Обсуждение

Скрипт перенаправления пользователей

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем mr_black, 25 дек 2015.

1. 25 дек 2015
    mr_black
    mr_black ДолжникДолжник
    В этой теме те, у кого что-то не получилось с установкой, могут задать вопрос. Если кто-то уже успешно справился с настройкой, помогите пожалуйста советом.

2. 25 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Screenshot_1.jpg - вот с этим вообще нифига не понял.

"По-умолчанию файл .htaccess настроен на то, что скрипт будет находиться в папке autoredirectmaster"
    Во-первых у меня нет папки autoredirectmaster.
    Во-вторых у меня нет файла .htaccess.
    Где скрипт, в какой папке - фиг знает. В корневой папке есть папка modules, в ней есть папка arm, внутри которой 2 папки lang и css и 3 файла: index, control, init. Походу то и есть скрипт.
    В админку скрипта уже зашел и вписал почту, в модулях - установил его.
    Теперь что делать? В Управление-Переадресация можно юзать его и не париться насчет того, что написано на скриншоте?

P.S. Юзать не получается - скрипт не работает, то есть не перенаправляет меня по полученной ссылке, значит что-то не сделал и то, что на скриншоте было важно. Только я опять же там нифига не понял.
    P.P.S. При переходе по ссылке вылазит: Not Found The requested URL /1 was not found on this server.

3. 25 дек 2015
    mr_black
    mr_black ДолжникДолжник
    В основной папке продукта ARM лежит архив autoredirectmaster и инструкция. Так что папка есть, и указанный файл в ней тоже есть. Только что проверил.

Сам с установкой не игрался, если кто-то уже делал, подскажите плиз.

4. 25 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    "При помощи FTPклиента залейте папки и файлы скрипта AutoRedirectMasterв нужный каталог на вашем сайте."
    Я зашел в папку и залил все папки и файлы на хостинг, а не одну основную папку. Если бы было написано "залейте папку со всеми файлами скрипта" я бы залил одну основную папку.
    Попробую залить целую папку.
    Но все равно то, что на скриншоте я вообще не понял как сделать.

5. 25 дек 2015
    mr_black
    mr_black ДолжникДолжник
    Если не получится - пиши, попробую как-то узнать в чем проблема.

6. 26 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Когда заливаю папку целиком - вообще не запускается инсталляция скрипта.
    И проблема остаётся та же.

7. 27 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    При установке что надо вводить в поля "префикс для таблиц" и "пользователь базы данных"?

8. 27 дек 2015
    mr_black
    mr_black ДолжникДолжник
    Если делать по инструкции, то получается, что затык на пункте 3 и последующих, я правильно понял?
    Распиши подробнее пошагово как делаешь, чтобы я мог задать внятный вопрос автору.

9. 27 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Распаковал скрипт, закинул содержимое папки autoredirectmaster на хостинг в "папка поддомена/public_html". Для файла config.php дал права 666 (до этого они были 600). Создал новую базу данных, запустил установку (При установке что надо вводить в поля "префикс для таблиц" и "пользователь базы данных"?). После установки
    После установки удалил папку install и вернул права 644 файлу config.php (цитата из инструкции, а на самом деле получается ДАЛ права 644, а не вернул, так как они изначально были не 644, а 600). Вошел в админку скрипта. Потом пропустил то, что на скриншоте, так как не понял там ничего - Screenshot_1.jpg . Зашел в админку скрипта, указал имейл, установил модуль. Создал категорию, создал первую ссылку. При переходе по ней пишет: "Not Found The requested URL /1 was not found on this server" и целевая ссылка не открывается.

10. 27 дек 2015
    Ksandr
    Ksandr ОргОрганизатор (А)
    Если все содержимое папки (autoredirectmaster) находится в public_html, то в файле .htacces вместо:
    RewriteBase /autoredirectmaster

Оставьте только слово со слэшем.
    RewriteBase /

1 человеку нравится это.
  11. 27 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Файл .htacces был, но не понятно на каком этапе он исчез из папки public_html. Оставить все как есть и просто повторно скопировать один этот файл в данную папку из папки со скриптом?

12. 27 дек 2015
    mr_black
    mr_black ДолжникДолжник
    Вопрос задал, как ответят, напишу.

1 человеку нравится это.
  13. 27 дек 2015
    mr_black
    mr_black ДолжникДолжник
    Возможно файл .htacces скрытый. Отобрази скрытые файлы.

14. 27 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    И думал об этом написать сразу, зря не написал. Скрытые файлы отображены, данного файла среди них нет.

15. 27 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Всё, вопрос снят, я оказывается когда копировал все файлы, они у меня были скрыты и я .htacces просто не скопировал, а уже попозже открыл скрытые файлы и данного файла не увидел, так как изначально его не скопировал. Сейчас скопировал, отредактировал строку - и все работает. Спасибо. Извиняюсь за беспокойство)

1 человеку нравится это.
  16. 28 дек 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Застрял. Помогите, пожалуйста.
    1) закачал и разархивировал папку autoredirectmaster в папку public_html существующего сайта
    2) с помощью FileZilla поменял права файла config.php на 666
    3) в инструкции написано - 5) Заведите новую базу данных. Раз сайт уже есть и я загрузил папку autoredirectmaster в его корневую папку этот пункт пропускаем. Так?
    4) пробовал так Скрытая ссылка
    и так Скрытая ссылка - ничего не выходит, установка не запускается
    Что не так?

17. 29 дек 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Мистер Блэк, не подскажете?

18. 29 дек 2015
    mr_black
    mr_black ДолжникДолжник
    Попробую узнать. Отпишусь.

19. 29 дек 2015
    mr_black
    mr_black ДолжникДолжник
    Новую базу нужно заводить. Попробуйте, напишите что получилось.

20. 29 дек 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    ))) ни хрена не понял, как ее заводить. Мне кажется сайт уже имеет свою базу MySQL....
    Где новую то искать?