Скрипт тизерной сети.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Mustang, 6 авг 2013.

1. 6 авг 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    Всем доброго времени суток, суть темы проста. Решил приобрести скрипт тизерной сети, и так как людей заинтересованных много, готов взять несколько человек в команду а именно 9 человек. Тоесть сумму заказа будем делить на 10 человек. Пример тизера который заказывать буду ,могу показать в личку. кому интересно отписывайте в теме свяжемся пообщаемся обсудим.

2. 6 авг 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    Не проще ли создать складчину на скрипт и собрать необходимое кол-во человек?

3. 7 авг 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    ты с таким не увлекайся :) Не приветствуется, совершенно такое...

4. 7 авг 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    Интересные Вы. первое: скрипт будет уникальный написанный с нуля по моим требованиям, если желаете создадим складчину,но организатором кто в ней будет? Скрипт я передовать модераторам точно не буду. второе: многие тут гонялись за скриптом пхптизер, который в реальности оказался полным г..... и сейчас в паблике валяется, я же предложил приобрести уникальную вещь,стоимость который не будет 9к рублей, и в паблик она врят ли попадёт, а стать владельцем сие чуд можно будет за небольшие деньги.
    третье: моё дело предложить, а дальше каждый сам в праве решать что ему делать, я и один могу осуществить оплату и заказ данного скрипта, человек не жадный поэтому и делаю данное предложение и всего 9 человек приглашал.

Ну а дальше дело за вами, тема и создана в разделе свободного общения.

5. 7 авг 2013
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    если я правильно понимаю, лички тут нет. по крайней мере, для складчиков скрыта. так что "пообщаться в личке" вряд ли удастся.
    далее, коль скоро речь идет о разработке под заказ, то отдавать деньги за это можно только под конкретное тз. не общее описание требований, не общее видение, и пр., а именно детально прописанное тз.
    в противном случае получите на выходе такое же г., о котором сами и говорили выше.
    далее, необходимо тщательно изучить, что уже сделал фрилансер, которому поручается программирование (на предмет грамотности написания кода, комментирования, безопасности написнаного кода, и т.д., и т.п.).
    без перечисленного выше заведомо делается фуфло.
    IMHO

6. 7 авг 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    говорить можно всё что угодно. По поводу ТЗ - будет написанно лично мной, в соответствии с пожеланиями тех людей которые решат всё же принять участие. Я ни кого не заставляю и повторяюсь - могу сам оплатить заказ. Далее есть пример работы скрипта, но выкладывать тут его не буду. Не надо считать себя самым умным и знающим всё. Я человек серьёзный и это не первый мой заказ по разработке скриптов.

Всех желающих включиться в тему милости прошу, осталось 7 мест.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2013