеркальную глазурь (гляссаж)
    • Покроем торт зеркальной глазурь
    • Декорируем торт
    • Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления муссовых тортов в разных формах.

    ВКУСНЕЙШИЕ ЭКЛЕРЫ
    Этот классический десерт французской кухни сейчас набирает невероятную популярность и становится основным трендом кондитерской моды.
    И не зря! Ведь заварное тесто – это мега вкусно! С одной стороны, оно не сложно в приготовлении, но с другой стороны в этом процессе столько важных мелочей, что многие боятся за него браться. Поэтому начните вместе с нами и у Вас обязательно все получится!
    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим заварное тесто и обсудим важные вопросы заваривания муки и консистенции теста
    • Отсадим эклеры
    • Обсудим вопросы режимов выпечки и испечем эклеры
    • Сделаем крем для начинения эклеров
    • Начиним эклеры
    • Приготовим помадку для глазирования
    • Глазируем и украсим эклеры.

    ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТАРТ «ТО*ФФИ»

    Это потрясающий тарт, который покорит всех любителей классических десертов. В нем я решила объединить восхитительные ароматы и вкусы шоколада, фундука, кофе и карамели. Каждый их них прекрасен по-своему, но вместе они делают эти тарты просто незабываемым
    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим песочное тесто sable с фундуком и кофе
    • Выложим тесто в формы для тарталеток
    • Испечем идеальные по форме тарты и подготовим их к начинению кремом
    • Сделаем два вида крема: шоколадно-карамельный крем «Тоффи» и крем «Патисьер» с шоколадом.
    • Начиним тарты кремами
    • Приготовим крем для украшения и украсим тарты.

    САВАРЕН С КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
    Саварен – это классический десерт французской кухни. Если Вы о нем еще не слышали, то этот пробел нужно восполнить. Это легкое и воздушное тесто, пропитанное вкуснейшей пропиткой на основе красного вина, начинка из нежнейшего крема «Дипломат» и ягоды и фрукты по сезону – для дополнительной свежести и украшения
    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим дрожжевое тесто для Саварена
    • Испечем Саварен
    • Приготовим пропитку и искупаем в ней Саварен
    • Сделаем крем «Дипломат»
    • Начиним Саварен кремом и красим его

    НАТУРАЛЬНЫЙ ЗЕ*ФИР: Я*БЛОКО-КОРИЦА И СМОРОДИНА-ВАНИЛЬ
    Зефир! Эти нежнейшие облака из ягод, фруктов и … воздуха! Тающие во рту.
    Все мы привыкли к магазинному зефиру, а ведь это вкуснейшее лакомство можно приготовить в домашних условиях на своей кухне! И оно будет на порядок вкуснее того, что мы привыкли покупать в магазинах
    Также Вы получите дополнительные рецепты зефира: КЛУБНИКА-БАНАН, МАЛИНА и ЕЖЕВИКА
    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим яблочное и смородиновое пюре
    • Взобьем белково-ягодную массу для зефира
    • Приготовим сахарный сироп с агаром
    • Сделаем правильную зефирную массу
    • Отсадим зефир
    • Сделаем обсыпку и соберем зефир

    НАТУРАЛЬНЫЙ МАР*МЕЛАД: Я*БЛОКО-ЛИМОН и СМ*ОРОДИНА
    В натуральном мармеладе есть много-много фруктов, много-много ягод, натуральный пектин и сахар. Когда Вы его сделаете сами, Вы поймете насколько эти яркие и ароматные квадратики отличаются от магазинных аналогов.
    Давайте сделаем мармелад сами и побалуем своих близких натуральными сладостями!
    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим ягодное и фруктовое пюре
    • Сварим мармелад
    • Разольем его для застывания и стабилизации
    • Порежем мармелад и обсыпем сахаром
    • Обсудим условия хранения мармелада

    Скрытая ссылка
    без звезд
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 окт 2018
    4. StasyR32
      StasyR32 оставил отзыв "Отлично".
      21 мар 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 окт 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за организацию такой полезной складчины. Много рецептов, все рецепты в pdf с очень подробным описанием, на видео все подробно и понятно даже начинающим. Большое количество рецептов, и бонус)
      21 мар 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я начинающий любитель и мне очень понравился материал, автор доступно объясняет, все понятно и по продуктам и по инструменту. Спасибо большое за возможность это все использовать!!!
      16 мар 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс проверенного автора.Я очень люблю ее уроки.Все четко,по делу,без лишних действий.Качество съемки -супер.Огромное спасибо оргу за отлично проведенную складчину,а также за моментальную раздачу материала!
      16 мар 2018
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за проведенную складчину
      Я большая поклонница подобных курсов данного автора, поэтому записывалась, не задумываясь и на выходе получила желаемое - прекрасно организованный таймлист процессов, великолепно оформленные рецепты, записанное видео по процессу со всеми нюансами. И на выходе несколько замечательных и вкусных результатов.
      16 мар 2018
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 мар 2018
    #2
    Anna333
    Anna333 ДолжникДолжник
    пустите, пожалуйста, под хайд)
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.