Скорость скачивания

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ЛасковаяКошечка, 21 окт 2015.

1. 21 окт 2015
    ЛасковаяКошечка
    ЛасковаяКошечка ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, раньше скорость скачивания дома была для меня хорошая. Несколько месяцев назад (вроде в мае этого года), скорость стала ужасная, постоянный обрыв, какает-качает, раз скорость 0, через минут 10-20 опять вроде качает, потом раз завершено и получается не все скачалось. И опять по-новой.
    Стала качать на работе. 5 месяцев качал гуд, а вот со вчерашнего дня скорость упала и обрывы при скачивании, как дома. Качать не возможно((((
    У меня ощущение, что все дело в провайдаре. Они глянули, что качаю до фига ( почти 2 Терабайта) и такую подляну мне устроили, сперва дома, а теперь на работе. Я права? или дело может быть в другом? Я просто не нахожу других ответов для себя.....
    Дело не браузерах, потому что я пыталась с разных, результат один и тот же. Скорость скачивания очень низкая, вплоть до нуля и обрывы((((
    Я думала, звонить им или нет... спросить, что за скорость скачивания....

2. 21 окт 2015
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    Скачиваете с одного или разных источников?
    Позвонить все-таки было легче, чем тут написать...

3. 21 окт 2015
    ЛасковаяКошечка
    с разных источников

4. 21 окт 2015
    ЛасковаяКошечка
    и что я им скажу? Куда делась скорость... И они начнут меня грузить вопросами, которые я буду понимать через раз о чем речь идет((((

5. 21 окт 2015
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Это не их дело, что Вы качаете на свой комп, если только скачивание не пытаетесь производить с запрещенных страниц. Они обязаны обеспечить качество услуги, которую взялись предоставить. К тому же 2 Тб не так уж много (правда, надо бы посмотреть, за какой срок этот трафик прошел). Думаю у нас немало найдется тех, кто имеет бОльший трафик.
    Работать надо в нескольких направлениях:
    1. Попытаться "построить" своих провайдеров.
    2. Параллельно искать других, т.к. провайдеры (по моему опыту) плохо поддаются воспитанию
    3. Для загрузки использовать программы с "докачкой", восстанавливающие процесс передачи данных после разрыва связи.

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 окт 2015
    ЛасковаяКошечка
    спасибо за советы:)

7. 21 окт 2015
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Я звонила провайдеру как-то, были проблемы со скоростью, разобрались и сделали [​IMG] [​IMG]
    Еще скорость может тормозить программа, которая с торрента качает. Забыла как называется [​IMG]Лучше осликом качать.
    Я бы еще попробовала с новой виндоус покачать, как там скорость будет.

8. 21 окт 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Интерсвязь?)

9. 21 окт 2015
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    [​IMG] Он сейчас и с торрентов качает, удобно. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  10. 22 окт 2015
    ЛасковаяКошечка