Закрыто

Скрипт консультанта для сайта с панелью управления

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем zenseo, 25 сен 2014.

Цена: 4500р.-95%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2014
    zenseo
    zenseo ЧКЧлен клуба

Складчина: Скрипт консультанта для сайта с панелью управления

Наш online-консультант - это не просто обмен сообщениями, а целый набор инструментов, упрощающих и ускоряющих работу консультанта при взаимодействии с клиентом. Вы можете одновременно общаться с любым количеством клиентов. Удобный интерфейс, все как в привычных для Вас мессенджерах.

Продажа:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 апр 2024
    3. skladchik.com
      6katran6 хранитель.
      9 апр 2024
    4. Leon2110
      Leon2110 оставил отзыв "Отлично".
      8 июл 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 апр 2024
    3. skladchik.com
      6katran6 хранитель.
      9 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за отличный скрипт.
      8 июл 2016
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Участвовал в прошлой складчине на данный продукт, в этой участвовал из-за заметки о существенных доработках скрипта. Итак, старый скрипт имел кучу багов, проблемы с кодировкой и вообще нужно было приложить определенные усилия для его работы. С новым скриптом большинство проблем исчезли, единственно - не захотел устанавливаться на CMS с php 7.0, на 5.6 установился без проблем. В целом по работе скрипта все хорошо, из недочетов ( возможно у меня так ) - кнопка и форма имеют кривоватый вид, но css поправить - это недолго и несложно, также сообщение из оффлайн приходит не сразу, а через некоторое время и часто в папку спам. Оценку отлично ставлю за то, что в целом это нормальный русскоязычный и главное независимый от сервисов консультант. Организатору отдельное спасибо за проведенную работу.
      17 июн 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 сен 2014
    Игорь Александрович
    Игорь Александрович ЧКЧлен клуба
    Интересно есть привязки какие нибудь?

6. 25 сен 2014
    vaniya92
    vaniya92 ЧКЧлен клуба
    Если честно, в паблике брал такой, работал нормально, не знаю, что там доработано, но функции практически все эти были(по моему)

7. 25 сен 2014
    creativeboss
    creativeboss ЧКЧлен клуба
    Собирались на данный скрипт на складчике не раз уже помойму, если поискать тему, то найдете, скрипт сырой ....

8. 26 сен 2014
    xander
    xander ДолжникДолжник
    с начала продаж автор не вносил сколь либо существенные изменения в этот скрипт, и до сих пор не реализовал поддержку windows приложения для консультантов, также как и работу через jabber/icq и т.д. Хотя более года назад обещал это сделать "в самое ближайшее" время.

9. 8 окт 2014
    Darkli
    Darkli ШтрафникШтрафник
    так как это не первый уже повтор, думаю цена адекватная?

10. 8 окт 2014
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    нет конечно, около +\- 100р с учетом того, что она, по словам, не доделана.

11. 8 окт 2014
    Darkli
    Darkli ШтрафникШтрафник
    до 100 рублей точно не дотянем. Тем болие ниже, первая складчина шла по 80.

12. 8 окт 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    хочу сообщить, брали данный модуль уже на складчине помню, был кривой к сожалению, многое там сырое, аналог бесплатного есть типо ситехеарт и подобные, жаль, что мои данные в другом месте, я бы сюда просто так выложил бы этот скрипт, но сразу говорю он сыроват и косячит, может кому то пойдёт, но есть куча бесплатных сервисов подобных!
    я не отговариваю, а просто предупреждаю!

13. 8 окт 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Кинь списком под хайдом хорошие, все тебе будут благодарны

14. 9 окт 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    в смысле список? сам скрипт у меня на другом компе в другом городе, туда уже не вернусь, что то сверх крутого я не увидел, а виджет например юзаю сам
    есть куча бесплатных и других, я просто привык к нему, а есть ещё другие тоже не чем не хуже, как говорится у всех свой выбор и вкус...

1 человеку нравится это.
  15. 9 окт 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Я знаю про сайтхёрт, мне не нравятся копирайты там и абонентка. тут же абонентки нет, я вкурсе что этого всего много гугл/яндекс никто не отменял, НО если ты реально можешь рекомендовать сервисы (желательно без абонентки), то кидай под хайдом (можешь личным) сервисы похожие да и все или в теме какой новой

16. 9 окт 2014
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    можешь поподробнее? что именно?

17. 9 окт 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    он без абонентки как бы, а если тебе нужно доп.примочки или робот, то платишь как бы...

на сколько я помню, там аналог, что я дал под хайдом, вот всё что там бесплатно есть, всё тоже самое, только Вы устанавливаете на свой сервер + там косячило многое точно помню, Вы тут старую тему найдите и почитайте, после ноября смогу наверное если, что скрипт дать сюда тот, но наверное версия будет старее, хотя я не знаю, автор обновлял ли её вообще, но при тестах у многих, что то косячило и т.д., но я лично тестировал её и на функционал, я не увидел там, что то уникального, как писал уже, всё есть бесплатно подобное, а копирайты - это мелочь, а так советую немного сумму снизить, чтобы патом Вам не обидно было))) Мы например в складчине по 80 вроде брали)))

2 пользователям это понравилось.
  18. 9 окт 2014
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    Darkli, если не сложно, можешь узнать у автора программы обновлял ли он ее за последнее время?

19. 10 окт 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Скрипт находится в паблике, выписываюсь. нашел бесплатную льтернативу

20. 10 окт 2014
    Marfa Krasa
    Marfa Krasa ЧКЧлен клуба
    Скрипт покупала, так как описано все офигенно: но он НЕ РАБОЧИЙ.

Самая главная проблема - кросс браузерност - он сырой как дрова брать его можно только как пример кода - но не как рабочий консультант.

!

1 человеку нравится это.
  21. 10 окт 2014
    6katran6
    6katran6 ДолжникДолжник
    меня интересует там оф написана что будет обновления скрипта. После покупки мы сможем обновить его или нет или с ново покупать предается ?

22. 18 окт 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    ну мы покупали, тоже об этом кричали и в итоге результат как говорится на практике 0, думаю врятли подобная тема была с обновкой тут!
    Сам скрипт реально сырой, думаю с того времени автор много не переделал, по сути там функционал есть, но как уже писал, он же есть и бесплатно + и свой сервер нагружать ненужно! Сами смотрите, советую скинуть просто сумму, чтобы пощупать в руках, и чтобы обидно Вам не было!!!

23. 21 окт 2014
    Иван Василич
    Иван Василич ЧКЧлен клуба
    вообще по идее если орг нормальный будет то обновление предполагается и зависит от орга и будет ли он в сети или нет, я бы советовал в орги постоянного участника форума

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.