Подскажите, пожалуйста, раньше скорость скачивания дома была для меня хорошая. Несколько месяцев назад (вроде в мае этого года), скорость стала ужасная, постоянный обрыв, какает-качает, раз скорость 0, через минут 10-20 опять вроде качает, потом раз завершено и получается не все скачалось. И опять по-новой. Стала качать на работе. 5 месяцев качал гуд, а вот со вчерашнего дня скорость упала и обрывы при скачивании, как дома. Качать не возможно(((( У меня ощущение, что все дело в провайдаре. Они глянули, что качаю до фига ( почти 2 Терабайта) и такую подляну мне устроили, сперва дома, а теперь на работе. Я права? или дело может быть в другом? Я просто не нахожу других ответов для себя..... Дело не браузерах, потому что я пыталась с разных, результат один и тот же. Скорость скачивания очень низкая, вплоть до нуля и обрывы(((( Я думала, звонить им или нет... спросить, что за скорость скачивания....
и что я им скажу? Куда делась скорость... И они начнут меня грузить вопросами, которые я буду понимать через раз о чем речь идет((((
Это не их дело, что Вы качаете на свой комп, если только скачивание не пытаетесь производить с запрещенных страниц. Они обязаны обеспечить качество услуги, которую взялись предоставить. К тому же 2 Тб не так уж много (правда, надо бы посмотреть, за какой срок этот трафик прошел). Думаю у нас немало найдется тех, кто имеет бОльший трафик. Работать надо в нескольких направлениях: 1. Попытаться "построить" своих провайдеров. 2. Параллельно искать других, т.к. провайдеры (по моему опыту) плохо поддаются воспитанию 3. Для загрузки использовать программы с "докачкой", восстанавливающие процесс передачи данных после разрыва связи.
Я звонила провайдеру как-то, были проблемы со скоростью, разобрались и сделали Еще скорость может тормозить программа, которая с торрента качает. Забыла как называется Лучше осликом качать. Я бы еще попробовала с новой виндоус покачать, как там скорость будет.