Закрыто

Скрипт знакомств Switch Dating Full версия

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Bosston, 4 янв 2015.

Цена: 2000р.-80%
Взнос: 384р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2015
    Bosston
    Bosston ОргОрганизатор

Складчина: Скрипт знакомств Switch Dating Full версия

Скрипт знакомств Switch Dating предназначен для создания своего собственного сайта, сервиса знакомств, портала знакомств, знакомств по интересам с возможностью перевода на любой язык Мира. Последнее обновление 08.09.2014.

ПОЯВИЛАСЬ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ!

Отличается от подобных скриптов знакомств тем, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ партнерской программой сайта знакомств мамбы и позволяет полностью управлять дизайном, программным кодом, картинками и всеми остальными файлами, входящими в состав скрипта знакомств. ПОЯВИЛАСЬ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ! (Устанавливается отдельно, использует одну базу и программу.)

Платные функции для пользователей:

Итак пользователь пополняет баланс на любую сумму, далее он тратит деньги с этого баланса, без выполнения лишних телодвижений на следующие услуги:

1. Мордалента на главной
    2. Дарение подарка другому пользователю
    3. Возможность прицепить значок к своей главной фотке
    4. Игра "Лидер сайта" (слева на главной странице для авторизованных)
    5. Участие в игре "Блок активность" (на главной странице под игрой в лидера)
    6. Украшение анкеты красивым фоном (на своей странице)
    7. Отправка сообщений в кричалку (чат на главной слева)
    8. Поднятие анкеты в поиске (анкета будет отображаться выше других)
    9. Оплата личных сообщений от парней к девушкам (если данная функция активирована администратором)
    10. Ежедневное списание определенной администратором суммы с активного пользователя (если данная функция активирована администратором)

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      nikel не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2015
    3. nikel
      nikel участвует.
      10 янв 2015
    4. Ruslan00
      Ruslan00 участвует.
      10 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 192р.
      10 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.01.2015.
      8 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 4 янв 2015
    business-class
    business-class ДолжникДолжник
    Подскажите, а на какую CMS этот скрипт можно ставить?...
    Также в продажнике дополнительно ещё 3 скрипта указаны, я так поняла что они отдельно идут и расширяют функционал основного скрипта, может быть их тоже стоит включить в комплект?...
    Про мобильную версию в инете информации не нашла... может, конечно, плохо искала... где можно посмотреть как она хоть выглядит?... :)

5. 7 янв 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Если я не ошибаюсь это почти копия сайта мамба.ру, вот там и посмотрите как он выглядит.:) З.Ы. кстати когда возьмем? цена вроде не большая чтоб ждать минималки.

6. 9 янв 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Я думаю этот скрипт надо брать конкретно себе без складчины, раз привязка идет к домену, а иначе организатор один только сможет им пользоваться.

7. 9 янв 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Мое выше сообщение было адресовано drimdrim, забыл нажать на кнопку ответить.

8. 9 янв 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Системы оплаты как я понял из описания, PayPal и SMSCoin или есть еще какие то? Привязка к домену есть?

9. 10 янв 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Есть привязка к домену, плюс куча недоработок и прочих касяков, без " допиливания " этот скрипт фуфло и не стоит своих денег, уж очень много минусов.

10. 10 янв 2015
    nikel
    nikel БанЗабанен
    Если основной список впишусь то куплю скрипт по 200р

11. 10 янв 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    В основной ты никак не впишешься, потому что складчина активна, и кто в этот момент вписывается автоматом попадает в резервный список.

12. 10 янв 2015
    nikel
    nikel БанЗабанен
    Как выписатся из складчика ?

13. 10 янв 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Помоему с активной складчины ты уже не выпишешься. Читай правила на будущее.

14. 10 янв 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Сам разработчик признался, что его скрипт ширпотреб. Знал бы раньше это, не покупал бы его.

15. 13 янв 2015
    Bosston
    Bosston ОргОрганизатор
    Как быть с привязкой?

16. 13 янв 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Я думаю автор скрипта забил на свой скрипт, привязку и прочее. Раз он так неохотно отвечает, думаю он так же не охотно и следит за своим скриптом, ИМХО.

17. 13 янв 2015
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    или в запое

18. 15 янв 2015
    lm777
    lm777 ЧКЧлен клуба
    Вписаться уже, к сожалению, не могу. Наверное, больше никто не будет организовывать складчину?

19. 15 янв 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Лучше не вписывайся, скрипт полный шлак и не стоит он своих денег. Если б можно было бы я вернул бы деньги, потому что такая лажа, не в полной комплектации дошел, еще и недоработок куча.

20. 15 янв 2015
    lm777
    lm777 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за предупреждение, я в курсе багов. Вот и интересно все это ручками потрогать. Нулленую версию на просторах скачала, но на этапе установки куча ошибок, не со всеми еще разобралась. В оф.версии она установиться нормально хотя бы должна... я думаю.

21. 16 янв 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Напиши мне в лс, хочу пообщаться с тобою на тему программирования.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.