вопрос неправильно поставлен - там нет отчета о брокере - там отчет о другом, и такой отчет может быть интересен только в связи с професионализмом автора, с достижениями автора, но никак не брокера. Но имя автора мне ни очем не говорит, его достижений я не слышал, на сайте также висит анонс платных отчетов по Гамме и ВладимируФХ - уже рухнувшим пирамидам ))) ф топку эти отчеты
автор очета КТО? ЧЕМ он знаменит? Грубый пример - объявился Петя Петькин и сказал что он протестировал на истории торговую систему "Петькин Бис" (или подставить любое название любой известной системы). И Петя этот заявляет - вы моможете сами потратить время на тесты, или заплатить этому Пете и получить его тест. Ну и спрашивается - нафига мне петин тест? я могу положиться на Петю, что он действительно правильно понимает в исследуемой области? даже если петин тест говорит гуд - ЧТО ЭТО МНЕ ДАЕТ? ничего вы бы тему завели в соответствующем разделе и собирали
Huligan, автор может и Петя Петькин, это неважно. Факт в том, что он довольно часто и точно предугадывает будущие скамы всяких инвест. проектов, являющихся на самом деле обычными пирамидами. Я думаю тем, кто инвестирует в фх-тренд будет интересен и этот отчет.
да все они - пирамиды ) это откровение что ли? я повторяю, если вам интересен этот отчет - создаете тему в соответствующем разделе - а так больше на скрытую рекламу похоже, автор сливает оставшуюся фигню, чтобы на ней пропиарить свой ресурс, перед запуском какой-то новой фигни, на которой и собирается поднять денег..
отчёт интересен, сам недавно наткнулся на блог автора. содал складчину, вступайте http://v21.skladchik.org/threads/Ис...fx-trend-com-—-ПАММ-счета-Форекс-Тренд.17303/