Коллеги, друзья и незнакомцы! Скоро Новый Год и другие волшебный праздники! А значит это время чудес, исполнения желаний и пора добрых дел! Но есть часть людей на нашей Планете, которым это особенно необходимо - я имею ввиду детишек, которым по тем или иным причинам требуются особое внимание и забота, и что самое главное - эмоциональная и материальная поддержка! Я знаю что в нашем любимом Клубе не допустим сбор средств на благотворительные цели. Но давайте попросим уважаемую Администрацию сделать исключение и скинемся, от каждого по возможностям и переведем собранные средства в различные фонды и организации! Кто сколько сможет - это не важно. Это гораздо приятнее. чем оплачивать непонятные курсы и тренинги, от невнятных авторов и сожалеть об этом... Делать благие дела никогда не поздно! Могу предложить свою кандидатуру на организацию (опыт имеется, особенно в последнее время) или выдвинем кого-то еще. Главное согласие и поддержка неравнодушных людей А если это невозможно сделать в рамках Клуба - сделайте это сами! Вселенная и детишки будут Вам благодарны бесконечно!
Это да, но нас вон сколько - соберем сколько сможем! Пусть даже по минимиалке (всеми любимой) и поможем тем, кто не так близко, но очень нуждается