Сколько стоит заказать игру под мобилу ? и сроки исполнения Тут возникло желание заниматься этой нишей. Естественно в складчину . Девочки мои сами не потянут
Смотря какую игру и смотря у кого... От пары тысяч за крестики-нолики у какого-нибудь новичка-энтузиаста до нескольких миллионов за 3D от какой-нибудь проф. студии.
Интересный вопрос, а вот ответить однозначно не получится. Программная сторона таких игр очень простая, толковый разработчик может уложиться в 1 месяц. Но это не только техническая проблема. Сколько стоит сделать копию популярного концепта можно посчитать до копейки, но почем выйдет сделать новую оригинальную игру с схожим объемом работы вам не скажет никто.
Нас интересует вопрос сколько стоит игра и примеры. А контактами на форуме меняться нельзя. Поэтому пусть автор зайдет сам и просвятит или передаст через тебя ценники)
есть игра-есть цена. Это разговор профи. а тратить кучу денег на тз чтобы потом программист ответил что то в стиле :это не ко мне . Никто не будет, потому как мы не на базаре.
Мне кажется у вас несколько искаженное представление о работе профи. Не один профессионал в совем деле не возьмется за работу, предварительно не ознакомившись с тз.
Без портфолио и ориентировочных цен исполнителя даже и разговоров быть не может о работе. А только потом уже тз и всякое хз. Изначально была цель выяснить цены на игрухи, чтобы не шурудить 1к страниц разрабов.
Как вариант, можно взять уже готовый продукт и изменить ему графику и звуковое сопровождение. Тут основной труд возлагается на дизайнеров\художников, а программеру работы минимум. Пример Tower Defense.