Складчина на инфу об известном форекс брокере

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем dance, 18 сен 2013.

?

Интересен ли отчет?

1. Да

7 голосов
    77,8%
  2. Нет

2 голосов
    22,2%
  1. 18 сен 2013
    dance
    dance ЧКЧлен клуба
    Есть ли желающие организовать или участвовать в складчине на отчет о форекс-брокере F_X_-_T_r_e_n_d?

2. 18 сен 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    вопрос неправильно поставлен - там нет отчета о брокере - там отчет о другом, и такой отчет может быть интересен только в связи с професионализмом автора, с достижениями автора, но никак не брокера. Но имя автора мне ни очем не говорит, его достижений я не слышал, на сайте также висит анонс платных отчетов по Гамме и ВладимируФХ - уже рухнувшим пирамидам )))

ф топку эти отчеты

3. 18 сен 2013
    Vinny
    Vinny ЧКЧлен клуба
    а я бы почитал отчёты если рублей за 40

4. 18 сен 2013
    dance
    dance ЧКЧлен клуба
    Насколько я знаю эти отчеты появились за неск. месяцев до скама этих хайпов

5. 20 сен 2013
    dance
    dance ЧКЧлен клуба
    Появился анонс отчета:

6. 20 сен 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    автор очета КТО? ЧЕМ он знаменит?

Грубый пример - объявился Петя Петькин и сказал что он протестировал на истории торговую систему "Петькин Бис" (или подставить любое название любой известной системы). И Петя этот заявляет - вы моможете сами потратить время на тесты, или заплатить этому Пете и получить его тест. Ну и спрашивается - нафига мне петин тест? я могу положиться на Петю, что он действительно правильно понимает в исследуемой области? даже если петин тест говорит гуд - ЧТО ЭТО МНЕ ДАЕТ? ничего :D

вы бы тему завели в соответствующем разделе и собирали

1 человеку нравится это.
  7. 21 сен 2013
    dance
    dance ЧКЧлен клуба
    Huligan, автор может и Петя Петькин, это неважно. Факт в том, что он довольно часто и точно предугадывает будущие скамы всяких инвест. проектов, являющихся на самом деле обычными пирамидами. Я думаю тем, кто инвестирует в фх-тренд будет интересен и этот отчет.

8. 21 сен 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    да все они - пирамиды ) это откровение что ли?

я повторяю, если вам интересен этот отчет - создаете тему в соответствующем разделе - а так больше на скрытую рекламу похоже, автор сливает оставшуюся фигню, чтобы на ней пропиарить свой ресурс, перед запуском какой-то новой фигни, на которой и собирается поднять денег..

9. 24 сен 2013
    Василий Петренко
    Василий Петренко ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.