Доступно

[Скидка] Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение для пассивного дохода (обновленный) [alexcoder] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alexcoder, 23 окт 2024.

Цена: 153450р.
Взнос: 7500р.
99%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [Скидка] Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение для пассивного дохода (обновленный) [alexcoder] [Повтор]

Тема только для участников первого потока Курса "Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение [alexcoder]". Если вы не являетесь участником первого потока - заявка будет отклонена.

Ссылка на актуальную складчину (2 Поток) и вся актуальная информация по Курсу: Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение для пассивного дохода [alexcoder] [Повтор-2]

Если вы являетесь участником первого потока, то вам доступна скидка 50% для участия во втором потоке.
    Если вы хотите принять участие в развитии проекта и получать обновления в будущем - второй поток для вас. Если вас полностью устраивает текущая версия бота (любая из трех :D) - тогда вы можете остаться на ней - она полностью самодостаточна и работоспособна на 100%.
    Стоимость участия во втором потоке для участников первого 7500р.

Для получения бонусов - ссылки на рекламу основного курса оставляем в этой теме.

Повтор складчины
    https://v21.skladchik.org/threads/s...v-telegram-gotovoe-reshenie-alexcoder.437962/

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      AlexanderUS участвует.
      9 дек 2024
    2. skladchik.com
      Nataliamur не участвует.
      6 дек 2024
    3. skladchik.com
      bomby участвует.
      3 дек 2024
    4. skladchik.com
      gvozdd1990 участвует.
      26 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.11.2024.
      15 ноя 2024
    4. skladchik.com
      alexcoder организатор.
      15 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 6 ноя 2024
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    @alexcoder а что за бонусы в этой теме?

5. 15 ноя 2024
    alexcoder
    Добрый день! Я только что назначил дату сбора в основном курсе (без скидки), но тут пока не могу назначить по той причине что меня пока не назначили организатором, в связи с новыми правилами Клуба о проведении двух повторов складчин одновременно. Нахожусь в диалоге с Администрацией, надеюсь удастся прийти к компромиссу.

6. 16 ноя 2024
    skladiruem
    skladiruem ЧКЧлен клуба
    Алекс, подскажите пожалуйста по двум моментам:
    1. Для бота в какой локации можно приобрести VDS? Возможно ли в российских компаниях? Для ВПН понятно, что нужен зарубежный, это же сервер. А вот бот - он один и через него трафик не идет.
    2. Предварительные работы в новой инструкции такие же, какие были в "Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение"? До установки бота (п.2). Хочу заранее сделать эту рутину, чтобы с 17 числа быстрее начать.
    Спасибо.

7. 18 ноя 2024
    alexcoder
    Итак, выдаю материал, перевожу Складчину в статус "Доступно"

Что нужно знать новым участникам, которые еще не вступили в Курс, но собираются это сделать, или "ответы на частые вопросы в личку":
    • Если вы вступаете в Складчину позже, то знайте что бонусы получить можно всегда, выполнив общие условия получения бонусов.
      Для этого будет специальный раздел в приватной теме поддержки, который станет доступен сразу после вступления в Курс.

• Когда следующий поток? - очень частый вопрос. Следующего потока возможно уже не будет, по крайней мере пока таких планов у меня нет. Работа с участниками требует очень много времени и сил, мне нужно быть постоянно включенным в процесс, что иногда сказывается на моей продуктивности в своих других проектах.

• Бот будет обновляться и адаптироваться под все происходящие в мире изменения "по мере поступления", и возможно на момент вашего вступления он будет уже более усовершенствован чем сейчас (есть дорожная карта обновлений, которой я стараюсь следовать)

• Если проект в статусе "Доступно" - значит оказывается поддержка участников в полной мере и осуществляется развитие проекта

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.