Открыто

Скрипт для смены зеркал. Борьба с РКН.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Топикстартер, 30 окт 2020.

Цена: 12000р.-69%
Взнос: 3639р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

1. 30 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Скрипт для смены зеркал. Борьба с РКН.

Скрипт безопасной смены зеркала (Safe redirect)
    Применяется в том случае если вы хотите незаметно изменить зеркало заблокированного домена. При этом проверяющие не увидят факт изменения зеркала. Поисковые системы увидят изменение без проблем. Скрипт постоянно обновляет базы поисковых роботов, чтобы все работало корректно.

Как происходит смена зеркала через этот скрипт:
    1. Вы регистрируете новый домен и размещаете там полную копию заблокированного сайта
    2. Устанавливаете скрипт на заблокированное зеркало (301 редирект делать не нужно!). Процесс установки очень простой, мы ответим на все ваши вопросы.
    3. Прописываете настройки в удобном интерфейсе панели модуля.
    4. Отправляете запрос в гугл и яндекс вебмастере на смену зеркала.
    Почему лучше не использовать 301 редирект ?
    301 редирект очень просто отследить проверяющим, таким образом они легко найдут ваше новое зеркало.

Продажник:

2. Последние события

1. Miata
      Miata участвует.
      3 ноя 2021
    2. Shum Zhizni
      Shum Zhizni не участвует.
      6 авг 2021
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      27 июл 2021
    4. Reconiz
      Reconiz участвует.
      2 июн 2021
  3. Обсуждение
  4. 30 окт 2020
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Расписано хорошо, а как на практике на самом деле работает??

5. 30 окт 2020
    Kels90
    Kels90 ЧКЧлен клуба
    На практике это уже не работает. Год назад это было актуально, а сейчас блокируют домен из поиска и домен куда идет редерикт + все поддомены сразу.

Нет ни какой волшебной таблетки от РКН. Не ищите ее!

4 пользователям это понравилось.
  6. 5 ноя 2020
    Валерий Онегин
    Валерий Онегин ЧКЧлен клуба
    НЕ могли бы вы описать свою квалификацию по данному вопросу, а то как то безапелляционно заявили, что ничего не работает, и получается скрипт покупают только лохи :)
    п.с. я постоянно смотрю фильмы онлайн на одних и тех же сайтах, точнее домены меняются, а сайты одни и те же, как они это делают?

7. 5 ноя 2020
    Ms_LittlE
    Ms_LittlE ЧКЧлен клуба (А)
    Я тоже видел подобное. Сейчас на таких сайтах автоматически меняются зеркала с поддоменом даты например 5november.domain.ru и так каждый день. Причем с поиска не вылетают. Сомневаюсь что будут блочить весь домен из за поддомена.

8. 6 ноя 2020
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Да есть много примеров, те же киносайты вон lordfilms.to сидят цепочка в сети, в выдаче основной домен по куче запросов а на сайт переходишь вручается поддомен. И почему РКН его не блокирует трафика у него вагон.

9. 6 ноя 2020
    Kels90
    Kels90 ЧКЧлен клуба
    Я много лет занимаюсь киносайтами и прекрасно понимаю что работает, а что нет. Я некого не отговариваю от покупки, тут каждый решает для себя сам. Там тоже не глупые люди работают и как сейчас блокируют я выше написал. Буквально на прошлой недели блокнули домен из поиска и домен с поддоменами куда шел редерикт с поиска.

Просто посмотрите в реестре и увидите много блокировок вида *.domain.com

1 человеку нравится это.
  10. 29 ноя 2020
    Dospizza
    Dospizza ЧКЧлен клуба
    у них есть скрипт по интереснее Smart Wall, если соберётся норм количество людей, как планируется снимать защиту, у них типа абонентская плата в месяц еще

11. 10 дек 2020
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Подтверждаю, нет спасения, РКН и ФНС, бан за баном.

12. 16 янв 2022
    Владимир-П
    Владимир-П ДолжникДолжник
    и какие варианты, сидеть ждать у моря погоды? Блокировки никуда не денутся.

13. 21 янв 2022
    Dospizza
    Dospizza ЧКЧлен клуба
    Да работает все, если все правильно сделано, улетает поддомен а домен остается. уже не первый год и все работает на ура люди сказки рассказывают, правда скрипт не этот, но этот пробовал брал на месяц вроде тоже не че отработал. Если собираться нужно прогер который снимет защиту, так как по API идет запрос к базе данных где просто список всех поисковых ботов, как жизнь показала нужно указать ботов поисковых и они не меняются.

14. 21 янв 2022
    Владимир-П
    Владимир-П ДолжникДолжник
    у меня есть нуллы cobra и defender, но говорю что smart wall бесполезен, то я исхожу из практики, а не просто поболтать. Редирект у меня тож есть. Если есть какие-то у вас продукты, можем обменяться в общем-то, быстрый редирект допустим интересен. И лайв сейфер.

15. 12 фев 2022
    abracadabr
    abracadabr СкладчикСкладчик
    предложение обмена еще актуально?) Могу купить лайфсейфер.

16. 12 фев 2022
    abracadabr
    abracadabr СкладчикСкладчик
    не могу вам в ЛС написать, написано "Вы не можете начать личную переписку со следующими пользователями: Владимир-П."