Закрыто

Скрипт-конструктор Fancy Product Designer - jQuery plugin

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Alnet, 9 мар 2014.

Цена: 777р.-80%
Взнос: 150р.
99%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2014
    Alnet
    Alnet ЧКЧлен клуба

Складчина: Скрипт-конструктор Fancy Product Designer - jQuery plugin

Предлагаю скинуться на новую версию недорогого многофункционального скрипта.
    Подойдет как пользовательский конструктор практически любых товаров! Который значительно может повысить привлекательность и конверсию сайта или магазина - Fancy Product Designer - jQuery plugin
    Цена: $21

Скрытая ссылка

2. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Портировал систему на свой проект, пришлось потратить несколько дней для того, что бы дописать необходимый мне функционал.

из плюсов:
      бутстрап 3, легкая настройка стандартного проекта.

из минусов:
      плохая документация, нет методов возврата картинки в полном разрешении, пришлось писать костыли, через увеличение canvas( есть в example), а потом возвращать canvas изображение. При моих знаниях canvas, потратил достаточно времени на это.
      код внутри в целом понятен, потратил немного времени, что бы добавить код внутрь продукта.
      2 май 2014
  3. Обсуждение
  4. 11 мар 2014
    Alnet
    Alnet ЧКЧлен клуба
    Парни подтягивайтесь активнее аналогичные скрипты стоят от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов кто в теме тот знает. Думаю еще несколько человек и можно будет брать, для такого скрипта и так сумма смешная!

5. 14 мар 2014
    abatsk
    abatsk СкладчикСкладчик
    Курс НАМНОГО выше, чем здесь написано. Вы подсчитали по курсу 33, а он 37 (согласно курсу конвертации в мастеркард и палки)
    Так, что нужно учесть это и поправить.
    МЕСТО организатора прошу не занимать!

6. 15 мар 2014
    Alnet
    Alnet ЧКЧлен клуба
    Вроде по 37 посчитал

7. 19 мар 2014
    warlord
    warlord БанЗабанен
    Может есть смысл в версии за 105$ ?

8. 19 мар 2014
    Alnet
    Alnet ЧКЧлен клуба

Я не очень-то понял в чем разница, если разобрались напишите здесь.

9. 20 мар 2014
    atman
    atman ДолжникДолжник
    Обычная лицензия подразумевает использование "для клиента", расширенная допускает продажу в составе другого продукта вами, или вашим клиентом. Например: вы делаете на основе этого скрипта модуль для продажи - требуется расширенная лицензия. Для ознакомительных целей хватит обычной лицензии. Состав продукта в зависимости от лицензии не меняется.

10. 26 мар 2014
    Alnet
    Alnet ЧКЧлен клуба
    До скольких будем опускать? Может возьмем?

11. 28 мар 2014
    abatsk
    abatsk СкладчикСкладчик
    Я готов хоть сейчас. Слово за складчиками.

12. 30 мар 2014
    atman
    atman ДолжникДолжник
    Думаю, цена уже нормальная. Минималку в таких специфичных вещах ждать не приходится.

13. 30 мар 2014
    Alnet
    Alnet ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю, цена и так смешная получается, надо брать!

14. 31 мар 2014
    sokol21
    sokol21 ДолжникДолжник
    Подскажите для чего этот продукт, есть где-то описание на русском как им пользоваться? Я так понял что можно слоями накладывать изображения, тексты, а потом все это перевести в HTML? И его вроде бы надо активировать, как будете решать эту проблему

15. 1 апр 2014
    abatsk
    abatsk СкладчикСкладчик
    Его не надо активировать. У меня все нормально работает и не просит активации.

16. 2 апр 2014
    Вадим Аникин
    Вадим Аникин ДолжникДолжник
    Люди я новичок. Вчера оплатил на кошелек с пометкой как положено но в статусе стоит не оплачено.

17. 2 апр 2014
    abatsk
    abatsk СкладчикСкладчик
    Все вопросы не в данной теме. Иди в тему реквизиты, и напиши каким способом оплачивал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.