Закрыто

Скрипт Social PopUp

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Mariam, 25 сен 2013.

Цена: 1250р.-90%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Скрипт Social PopUp

500x734.png
    Как это работает?

Фишка данной технологии в том, что как только Ваш посетитель решит уйти с Вашей вирусной открытки или одностраничного сайта, то при попытке нажать на крестик в работу запускается скрипт.

Перед Вашим посетителем высвечивается окошко, где ему будет предложено поделиться с друзьями в самых популярных социальных сетях Вашей открыткой или одностраничным сайтом.

Ваш посетитель увидит вот такую надпись: Уже уходите? Расскажите своим друзьям. Или Вам понравилось? Отправьте открытку своим друзьям.

Скрипт работает с самыми популярными социальными сетями такими как Вконтакте, facebook, google +, Одноклассники, twitter.

Внимание!!!

Вы получаете не просто скрипт. Вы получаете 4240 шаблонов всплывающий Попап окон плюс пошаговое руководство к установке.

2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      У меня сайт с трафиком 10к. Благодаря этому скрипту у меня поднялся трафик (пошел трафик с соц сетей. Скрипт очень прост в использовании, мало весит, что очень радует, так как не заставляет грузить сильно грузить сайт даже на слабом хостинге
      16 окт 2013
    • 5/5,
      спасибо хорошая организация , хороший скрипт . правда все фоны и иконки и крестик сразу заменил . иконки соц. сетей вообще ужас были
      14 окт 2013
    • 5/5,
      Хорошая организация складчины
      8 окт 2013
  3. Обсуждение
  4. 25 сен 2013
    guruineta
    guruineta ДолжникДолжник
    4240 шаблонов! :D:D:D Всю ухожу в долгосрочный отпуск, буду изучать эти 4240 шаблонов. До конца жизни наверное успею просмотреть :D

А если без шуток. По моемому таких скриптов навалом в паблике. Да и уже конкретно начинает раздражать такие скрипты. Хотя прирост трафика все равно дает. ИМХО.

ссылку поправьте.

5. 25 сен 2013
    Mariam
    Mariam БанЗабанен
    не могу поправить уже((( спс, поищу в паблике...да, согласна, раздражает, но трафик дает))

6. 25 сен 2013
    Вашингтон
    Вашингтон БанЗабанен
    Если найдешь подобное в пабе. скинь ссылку в ЛС, я не против и себе такое поставить ) а если не найдешь, то впишусь в скалдчину )

7. 25 сен 2013
    Vivaldi
    Vivaldi ДолжникДолжник
    ссылка не работает

8. 25 сен 2013
    Vyacheslv
    Vyacheslv БанЗабанен
    Уберите hide в строке браузера и все начнет отображаться нормально

9. 26 сен 2013
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    продажник такой забавный)
    помимо того,что косяки всплывают,ещё и счётчик не тикает)
    ну и как у говнопаблик скрипта - при перезагрузке страницы или просит
    не уходить,или циклически перезагружает)а потом уже выдаёт окно с копками(которых на продажнике тоже нет периодически.при перезагрузке страницы),ну и окно с крестиком - толку от которого тоже нет,так как через 3 секунды - попап снова открыт)
    ну и опять же - при наведении на крестик и попытке выхода со страницы - то же самое окно...

наверное,немного,раздражает...
    во всяком случае я бы увидев такое - убежал бы сразу.

Есть интересные варианты,как на блоге у Попова... там чтобы читать,нужно подписаться и получить читательский пароль)

10. 26 сен 2013
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    если о раздражении пользователей , то думаю не раздражает , просто так не всплывает , если конечно у пользователя не нервный тик и он дергает мышью верх монитора .

11. 26 сен 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    На лендинг такой поп-ап не пойдет. Если страница посетителю не понравится тут еще выскакиевает такое чудо, то кроме серии матов врядли можно ожидать чего-то еще. Только если воткнуть на страницу об успешной оплате, но и в таком случае нафига такую страницу продвигать:) Не понял задумки авторов. Лучше уж стоппер на альтернативный подарок с соц. замком.

12. 26 сен 2013
    neosms
    neosms БанЗабанен
    На сайты - открытки и раздача подарков - естьхорошая идея как это глобализировать и обналичить !

13. 27 сен 2013
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Не знаю, мне очень понравилась идея. По поводу раздражения: не стоит забывать какой контингент посещает эти музыкальные открытки, это люди, как мне кажется, абсолютно ничего не понимающие в вебдизайне, которых не раздражает криво вырезанный gif, ни многометровый png, ни ужасающие flash. Для таких людей этот скрипт-самое ТО! Срочно нужен ОРГ!

14. 28 сен 2013
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Друзья, возьмитесь кто-нибудь за организацию. Очень надо скрипт.

15. 3 окт 2013
    Вашингтон
    Вашингтон БанЗабанен
    нужен орг

16. 7 окт 2013
    Darkli
    Darkli ШтрафникШтрафник
    это еще и может оттолкнуть пользователя

11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.