Закрыто

Складчина на прогнозы одного каппера из ВК

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Gekko, 20 апр 2013.

Цена: 1000р.-84%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 апр 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник

Складчина: Складчина на прогнозы одного каппера из ВК

У него есть популярное сообщество в ВК о ставках на спорт. Там он выкладывает бесплатные прогнозы на спорт, параллельно "втихаря" продает ставки с коэфф. 2.5 и выше. Сайта у него нет, поэтому от него описание нет, есть такая картинка с расценками(будет ниже)
    Также есть альбом, где прогнозист выкладывает все скриншоты ставок. Если прогноз платный, то вверху пишется "дополнительный". Альбом скину ниже. 3 экспресса с коэфф. 4+ при проходимости 80% стоят 1000р. Думаю, что можно набрать 10 чел. и скидываться по 100 рублей.

Расценки:
    Скрытая ссылка

Альбом:
    Скрытая ссылка

2. Обсуждение
  3. 20 апр 2013
    aircraft
    aircraft ДолжникДолжник
    А сам брал у них, где гарантия что не лохотрон?

4. 20 апр 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    Сам еще не брал, по скринам видно, что не лохотрон, да и на стене всегда хорошие прогнозы у него.
    Если бы не проходило, то там бы не было столько людей, не было бы отзывов в обсуждении. Посуди логично :)
    Да и 100р не большая цена, попробовать можно.

5. 20 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    Человек который не разводит и дает качественные прогнозы идет в первую очередь на мониторинг, что бы документально подтвердить статистику, а так это очередной развод.

1 человеку нравится это.
  6. 20 апр 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    Ссылка на альбом не открывается, но с удовольствием посмотрел бы на "скриншоты" ставок

7. 20 апр 2013
    aircraft
    aircraft ДолжникДолжник
    Надо добавиться в группу, тогда все увидишь

8. 20 апр 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    Не стану отрицать, но и доказывать тебе тоже ничего не стану. На то он и Складчик, чтобы складываться на какой-то товар, покупать его дешевле, тем самым его проверяя.
    Нужно найти орга. 5-10 человек вполне хватит.

9. 20 апр 2013
    Agriel
    Agriel ЧКЧлен клуба
    Можно еще ссылочку на группу кинуть, а то при переходе на альбом показывает ошибку доступа((

10. 20 апр 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    Сегодня прошел один платный экспресс, коэфф. 3.6 !

11. 20 апр 2013
    aircraft
    aircraft ДолжникДолжник
    Gekko, какой пресс был, скинь посмотреть.

12. 21 апр 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник

13. 21 апр 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    Сегодня прошел еще один платный экспресс.

14. 21 апр 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    Еще один платный прошел:

Как я понял, тут скидываются на прогнозы, которые стоят 100-500 баксов за штуку и с коэфф. 1.75. Ну ладно, продолжайте в том же духе, ребята!
    Завтра-послезавтра последние дни, если больше никого не будет - будем скидываться втроем. Народу не много, я и сам смогу организовать.
    И, да, 1000р - это за 3 экспресса с коэфф. 3+, а Вы, многоуважаемые Складчики, покупаете прогнозы по 1000-5000 за штуку :)

15. 21 апр 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    откуда такая уверенность в проходе? не понимаю.
    по этим картинкам ты это судишь???

16. 21 апр 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    общался с клиентами, подтверждают проход. А чем скриншот не доказательство в данном случае?! Сугубо твое мнение.
    Давайте уже наберем 5 чел, скинемся на 3 экспресса по 200р и все проверим, зачем столько лишних слов?!

17. 21 апр 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    Разве я много лишних слов высказал??? Я задал всего лишь 1 вопрос. Какие проблемы?
    Устал уже повторять, что скриншоты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ доказательством!
    И даже гостевики с отличными результатами на протяжении 5-7 игр (даже ва-банком) чаще всего - развод.

Читай комент 5.

18. 21 апр 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    сообществу уже не пол года, больше. Собственно, я создал складчину для проверки, если все будет отлично, то я и сам не против покупать у него прогнозы.

19. 21 апр 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    Если соберется 10 человек, то я готов быть 11м.
    Больше 100 руб выкидывать не хочется.
    Но, если у тебя есть с ним контакт, то попросил бы ты его хотя бы гостевик вести. Все таки надежнее, чем скриншоты...

20. 21 апр 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    я сейчас напрягу своих знакомых, может и они скинуться.
    А смысл начинать вести гостевик сейчас? Для вас же 5-7 дней не показатель, а ждать еще месяц, дабы проверить - бред.

21. 21 апр 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    если бы не группа и не отзывы, то я бы забил на этого каппера. А так есть много аргументов. Можно до 150 скинуть, раз 250 много

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.