Закрыто

Скрытая запись свидания Льва Вожеватова [Повтор-1]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Парадис, 15 май 2014.

Цена: 6540р.-84%
Взнос: 1020р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2014
    Парадис
    Парадис ЧКЧлен клуба

Складчина: Скрытая запись свидания Льва Вожеватова [Повтор-1]

Просто повторяй!
    Я дам тебе пошаговую инструкцию в виде наглядных примеров. Увидев, как это делают другие, ты быстро сориентируешься в иных обстоятельствах. Когда твои теоретические знания обрастут пониманием, как это делается в реальности, ты сможешь воплотить их в жизнь легко и свободно. У тебя обязательно получится.

Помни, что профессионалами не рождаются. Например, один мой приятель очень успешно начинал свидание. Но вторых и последующих у него не было никогда. Почему? — спросишь ты. Потому что его задора, классных сюжетов, историй и приколов хватало ровно на один час. Час заканчивался, и только что отжигавший парень резко сдувался. Сам он знал об этом своём «ватерлоо» и старался за этот счастливый час максимально сблизиться и поцеловать девушку, а в идеале развести на секс.

С одной стороны, какой прогресс: за час он успевал сделать то, что другие делают за несколько недель. А с другой стороны — если девушка понравилась настолько, что хочется не просто секса, но и отношений? Посмотрев видеоматериалы со свиданий других парней, которые наглядно показали, как продолжить и эффективно закончить встречу, мой товарищ понял, что надо делать. С тех пор ни одна рыбка не сорвалась с его крючка!

Цена курса: 6000 руб.
    Цена курса с учетом комиссии: 6540 руб.
    Ориентировочная цена выкупа с человека 150-200 руб.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2023
  2. Обсуждение
  3. 15 май 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Беру практически, всё подряд, поэтому лучше бы не больше 100р. Пока в сторонке постою.

4. 16 май 2014
    Парадис
    Парадис ЧКЧлен клуба
    Записывайся сразу! Другие подтянутся. Особо спешить не будем.

5. 21 май 2014
    Игорь Охотников
    Игорь Охотников БанЗабанен
  6. 22 май 2014
    key0nly79
    key0nly79 ЧКЧлен клуба
    срок сборов окончательный? больше 200р не хочу за данный материал платить.

7. 22 май 2014
    doiman
    doiman ДолжникДолжник
    Если вы хорошо проводите свидание, то пожалуйста не вписывайтесь.
    Но если вам надоело что у вас не получается со свиданиями или вы просто хотите улучшить
    конверсию то этот курс вам поможет. И 500р за него цена Очень маленькая.

Конечно можем подождать... Но материал на столько вкусный что мне и другим не терпится.
    Ведь сам Вожеватов Будет там и не просто будет рассказывать, а прямо проводить свидание.
    Я Очень хочу этот курс и именно поэтому я вписался!
    Если вам такой материал не нужен за 500 значит вам он действительно не нужен.

8. 23 май 2014
    Сергей Кузин
    Сергей Кузин БанЗабанен
    Почему я добавляюсь в резервный список, а не в основной? В др. складчинах все нормально..

9. 23 май 2014
    doiman
    doiman ДолжникДолжник
    какая разница? Что основной что резервный одно и тоже... Платите > Получаете продукт

10. 23 май 2014
    juswiz
    juswiz ЧКЧлен клуба
    А по-моему слишком поторопились. На курс от Вожеватова, здесь на складчике, вполне можно было еще примерно вполовину снизить стоимость: многие, уверен бы захотели вписаться, если бы знали о нем. Тут дело в терпении и в одной простой штуке "я хочу поскорее и сейчас, и мне все равно на остальных".

1 человеку нравится это.
  11. 23 май 2014
    Miguel Cotto
    Miguel Cotto ДолжникДолжник
    Не ребята. Дорого по 500 руб. Давайте подождем. Я на материал Ортеги скидывался меньше,хотя его информация поинтереснее Вожеватовской

12. 23 май 2014
    doiman
    doiman ДолжникДолжник
    Хватит Флудить! Складчина уже Активна.
    Не хотите вписываться не вписывайтесь.
    А раз уж вписались нужно было следить за новостями.
    Написали бы раньше может быть и подождали. Уже поздно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.