Обсуждение

Скрипт - online консультант (окно для консультирования клиентов online)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Илья1981, 23 июн 2013.

1. 23 июн 2013
    Илья1981
    Илья1981 ЧКЧлен клуба
    Ссылка на складчину
    Предлагаю тут обсуждать данный скрипт.
    Как правильно удалить скрипт? Просто удалить папки и все?
    YuSiPuSi спасибо. Я попробую для начала, чат livezilla поставить, потом виджеты посмотрю.

У кого нибудь сообщение, отправленное офлайн приходит? Я на денвере скрипт тестировал, сообщение не приходит((

2. 23 июн 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Дайте ссылку на складчину.

Обращаю внимание на п. 4.11 Устава клуба
    Со ссылками на темы складчин это делать не нужно.

3. 23 июн 2013
    Илья1981
    Илья1981 ЧКЧлен клуба
    Скоробей, ты скрипт тестировал на разных доменах или только на одном?

4. 23 июн 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    просто удалите все папки, также снесите базу, и всё заново и всё...

5. 23 июн 2013
    Andrey-GW
    Andrey-GW ДолжникДолжник
    Народ, как запустить скрипт на cs-cart, куда вставить код? Кто-нибудь может подсказать?

6. 23 июн 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    в самом конце перед закрывающим тегом </body> - это у всех и всегда

7. 23 июн 2013
    Andrey-GW
    Andrey-GW ДолжникДолжник
    так в том то и дело что ни как не получается

В разные файлы вставлял. В настройках блоков то же пробовал, не появляется на сайте.

8. 23 июн 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Вы не в чате, не надо набивать посты. Выражайте свои мысли в одном сообщении. Устное предупреждение!

9. 23 июн 2013
    Илья1981
    Илья1981 ЧКЧлен клуба
    Andrey-GW Скрипт вставлять: catalog/view/theme/твой_шаблон/template/common/footer.tpl

10. 23 июн 2013
    studnn
    studnn ДолжникДолжник
    Подскажите, почему форма окна обратной связи съезжает. В разных местах страницы (конец, начало) - окно по разному отображается.

11. 23 июн 2013
    Andrey-GW
    Andrey-GW ДолжникДолжник
    Спасибо за совет, но это путь для opencart, а я хочу вставить в cs-cart (разные движки и.м.)
    Прошу прощения, просто не знал что здесь не добавляется сообщение в предыдущий пост, если его написать сразу (привык, что зачастую сообщения идущие один за другим сразу объединяются).

12. 23 июн 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Я это понял, потому и предупреждение устное. На первый раз.
    А вообще-то за такие вещи официально наказывают. Тех, кто по-другому не понимает.
    Люди здесь разные собрались, к каждому подход искать нереально.
    Поэтому есть Правила, которые надо знать и выполнять.

13. 24 июн 2013
    Илья1981
    Илья1981 ЧКЧлен клуба
    studnn Может дело в браузере? Браузер может старый. Если скрипт правильно установили и со скриптом ничего не делали, то может дело в самой cmc. Вообще странно, скрипт один, а проблемы у всех разные, у кого то с кодировкой, у кого с отображением окна. Может как писал Скоробей от хостинга еще зависит, может на вашем хостинге стоит какая нибудь старая версия программного обеспечения, необходимого для нормальной работы скрипта. Я свой пока на Денвере тестирую, позже протестирую на настоящем хостинге, посмотрю как там, что.

14. 3 июл 2013
    studnn
    studnn ДолжникДолжник
    В том то и дело, что на пустой странице скрипт правильно выглядит, а на заполненной съезжает.

15. 18 июл 2013
    Секвойя
    Секвойя БанЗабанен
    как я могу получить данный скрипт? как понимаю повторная складчина не намечается..

16. 25 июл 2013
    Pinta
    Pinta ДолжникДолжник
    css смотрели? таблицы? теги tr и td?

17. 26 июл 2013
    studnn
    studnn ДолжникДолжник
    так я ничего и не меняла

18. 26 июл 2013
    Илья1981
    Илья1981 ЧКЧлен клуба
    На денвере скрипт плохо работал, завтра попробую его на бегемоте протестировать, на своем тестовом сайте. Жду пока DNS обновятся, на нормальный сайт, ставить скрипт пока не хочу.
    stadn есть вероятность, что дизайн едет из за того, что скрипт не привязан к домену. Знаю случай, когда человек купил шаблон Opencart, с привязкой к домену, установил его и у него "поехал" весь дизайн. Потом продавец привязал шаблон к домену и все стало нормально.
    Скарабей так и не написал, на двух доменах скрипт тестировал или на одном, похоже только у него одного скрипт нормально работает.

19. 27 июл 2013
    Илья1981
    Илья1981 ЧКЧлен клуба
    Скрипт не работает. Точнее работает так же как на денвере, сообщения приходят только когда оператор онлайн. Если отключиться, при входе видно только IP посетителя, а сообщения от него нет. Причем если оператор не отключился, с помощью кнопки, а просто вырубил у себя интернет соединение, то он так и будет отображаться для посетителей как онлайн!

Если скрипт нормально работает, только у того, кто его купил у официального продавца. То значит либо скрипт не допилен и не работоспособен.
    Короче выкинуть надо этот скрипт и забыть про него, как про страшный сон, времени я на него убил кучу((

20. 29 июл 2013
    studnn
    studnn ДолжникДолжник
    При отключенном операторе сообщения приходят на почту - с этим все нормально.